Лига чемпионов.

LLIaXTeR

Новичок
Вот мой прогноз на матчи:
МЮ 3-1 Интер
Барселона 2-1 Лион
Ювентус 1-1 Челси
Ливерпуль 1-2 Реал
Бавария 2-2 Спортинг
Панатинайкос 0-3 Вильяреал
Рома 1-3 Арсенал
Атлетико 0-0 Порто
мне кажется что ты Мюнхенскую Баварию не недооцениваешь!
Хоть в кубке Германии они что то плохо, но мне кажется что будет счёт Бавария2-(0 или 1)Спортинг

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
мне кажется что ты Мюнхенскую Баварию не недооцениваешь!
Хоть в кубке Германии они что то плохо, но мне кажется что будет счёт Бавария2-(0 или 1)Спортинг
Я лишь высказал своё предположение. Посмотрим как будет на самом деле.

_MU_

Пользователь
а мне вообще кажется что Бавария 1:2или 3 Спортинг (бавария после кубка неочень,а спортинг по спортивному злым будет против баварии)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Да лягушатники позорники "полу-запасную" Барселону не смогли обыграть у себя дома)

да и то барселоне помог шаровой гол со штрофного чуть ли не с отсрого угла игрока Жуниньо=)...

а когда след тур лиги?!
10-11 марта

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Мотта: «Нам все по силам»
Защитник «Ромы» Марко Мотта настроен весьма оптимистично в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала».
Напомним, что английский клуб на Туманном Альбионе взял верх с минимальным счетом 1:0.
«Разочарование от первого матча в Англии еще осталось, как и осталось множество вариантов успешного решения задачи выхода в четвертьфинал. Да, в первом тайме «канониры» были лучше, но во второй половине мы показали отличный футбол. И это вселяет оптимизм. Домашние стены в ответном поединке дадут нам необходимое преимущество. Так что одержать победу по сумме двух встреч «Роме» вполне по силам», - сказал итальянец.

Сальгадо: «Думаю, выиграем - 2:1»
Ветеран мадридского «Реала» Мичел Сальгадо считает, что его команде по силам обыграть «Ливерпуль» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который состоится 10 марта на «Энфилд Роуд».
Напомним, в первом поединке мерсисайдцы добились гостевой победы над «Королевским клубом» - 1:0.
«На «Сантьяго Бернабеу» «Ливерпуль» удивил нас своим тактическим построением. Мы сделали все, что могли, но все-таки уступили, - заявил Сальгадо . - В ответной встрече «Реал» готов дать бой сопернику. Думаю, счет будет 2:1 в нашу пользу, и мы пройдем в 1/4 финала».
В то же время 33-летний защитник прокомментировал слова президента «мадридистов» Висенте Болуда, который в преддверии мадридского матча говорил, что «сливочные» уверенно переиграют «Ливерпуль».
«Конечно, матч будет непростым, однако мы учли ошибки и постараемся их не повторить. Надеюсь, свою оплошность осознал и наш президент. Полагаю, в будущем он больше не будет позволять себе таких смелых высказываний», - цитирует Сальгадо издание goal.com.
Однако еще до матча с «Ливерпулем» «бланкос» предстоит пережить дерби с «Атлетико» в рамках 26-го тура чемпионата Испании.
«Встреча наверняка получится непростой, но преимущество своего поля должно помочь нам добиться победы. К счастью, сейчас с уверенностью можно сказать, что «Реал» преодолел кризисный период. Мы много работали в январе, заставив умолкнуть всех недоброжелателей, которые смеялись над нами в первой половине сезона», - резюмировал Сальгадо.

