Marco_Tieko
Новичок
Челси 3-1 Ливерпуль
з.ы. отличный матч.
з.ы. отличный матч.
Хо Вот бедная БАвария 4-0 Жалко!!!Ливерпуль 1:3 Челси
Барселона 4:0 Бавария
Да уж. После таких побед над Спортингом! :unsure:Хо Вот бедная БАвария 4-0 Жалко!!!
все хватит им))Да уж. После таких побед над Спортингом! :unsure:
дойчики подкачали(((Ливерпуль 1:3 Челси
Барселона 4:0 Бавария
Угу. Барселона явно на ходу, но Манчестер все равно победит!!! :unsure:все хватит им))
Разбежался, щас Порту МЮ в лепёшку раскатает! :unsure:хоть и не являюсь фаном Chelsea, все равно порадуюсь за Хиддинга!
Угу. Барселона явно на ходу, но Манчестер все равно победит!!! :angry:
Ва-ха-ха. Не смеши мои носки! :unsure: :angry:Разбежался, щас Порту МЮ в лепёшку раскатает!
да ещё и все голы в первом тайме забили... Уххх...Барселона 4:0 Бавария
может быть такое что Порто победит... они чево то разбушевались...Ва-ха-ха. Не смеши мои носки! :lol:
таково не случитсяможет быть такое что Порто победит... они чево то разбушевались...
хех. не будь так уверен. дома, при поддержки своих фанов, вполне могут выиграть или сыграть 0-0 или 1-1 , а этого будет достаточно.таково не случится
нет все забитые голы следствие ошибок той и другой командымне как фану локо очень приятно за иваныча дубль в ворота ливера - это круто
хех. не будь так уверен. дома, при поддержки своих фанов, вполне могут выиграть или сыграть 0-0 или 1-1 , а этого будет достаточно.
в англии португальцы сыграли очень прилично. первый тайм был полностью за ними. еслиб реализовали хотябы 50% того что у них было и не ошибись зашитник порто еще бы неизвестно было бы чем дело кончилось
Да не есть шанс у Порту выйграть!таково не случится
Да я был в шоке! Я даже незнал, то что Иваныч выйдет на поле, а тут 1 гол, затем второй. Это конечно вызвало потресение. Я уж думал он облажается, но не тут то было.мне как фану локо очень приятно за иваныча дубль в ворота ливера - это круто :lol:
если МЮ исправит свои ошибки и будет играть хорошо в защите,то МЮ раскатает в лепёшку,а так всё может быть!!!Разбежался, щас Порту МЮ в лепёшку раскатает!
Бавария должна выиграть второй матч у Барсы. Т.к. возможно испанцы повезут в германию не самый лучший состав и немцы все же ради престижа перед своими болельщиками не должны облажать. будет наверно 1-0 или 1-1Иванович конечно крут) долго в шоке был.
Ну а с Баварией всё ясно не выиграть им больше Барсу.
Мне у Барсы вратарь неочень нравится. Думаю 2:0.Бавария должна выиграть второй матч у Барсы. Т.к. возможно испанцы повезут в германию не самый лучший состав и немцы все же ради престижа перед своими болельщиками не должны облажать. будет наверно 1-0 или 1-1