Что-то же жестокие игры) 7:1,4:0,это же офигеть!Бавария с Ливерпулем играет получается?
будем ждать жеребьёвки))
Лига чемпионов
Рамос: «Нас подкосил быстрый гол «Ливерпуля»
Рулевой мадридского «Реала» Хуанде Рамос огорчен, что его команда в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ливерпуля» (0:4) дважды пропустила уже в стартовые 28 минут.
«Мы получили в наши ворота два быстрых гола, а затем постарались достойно ответить, оставив тем самым «Ливерпулю» возможность сыграть на контратаках. Обе команды одинаково хотели победить, но быстрый гол, несомненно, помог нашим соперникам».
Лига чемпионов
Дрогба: «Хорошо, что пропустили первыми»
Форвард лондонского «Челси» Дидье Дрогба считает, что решающим моментом в ответном поединке с туринским «Ювентусом» (2:2) стал первый гол, забитый Винченцо Якинтой.
«В первом тайме мы на самом деле не знали, как вести игру: атаковать или обороняться? Мы сыграли на контратаках и пропустили. Уже после первого гола мы стали показывать свою игру, так что даже хорошо, что мы пропустили. Этот гол здорово нам помог».
Лига чемпионов
Джеррард: «Отдадим должное Бенаюну»
Капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против испанского «Реала»(4:0) отметил, что победа в выездном матче в Мадриде (1:0) имела определяющее значение.
«Мы должны отдать должное Йосси Бенаюну, который не мог сегодня играть. Мы по-настоящему счастливы этой победе. А теперь будем готовы показать нечто подобное и во встрече с «МЮ», - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Лига чемпионов
Миятович: «Имидж испорчен»
Спортивный директор «Реала» Предраг Миятович очень сильно огорчился после поражения его команды в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов от «Ливерпуля» - 0:4.
«Это очень печальный и болезненный результат. Мы вновь не смогли пробиться в четвертьфинал Лиги. С первой по девяностую минуту команда находилась где-то вне матча. Теперь всем стоит задуматься, потому что имидж каждого основательно испорчен. «Ливерпуль» играл лучше нас в обеих встречах. Во втором поединке они одержали чистую победу. Честно говоря, подобного поражения даже в мыслях не было…» - посетовал черногорец.
Лига чемпионов
Торрес забыл о боли
Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес, отличившийся в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом», сообщил, что в этой встрече ему пришлось забыть о не до конца залеченной травме.
«Для меня было очень важно сыграть именно против «Реала», ведь когда-то я защищал цвета мадридского «Атлетико». Повреждение в таких матчах не имеет значения. Конечно, гол очень важен для меня, но еще больше важен он для наших болельщиков. Для них это верх удовольствия», - отметил испанец.
Лига чемпионов
Хиддинк: «Время пришло»
Рулевой «Челси» Гус Хиддинк после матча с «Ювентусом» публично заявил, что настало время для использования технических новшеств при определении взятия ворот.
Поводом для слов наставника послужил, скорее всего, правильный гол Дидье Дрогба, который судейская бригада не засчитала.
«Думаю, время пришло. Новые технологии должны быть внедрены на футбольных аренах. Считаю, что подобный шаг избавит всех от постоянных дебатов из-за спорных ситуаций. Мы делали то же самое с компанией Philips в 80-х годах, когда я тренировал ПСВ. Система работала очень хорошо. Но люди, ранее принимавшие решения, не хотели знать о том, что было двадцать лет назад. Сейчас же технологии стали намного современнее. Поэтому их час настал», - сказал голландский специалист.