Вучинич: «Это большой плюс для нас»
Форвард «Ромы» Мирко Вучинич признался, что отсутствие травмированного нападающего «Арсенала» Эммануэля Адебайора станет большим подспорьем для его команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Травма Адебайора является для нас большой удачей, ведь он - нападающий высочайшего класса. Однако, если Тео Уолкотт будет в своей лучшей форме, то он доставит нам не меньше проблем», - сказал черногорец.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Футбол - Лига чемпионов
Моуринью: «Пост сэра Алекса пока не для меня»

Рулевой миланского «Интера» Жозе Моуринью опроверг слухи, согласно которым в ближайшем будущем он может стать преемником сэра Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед».
«Пока меня не интересует этот пост, причем в моих словах нет ни капли лицемерия или же чванства. Просто я всегда стараюсь придерживаться реальности, а она на данный момент выглядит вполне очевидной: сэр Алекс построил выдающуюся команду, которая находится на взлете – уходить из футбола в такой ситуации не станет ни один здравомыслящий человек. Что же касается отдаленного будущего, то его никто не может предугадать, в конце концов, в идеале лучшие клубы планеты должны тренировать ведущие специалисты. Я же отношу себя именно к таковым. Кроме того, в свое время меня уже приглашали возглавить сборную Англии – и я тогда отказался. Между тем, быть главным тренером национальной команды на Туманном Альбионе гораздо престижнее, нежели рулить именитым клубом – пусть даже таким великим, как «МЮ», - заявил в интервью News of the World 46-летний Моуринью.
Напомним, что незадолго до первого матча «Интера» и «Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов защитник манкунианцев Рио Фердинанд назвал португальского специалиста «одним из немногих наставников, кто мог бы достойно заменить Фергюсона на «Олд Траффорд».

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
Фергюсон: «Не знаю, как «Интер» собирается забивать»

Рулевой «МЮ» сэр Алекс Фергюсон поделился рецептом победы в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским «Интером».
«Сыграв на «Сан-Сиро» 0:0, мы несколько осложнили себе задачу выхода в следующий раунд. При этом не нужно забывать, что обычно нулевая ничья на выезде в преддверии ответного матча дома считается скорее положительным, нежели отрицательным результатом. Говоря же о том, что наши акциии слегка упали, я исхожу всего лишь из содержания встречи в Милане. Выступая на своем поле при переполненных трибунах, «Интер» толком так и не потревожил ван дер Сара. Два не слишком опасных момента во втором тайме – это все, что я могу вспомнить у наших ворот. Между тем, «Юнайтед» только в первой половине встречи должен был забивать как минимум дважды», - заметил в интервью Sky Sports 67-летний Фергюсон.
По мнению многоопытного наставника «Манчестера», его команда должна вспомнить прошлогоднее противостояние с «Барселоной», которое проходило по сходному сценарию: «Завершив матч на «Ноу Камп» с аналогичным счетом, мы подошли к встрече на «Олд Траффорд» с максимальной ответственностью. Главной задачей тогда было не пропустить, и «МЮ» блестяще справился с этим психологическим грузом. Отличиться же у чужих ворот мы можем всегда, что и сделал Пол Скоулз. Единственное отличие нынешней ситуации заключается в том, что я не вижу у клуба Жозе Моуринью реальных шансов забить в Англии – даже с поправкой на привходящие обстоятельства».

Лига чемпионов
Венгер: «Будем атаковать»
Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что «канониры» не будут отсиживаться в обороне в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой».
В преддверии матча наставник затронул тему травмированных футболистов, сообщив, что основной нападающий команды Эммануэль Адебайор не сможет помочь своим партнерам.
«Адебайор действительно не сыграет с «Ромой». А вот на возвращение Коло Туре я очень надеюсь. Хотелось бы получить отчет о состоянии его здоровья до момента, когда нужно будет определять стартовый состав. Команда отправляется в Рим с верой в себя и желанием победить. То, что мы не пропустили дома, является положительным моментом», - заявил французский специалист.

Лига чемпионов
Рауль жаждет реванша

Нападающий мадридского «Реала» Рауль заявил, что его клуб отправляется на рандеву с «Ливерпулем» с четко поставленной задачей.
«Реал» едет в Англию с определенной целью – забить дважды. Поражение в первом поединке задело команду; мы знаем, что у нас будут моменты для взятия ворот, и мы постараемся их не упустить. Победить «Ливерпуль» на «Энфилде» реально.
Отмечу, что с приходом Хуанде Рамоса наша игра стала более дисциплинированной. В начале сезона у нас вообще было много проблем. Команда забивала мячи, но и с легкостью пропускала, теряя важные очки. На данный момент я и мои партнеры находимся в отличных физическом и психологическом состояниях», - сказал испанский форвард

