Lineage ][

Serg

Новичок
Да лучше бы дернула из розетки или об монитор головой со злости, даже фразка запомнилась - у вас ума палата, пкшите бегаете, смысл игры в том чтобы мобов бить(чуть можь изменная фраза , но смысл тотже).А я так зашел врагов попинать, но враги оказались владельцами тюрьми.Видимо не выдержали женские нервы слива) Да там все культурно поржали потом над таким поступком. Ник Stalin .Бегать то не стану там не играю, но чем то напоминать стало пвп сервер с таким отношением, хотя на пвп сервере работает то больше)
у разных людей разные цели в игре: комуто пк, комуто крафт, кому и мобов бить
100 кругов за переход на личности и оскорбление (мне совесть не позволила бы назвать задротом женщину, которая мне в матери годится)
НВ чет из себя строят, прально на серве ни итаев, ни готов нет(синглмаски ниче сделать не могут, разброд полнейший). Раньше они все ПВЕ играли :lol:

Manyak

Активный пользователь
у разных людей разные цели в игре: комуто пк, комуто крафт, кому и мобов бить
100 кругов за переход на личности и оскорбление (мне совесть не позволила бы назвать задротом женщину, которая мне в матери годится)
НВ чет из себя строят, прально на серве ни итаев, ни готов нет(синглмаски ниче сделать не могут, разброд полнейший). Раньше они все ПВЕ играли :lol:

Вроде над головой не у всех написано кто там женщина.
"ума палата" фраза взрослой женщины в сторону сокланавца думаю тоже переход на личности. Ну а на счет задрота, так пришлось разьяснить женщине , она ведь в трейд бурно вылила эмоции, оскорбив тоже женщину из СМ)

а нв тут при чем?)она ж вроде из далласов

Скоро далласы будут рулит , пачки с героями на создают, а врагов за решетку.

Serg

Новичок
Вроде над головой не у всех написано кто там женщина.
"ума палата" фраза взрослой женщины в сторону сокланавца думаю тоже переход на личности. Ну а на счет задрота, так пришлось разьяснить женщине , она ведь в трейд бурно вылила эмоции, оскорбив тоже женщину из СМ)
так и хочется сказать: будьте взаимновежливы :lol:, ума палата оскорбление? луче бы кого-нить нв убили, хоть 1 :rolleyes:(правда они по 1 не ходят)

Manyak

Активный пользователь
так и хочется сказать: будьте взаимновежливы :lol:, ума палата оскорбление? луче бы кого-нить нв убили, хоть 1 :rolleyes:(правда они по 1 не ходят)

Да лана кому там чего ща доказывать, не играю уж там давно. Девушке было тоже обидно на счет ума палата(фраза то с намеком).Токо себя ж они не отшлепают по попке, сервер семейный стал. Раз взрослая женщина зачем нужно было разводить столько флуда?Убили так убили)Не повезло ей, она первая кто попался на пути.

лан все проехали)

Simon

Новичок
Да лана кому там чего ща доказывать, не играю уж там давно. Девушке было тоже обидно на счет ума палата(фраза то с намеком).Токо себя ж они не отшлепают по попке, сервер семейный стал. Раз взрослая женщина зачем нужно было разводить столько флуда?Убили так убили)Не повезло ей, она первая кто попался на пути.

лан все проехали)
Считаю что женщина вела себя не адекватно по сравнению с Денисом(Stalin), но и Денис себя повел не адекватно по сравнению с женщиной...
Давайте ей отдельно серв поставим, пусть играет одна, её никто ПКашить не будет, и мешаться ей никто не будет...

Serg

Новичок
Считаю что женщина вела себя не адекватно по сравнению с Денисом(Stalin), но и Денис себя повел не адекватно по сравнению с женщиной...
Давайте ей отдельно серв поставим, пусть играет одна, её никто ПКашить не будет, и мешаться ей никто не будет...
он уже у нее стоит :) l2inga называется :D

ƒ ® £ †

Новичок
я бы сказал что это все остальные играют на ее сервере Ж)

Simon

Новичок
я бы сказал что это все остальные играют на ее сервере Ж)
хотел ответить на этот пост, но передумал, вдруг забанят на кеве чаров за которых я заходил, и решил просто отписаться:

Пашел на баюма убивать его, нас 400 челвек, добежав до ТОи 7 этаж - здох из-за лагов, меня присумонили на 10, пробежав 10 метров - здох, дальше сумонить не стали пожалели мои %...
вывод - УГвега сакс...
Недавно слышал такую тему что в снежинск едит Ростелеком(новый провайдер-конкурент веги), вот поэтому вега и снизила цены на безлим...
Уйду сразу на ростелеком...

Chief

Новичок
Заблокирован
хотел ответить на этот пост, но передумал, вдруг забанят на кеве чаров за которых я заходил, и решил просто отписаться:

Пашел на баюма убивать его, нас 400 челвек, добежав до ТОи 7 этаж - здох из-за лагов, меня присумонили на 10, пробежав 10 метров - здох, дальше сумонить не стали пожалели мои %...
вывод - УГвега сакс...
Недавно слышал такую тему что в снежинск едит Ростелеком(новый провайдер-конкурент веги), вот поэтому вега и снизила цены на безлим...

Толку то это судьба твоя, дохнуть в лагах или нет. Смерись нуб

kudr

Пользователь

вывод - УГвега сакс...
данные не совсем верны по поводу прова
и вообще это дурацкая привычка фришек ходить на баюма целыми альянсами, пусть его фармят боты и продают кольца за адены)

Толку то это судьба твоя, дохнуть в лагах или нет. Смерись нуб
что за фраза : "дохнуть в лагах или нет"?

matr1k

Пользователь
что за фраза : "дохнуть в лагах или нет"?
Чиф эт наверно парень с пвп сервера))) с онлайном 5рыл) яхз, мне когда было лет 14, я всех нубами называл)

п.с. как писал ДД: "пропадает желание играть на сервере, где в одном альянсе все герои" =)

у меня оно не пропало, но я не доволен что в Роа все герои (ну ладно, половина герои)

сваливают даже зерг в 400 рыл (union, mix, execution) да и инет такой тормозной, что ниче сделать нельзя(((( ушел качаться... )

и кстати на осаде мы не дохли=) лагов не было, дохнем в основном когда лаги-)

Serg

Новичок

вывод - УГвега сакс...
Дык ответь, или ты собрался играть на Кеве? :lol:
ты видимо не в курсе, набери трасерт до любого сайта не местного, будет примерно так Вега=>УСИ=>Ростелеком=>.....=>сайт

kudr

Пользователь
играть на кеве не собрался, на осады не хожу за бишку, был на осадах за бишку последние пол года 1 раз... на лингу захожу когда ману регеним или пати на руофе АФКашит...
2 раза тебя там видел, один раз ты мне пвп предлагал, другой раз ты всех в трейд нубами обзывал) и нет ничего плохого помогать бывшим сокланам на осадах, вон тибблидорфа на линге тока клан и держал)

Manyak

Активный пользователь
2 раза тебя там видел, один раз ты мне пвп предлагал, другой раз ты всех в трейд нубами обзывал) и нет ничего плохого помогать бывшим сокланам на осадах, вон тибблидорфа на линге тока клан и держал)

за биша может играть не только он

Сверху