Лига чемпионов
Бенитес: «Торрес не готов»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес поделился своим мнением с журналистами о готовности Фернандо Торреса к ответному поединку 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом».
«Торрес тренируется, но не в полную силу. Пока он, как и некоторые другие футболисты, занимается по индивидуальному плану. Оценим его функциональное состояние чуть позже. Нужно понять, как его организм отреагирует на тренировки в понедельник, а потом и во вторник. Думаю, он будет в заявке на матч. Возможно, Фернандо даже сыграет несколько минут, но я не знаю, сколько именно», - сказал испанский специалист.

Лига чемпионов
«Интер» потерял трех защитников

Три ведущих защитника итальянского «Интера» - Кристиан Киву, Марко Матерацци и Николас Бурдиссо - не сыграют с английским «Манчестером Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает сайт УЕФА.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
«Бавария» поиздевалась над «Спортингом»

Мюнхенская «Бавария» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромила лиссабонский «Спортинг» - 7:1.
У немцев отличались дважды Подольски, Клозе, Мюллер, Швайнштайгер, Ван Боммель и еще один мяч в свои ворота забил защитник гостей Полга. В составе португальцев голом престижа отметился Жоау Моутинью.

Лига чемпионов
«Вильярреал» - в восьмерке лучших

Испанский «Вильярреал» вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, преодолев барьер в лице греческого «Панатинаикоса» - 3:2 по сумме двух встреч.
В ответном поединке «Желтая подлодка» добилась гостевой виктории со счетом 2:1. Точными ударами в составе победителей отметились Ибагаса и Льоренте. Греческий клуб нашел в себе силы лишь на гол Манциоса.

Лига чемпионов
Хиддинк оправдывает надежды

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на своем поле не смог обыграть лондонский «Челси», позволив подопечным Гуса Худдинка оформить путевку в четвертьфинал.
Встреча завершилась вничью со счетом 2:2. На мячи Якинты и Дель Пьеро гости ответили точными ударами Эссьена и Дрогба.

Лига чемпионов
«Ливерпуль» уничтожил «Реал»

В ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» на своем поле уничтожил мадридский «Реал» (4:0) и пробился в восьмерку сильнейших клубов Европы.
Напомним, что в первом матче на «Сантьяго Бернабеу» подопечные Рафаэля Бенитеса выиграли 1:0. Что касается ответной встречи, то голы хозяев «Энфилда» распределились следующим образом: 1:0 – Торрес (16), 2:0 – Джеррард (28, с пенальти), 3:0 – Джеррард (47), 4:0 – Доссена (88).

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Лига чемпионов
«Бавария» поиздевалась над «Спортингом»

Мюнхенская «Бавария» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромила лиссабонский «Спортинг» - 7:1.
У немцев отличались дважды Подольски, Клозе, Мюллер, Швайнштайгер, Ван Боммель и еще один мяч в свои ворота забил защитник гостей Полга. В составе португальцев голом престижа отметился Жоау Моутинью.

Лига чемпионов
«Вильярреал» - в восьмерке лучших

Испанский «Вильярреал» вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, преодолев барьер в лице греческого «Панатинаикоса» - 3:2 по сумме двух встреч.
В ответном поединке «Желтая подлодка» добилась гостевой виктории со счетом 2:1. Точными ударами в составе победителей отметились Ибагаса и Льоренте. Греческий клуб нашел в себе силы лишь на гол Манциоса.

Лига чемпионов
Хиддинк оправдывает надежды

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на своем поле не смог обыграть лондонский «Челси», позволив подопечным Гуса Худдинка оформить путевку в четвертьфинал.
Встреча завершилась вничью со счетом 2:2. На мячи Якинты и Дель Пьеро гости ответили точными ударами Эссьена и Дрогба.

Лига чемпионов
«Ливерпуль» уничтожил «Реал»

В ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» на своем поле уничтожил мадридский «Реал» (4:0) и пробился в восьмерку сильнейших клубов Европы.
Напомним, что в первом матче на «Сантьяго Бернабеу» подопечные Рафаэля Бенитеса выиграли 1:0. Что касается ответной встречи, то голы хозяев «Энфилда» распределились следующим образом: 1:0 – Торрес (16), 2:0 – Джеррард (28, с пенальти), 3:0 – Джеррард (47), 4:0 – Доссена (88).
Что-то же жестокие игры) 7:1,4:0,это же офигеть!Бавария с Ливерпулем играет получается?

_MU_

Пользователь
вот ливерпуль молодцы уничтожили Реал (я же грил что так и будет)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Что-то же жестокие игры) 7:1,4:0,это же офигеть!Бавария с Ливерпулем играет получается?

будем ждать жеребьёвки))

Лига чемпионов
Рамос: «Нас подкосил быстрый гол «Ливерпуля»

Рулевой мадридского «Реала» Хуанде Рамос огорчен, что его команда в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ливерпуля» (0:4) дважды пропустила уже в стартовые 28 минут.
«Мы получили в наши ворота два быстрых гола, а затем постарались достойно ответить, оставив тем самым «Ливерпулю» возможность сыграть на контратаках. Обе команды одинаково хотели победить, но быстрый гол, несомненно, помог нашим соперникам».

Лига чемпионов
Дрогба: «Хорошо, что пропустили первыми»

Форвард лондонского «Челси» Дидье Дрогба считает, что решающим моментом в ответном поединке с туринским «Ювентусом» (2:2) стал первый гол, забитый Винченцо Якинтой.
«В первом тайме мы на самом деле не знали, как вести игру: атаковать или обороняться? Мы сыграли на контратаках и пропустили. Уже после первого гола мы стали показывать свою игру, так что даже хорошо, что мы пропустили. Этот гол здорово нам помог».

Лига чемпионов
Джеррард: «Отдадим должное Бенаюну»

Капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против испанского «Реала»(4:0) отметил, что победа в выездном матче в Мадриде (1:0) имела определяющее значение.
«Мы должны отдать должное Йосси Бенаюну, который не мог сегодня играть. Мы по-настоящему счастливы этой победе. А теперь будем готовы показать нечто подобное и во встрече с «МЮ», - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

Лига чемпионов
Миятович: «Имидж испорчен»

Спортивный директор «Реала» Предраг Миятович очень сильно огорчился после поражения его команды в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов от «Ливерпуля» - 0:4.
«Это очень печальный и болезненный результат. Мы вновь не смогли пробиться в четвертьфинал Лиги. С первой по девяностую минуту команда находилась где-то вне матча. Теперь всем стоит задуматься, потому что имидж каждого основательно испорчен. «Ливерпуль» играл лучше нас в обеих встречах. Во втором поединке они одержали чистую победу. Честно говоря, подобного поражения даже в мыслях не было…» - посетовал черногорец.

Лига чемпионов
Торрес забыл о боли

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес, отличившийся в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом», сообщил, что в этой встрече ему пришлось забыть о не до конца залеченной травме.
«Для меня было очень важно сыграть именно против «Реала», ведь когда-то я защищал цвета мадридского «Атлетико». Повреждение в таких матчах не имеет значения. Конечно, гол очень важен для меня, но еще больше важен он для наших болельщиков. Для них это верх удовольствия», - отметил испанец.

Лига чемпионов
Хиддинк: «Время пришло»

Рулевой «Челси» Гус Хиддинк после матча с «Ювентусом» публично заявил, что настало время для использования технических новшеств при определении взятия ворот.
Поводом для слов наставника послужил, скорее всего, правильный гол Дидье Дрогба, который судейская бригада не засчитала.
«Думаю, время пришло. Новые технологии должны быть внедрены на футбольных аренах. Считаю, что подобный шаг избавит всех от постоянных дебатов из-за спорных ситуаций. Мы делали то же самое с компанией Philips в 80-х годах, когда я тренировал ПСВ. Система работала очень хорошо. Но люди, ранее принимавшие решения, не хотели знать о том, что было двадцать лет назад. Сейчас же технологии стали намного современнее. Поэтому их час настал», - сказал голландский специалист.

You're_right

Новичок
Оч порадовал сам матч Ливерпуля с Реалом. Просто шикарный :!: Торрес и Джеррард вообще красавчики*

кстати, получается, что соперники Зенита вылетели :lol:

*и это говорит болельщик Арсенала)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
Лэмпард: «Мы – команда!»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард поделился своими впечатлениями от ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса».
«Когда ты выступаешь в плей-офф, матчи в гостях приобретают важнейшее значение. Поэтому я очень рад, что мы смогли дважды забить «Ювентусу». Эти встречи не всегда бывают красивыми. Но команда должна показывать свою силу, по крайней мере, в определенные отрезки матча. Нужно играть очень умно, чего мы не делали на групповой стадии. Сейчас же все проявили себя здорово.
Я и мои партнеры много раз демонстрировали мастерство и командный дух, однако в этом сезоне все было не так. А вот в поединке с «Ювентусом» и в предыдущих пяти встречах мы вернулись к былым временам и добились того, чего хотели добиться. Учитывая, в какой футбол играет «Челси», думаю, никто не хочет попасть на нас в четвертьфинале», - отметил хавбек.

Лига чемпионов
«МЮ» не пропустил ни разу

Английский «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов переиграл итальянский «Интер» - 2:0. В составе манкунианцев точными ударами отметились Видич и Роналду.
Таким образом, команда Жозе Моуринью так и не смогла распечатать ворота «МЮ» (первый матч - 0:0). «Красные дьяволы» вышли в 1/4 финала.

Лига чемпионов
«Барселона» разгромила «Лион»

В ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» на «Камп Ноу» по всем статьям превзошла «Лион», забив в ворота соперника пять мячей.
Дважды отличился Анри, по одному голу забили Месси, Это’о и Кейта. Гости ответили двумя мячами Макуна и Пернамбукану. Победа со счетом 5:2 позволила каталонцам оформить путевку в четвертьфинал.

Лига чемпионов
«Порту» идет дальше

Португальский «Порту» пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов, сломив сопротивление испанского «Атлетико».
Ответный поединок завершился вничью - 0:0, что позволило португальцам отпраздновать победу пу сумме двух встреч за счет голов, забитых на чужом поле. Напомним, что поединок этих команд в Мадриде также не выявил победителя - 2:2.

Лига чемпионов
«Арсенал» - в 1/4 финала!

Лондонский «Арсенал» пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов. В ответном матче с «Ромой» «канониры» переиграли соперника в Риме в серии пенальти - 7:6. Основное время завершилось со счетом 1:0 в пользу с итальянцев.

Футбол - Лига чемпионов
Моуринью: «Нет, я не разочарован»

Рулевой «Интера» Жозе Моуринью прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов, который стал реальностью после поражения на «Олд Траффорд» от «МЮ» (0:2).
«Нет-нет, я не разочарован. Расстраиваться нужно тогда, когда твой клуб выбывает из борьбы, проигрывая откровенно слабому сопернику. Мы же уступили сильнейшей команде мира, каковой, несомненно, является сейчас «Юнайтед». Должен сделать комплимент Алексу Фергюсону, который в последние пару сезонов провел просто невероятную работу», - отметил в интервью официальному сайту миланцев 46-летний Моуринью, проигравший шотландскому наставнику всего во второй раз в четырнадцати встречах.
После этого кормчий «нерадзурри» охарактеризовал уже сам матч: «Все видели, что у нас были шансы забить. Ибрагимович и Адриано по разу попали в каркас ворот, да и в целом «Интер» провел очень хороший поединок. У меня нет претензий к своим футболистам ни в том, что касается самоотдачи, ни в том, что касается выполнения установки на игру. Теперь это поражение нужно принять как данность и достойно завершить сезон в Серии А».

1/8 фин.
Порту 0 - 0 Атлетико
Барселона 5 - 2 Лион
Рома 1 - 0 ( 6:7 по пен. ) Арсенал
Манчестер Юнайтед 2 - 0 Интер
Панатинаикос 1 - 2 Вильярреал
Ливерпуль 4 - 0 Реал
Бавария 7 - 1 Спортинг
Ювентус 2 - 2 Челси

Выделеным шрифтом те кто вышли в 1/4

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Лига чемпионов
Лэмпард: «Мы – команда!»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард поделился своими впечатлениями от ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса».
«Когда ты выступаешь в плей-офф, матчи в гостях приобретают важнейшее значение. Поэтому я очень рад, что мы смогли дважды забить «Ювентусу». Эти встречи не всегда бывают красивыми. Но команда должна показывать свою силу, по крайней мере, в определенные отрезки матча. Нужно играть очень умно, чего мы не делали на групповой стадии. Сейчас же все проявили себя здорово.
Я и мои партнеры много раз демонстрировали мастерство и командный дух, однако в этом сезоне все было не так. А вот в поединке с «Ювентусом» и в предыдущих пяти встречах мы вернулись к былым временам и добились того, чего хотели добиться. Учитывая, в какой футбол играет «Челси», думаю, никто не хочет попасть на нас в четвертьфинале», - отметил хавбек.

Лига чемпионов
«МЮ» не пропустил ни разу

Английский «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов переиграл итальянский «Интер» - 2:0. В составе манкунианцев точными ударами отметились Видич и Роналду.
Таким образом, команда Жозе Моуринью так и не смогла распечатать ворота «МЮ» (первый матч - 0:0). «Красные дьяволы» вышли в 1/4 финала.

Лига чемпионов
«Барселона» разгромила «Лион»

В ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» на «Камп Ноу» по всем статьям превзошла «Лион», забив в ворота соперника пять мячей.
Дважды отличился Анри, по одному голу забили Месси, Это’о и Кейта. Гости ответили двумя мячами Макуна и Пернамбукану. Победа со счетом 5:2 позволила каталонцам оформить путевку в четвертьфинал.

Лига чемпионов
«Порту» идет дальше

Португальский «Порту» пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов, сломив сопротивление испанского «Атлетико».
Ответный поединок завершился вничью - 0:0, что позволило португальцам отпраздновать победу пу сумме двух встреч за счет голов, забитых на чужом поле. Напомним, что поединок этих команд в Мадриде также не выявил победителя - 2:2.

Лига чемпионов
«Арсенал» - в 1/4 финала!

Лондонский «Арсенал» пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов. В ответном матче с «Ромой» «канониры» переиграли соперника в Риме в серии пенальти - 7:6. Основное время завершилось со счетом 1:0 в пользу с итальянцев.

Футбол - Лига чемпионов
Моуринью: «Нет, я не разочарован»

Рулевой «Интера» Жозе Моуринью прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов, который стал реальностью после поражения на «Олд Траффорд» от «МЮ» (0:2).
«Нет-нет, я не разочарован. Расстраиваться нужно тогда, когда твой клуб выбывает из борьбы, проигрывая откровенно слабому сопернику. Мы же уступили сильнейшей команде мира, каковой, несомненно, является сейчас «Юнайтед». Должен сделать комплимент Алексу Фергюсону, который в последние пару сезонов провел просто невероятную работу», - отметил в интервью официальному сайту миланцев 46-летний Моуринью, проигравший шотландскому наставнику всего во второй раз в четырнадцати встречах.
После этого кормчий «нерадзурри» охарактеризовал уже сам матч: «Все видели, что у нас были шансы забить. Ибрагимович и Адриано по разу попали в каркас ворот, да и в целом «Интер» провел очень хороший поединок. У меня нет претензий к своим футболистам ни в том, что касается самоотдачи, ни в том, что касается выполнения установки на игру. Теперь это поражение нужно принять как данность и достойно завершить сезон в Серии А».

1/8 фин.
Порту 0 - 0 Атлетико
Барселона 5 - 2 Лион
Рома 1 - 0 ( 6:7 по пен. ) Арсенал
Манчестер Юнайтед 2 - 0 Интер
Панатинаикос 1 - 2 Вильярреал
Ливерпуль 4 - 0 Реал
Бавария 7 - 1 Спортинг
Ювентус 2 - 2 Челси

Выделеным шрифтом те кто вышли в 1/4
Клёво,МЮ выйграли, я щас матч смотрю,Роналдо забил и Видич! По-моему Ибрагимович лучший игрок матча!
А насчёт матча Барселона-Лион, я был прав то что Анри будет лучшем играком матча!

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
Тонетто извинился перед всеми

Защитник «Ромы» Макс Тонетто извинился перед командой и фанатами за то, что нереализованный им пенальти в послематчевой серии одиннадцатиметровых ударов в поединке с «Арсеналом» оставил римский клуб за бортом Лиги чемпионов.
«Поражение очень разочаровало, но мы покидаем турнир с высоко поднятыми головами. Команда великолепно провела матч и оступилась лишь в серии пенальти. Я извиняюсь за свой удар с одиннадцатиметровой отметки, потому что мы были достойны следующего раунда. Я приношу извинения болельщикам, которые неистово поддерживали нас около двух часов», - сказал итальянец.

Футбол - Лига чемпионов
Агуэро нашел виновного

Форвард мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро считает наставника команды Абеля Ресино главным виновником вылета «матрасников» из Лиги чемпионов.
В среду «Атлетико» в гостях сыграл вничью с португальским «Порту» - 0:0, уступив по сумме двух встреч за счет голов, пропущенных на своем поле (2:2).
По словам Агуэро, который провел не лучший свой матч, на исход поединка во многом повлияло решение главного тренера оставить в запасе незаменимого напарника Серхио по нападению Диего Форлана.
«Мы были готовы добиться приемлемого для себя результата, но играть одному впереди почти невозможно. Всем известно, в «Порту» собраны хорошие защитники, что они и доказали в прошедшем матче, - сказал Агуэро. - Откровенно говоря, мне было очень тяжело биться с тремя оппонентами, не чувствуя поддержки».
В прошедшей встрече Форлана, по задумке Ресино, должен был заменить Флоран Синама-Понголль, который играл на позиции оттянутого форварда, что, безусловно, отличается от роли, исполняемой на поле уругвайским нападающим.
«Вылет из Лиги - это ошибка не футболистов, а тренера. Именно наставник выбирает тактику, игроки не влияют на его решение, - цитирует «Эль Куна» издание goal.com. - Если бы все зависело от меня, то, естественно, я бы сделал выбор в пользу Диего. Мы отлично взаимодействуем друг с другом, и я всегда рад выходить вместе с ним на поле».
Стоит отметить, что шаг Ресино, скорее всего, был обусловлен усталостью Форлана, который изрядно попотел в двух последних матчах «Атлетико» в Примере против «Барселоны» (4:3) и «Реала» (1:1).

Лига чемпионов
Лэмпард: «Не хотим играть с «Ливерпулем»

Хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард сообщил, что из всех возможных соперников по 1/4 финала Лиги чемпионов «аристократам» меньше всего хотелось бы встретиться с «Ливерпулем».
"Может быть, «Ливерпуль» и хочет сразиться с нами, но, если честно говорить, мне и моим партнерам наскучило играть с мерсисайдцами. Если судьба все же так распорядится, то так тому и быть. Но, повторюсь, мы были бы счастливы избежать подобного развития событий. В турнирной сетке не осталось слабых соперников, с любым клубом будет тяжело», - отметил англичанин.

Лига чемпионов
Тотти: «Мы заслуживали большего»

Капитан «Ромы» Франческо Тотти заявил, что римский клуб не заслуживал поражения в двухматчевом противостоянии с «Арсеналом» в 1/8 финала Лиги чемпионов .
По словам форварда, серия пенальти стала продолжением многолетних неудач его команды в футбольных лотереях.
«Лучше бы мы проиграли со счетом 0:3, такое фиаско воспринималось бы менее болезненно. Теперь же очень трудно будет пережить наше поражение, как будто нам нанесли удар точно в сердце. Мы не заслужили это. «Рома» показывала великолепный футбол в течение всех 120 минут, несмотря на отсутствие ряда ведущих игроков. Я и мои партнеры отдали все для победы, но мы никак не может избавиться от проклятия в серии пенальти, которому уже двадцать пять лет. Повторюсь, мы заслуживали большего», - посетовал итальянец.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
Моуринью подозревается в нападении

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью подозревается в нападении на болельщика. Инцидент произошел накануне вечером после матча «Интера» с «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов, сообщает АР.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
Клиши уверен в триумфе

Защитник лондонского «Арсенала» Гаэль Клиши признался, что верит в успех «канониров» в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.
Напомним, что подопечные Арсена Венгера в зубодробительной серии пенальти переиграли итальянскую «Рому» по сумме двух матчей.
«Можем ли мы выиграть Лигу чемпионов? Уверен, что да, - цитирует Гаэля Клиши Skysports.com. – Победа над «Ромой» словно открыла в нас скрытые возможности. Теперь нам надо лишь сохранить форму и бороться до самого конца».

Футбол - Лига чемпионов
«Ливерпулю» пошли навстречу

Руководство УЕФА пошло навстречу «Ливерпулю», просившему не заставлять его проводить ответный поединок 1/4 финала Лиги чемпионов 15 апреля.
Напомним, что именно в этот день ровно 20 лет назад на стадионе «Хиллсборо» произошла крупнейшая трагедия в истории английского футбола, унесшая жизнь 96 поклонников мерсисайдского клуба. С той поры данная дата считается для болельщиков красных священной.
«Руководство нашей организации знает о важности этого дня для «Ливерпуля» и тех, кто отдает ему свои симпатии. Поэтому мы составим расписание четвертьфинальных поединков с учетом того, чтобы команда Рафаэля Бенитеса сыграла 14 апреля. Думаю, такой шаг станет хорошим способом почтить память погибших болельщиков еще раз», - отметил президент УЕФА Мишель Платини.
Напомним, что ранее английский клуб посредством собственного капитана Стивена Джеррарда неоднократно обращался к 53-летнему французу с просьбой перенести ответный поединок четвертьфинала престижнейшего еврокубка днем ранее – и, как видим, добился своей цели.

Лига чемпионов
Клозе выбыл на восемь недель

Травмированный форвард «Баварии» Мирослав Клозе пропустит оба четвертьфинальных поединка клуба в рамках Лиги чемпионов и вернется в строй не ранее, чем через два месяца.
Изначально возвращение Клозе было намечено на конец марта.
«Мирославу предстоит операция на правой лодыжке, а это означает, что ему придется пропустить шесть или восемь недель», - поведал накануне в интервью немецким СМИ генеральный директор клуба Ули Хенесс.
Вечером в понедельник официальный сайт «Баварии» сообщил, что операция Клозе прошла успешно. Помимо матчей 1/4 финала самого престижного еврокубка Клозе пропустит и матч национальной команды против Лихтенштейна в рамках отборочного турнира к ЧМ-2010.

Лига чемпионов
Представлен мяч финала-2009

Компания Adidas представила официальный мяч финала Лиги чемпионов-2009, который состоится 27 мая в Риме.
На поверхность футбольного снаряда, получившего название Finale Rome, нанесена звездная символика Лиги чемпионов бордового и золотистого цветов, которые в Древнем Риме считались победными. В каждой звезде содержится изображение человеческих фигур, олицетворяющих скорость, командный дух, честность и силу.
Покрытие мяча позволяет игрокам совершать более мощные и точные удары, а также лучше контролировать и подкручивать мяч при любых погодных условиях.
Внешняя поверхность футбольного «шара» напоминает «гусиную кожу».

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Лига чемпионов
Джеррард: «Выбрали бы «Вильярреал» или «Порто»

Капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением, что для его клуба не имеет никакого значения, с кем играть в 1/4 финале Лиги чемпионов.
В пятницу, 20 марта, в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка четвертьфинальных и полуфинальных стадий самого престижного турнира Старого света. Стиви Джи в интервью официальному сайту красных выразил уверенность, что клубу по силам пробиться в следующий раунд вне зависимости от имени будущего соперника.
«Мы никого не боимся, и в очном поединке это готовы доказать, - говорит полузащитник. - Если бы могли выбирать собственноручно будущего оппонента, то остановили бы свой взор на «Вильярреале» или «Порто». Но на этой стадии не может быть простых соперников. Может быть, это клише, но по-другому и не скажешь».

Сверху