~Magnum~
Новичок
Ну мы ещё посмотрим!Барсу, почему вычеркнул? Не надо делать поспешных выводов, время покажет!
Ну мы ещё посмотрим!Барсу, почему вычеркнул? Не надо делать поспешных выводов, время покажет!
Самоуверенно...Давай на чо нибудь поспорим!
Финал легко предугадать! Если МЮ будет также играть с Арсеналом как с Порту, то финал Челси:Арсенал! Ну а если МЮ повезёт то финал будет такой же как и в прошлом году!
Я с тобой спорить не буду! Просто это понятно что МЮ только с помощью везения пройдёт в финал, Арсенал легко может выйграть МЮ у себя дома!Самоуверенно...
Что значит МЮ повезет ?
Если для тебя легко предугадать результаты полуфинальных матчей "Лиги Чемпионов",то почему ты в Снежинске сидишь?Езжай в Европу там тебя послушают мб,а что ты тут несешь-это полный бред
С уважением
P.S ничего личного..
Я с тобой спорить не буду! Просто это понятно что МЮ только с помощью везения пройдёт в финал, Арсенал легко может выйграть МЮ у себя дома!
Смешно! <_< Вы сами понимаете (в теме МЮ писали) что они отвратительно сыграли с Арсеналом! А у Арсенала будет преймущество на домашней арене! <_<Если Манчестер пройдёт иза везения то думаю другие клубы могут пройти тоже только благодаря везению XD...
в плане своих трибун - может это и преимущество, но стоит забить МЮ гол на их поле, и задача для арсенала пройти дальше становится практически невыполнимой...Смешно! Вы сами понимаете (в теме МЮ писали) что они отвратительно сыграли с Арсеналом! А у Арсенала будет преймущество на домашней арене!
да мне кажется что судья сампожвлеет о своем решении! ему теперь многие угрожают!! так что в ближфйшем будущем лн не будет судть крурпных матчей)Да матч Челси:Барселона просто ужас! Судейство самое отвратительное за все матчи лиги! Из 4х пенальти были назначены 0!
да мне кажется что судья сампожвлеет о своем решении! ему теперь многие угрожают!! так что в ближфйшем будущем лн не будет судть крурпных матчей)
Ты в своём уме? оНИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛИ! А мяч тупо гоняли! И им повезло что Эсьен по мячу промахнулся!Он в обе стороны ошибки делал. А вообще по матчу Барса молодцы, вырвали путевку в финал на последних минутах.
Ты в своём уме? оНИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛИ! А мяч тупо гоняли! И им повезло что Эсьен по мячу промахнулся!
В 12:00 по центральноевропейскому времени в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф, в котором примут участие такие команды, как "Арсенал", "Лион", "Фиорентина" и "Атлетико", а также латвийский "Вентспилс" и молдавский "Шериф".
Два пути
Состав участников раунда плей-офф определился в среду, когда завершился третий отборочный раунд. Жеребьевка определит десять пар соперников. Пять из них будут соревноваться в рамках Пути чемпионов, другие пять - Пути нечемпионов. Из десяти команд в обеих корзинах пять имеют статус сеяных и пять - статус несеяных. В итоге по пять чемпионов и нечемпионов присоединятся к 22 клубам, которым участие в групповом этапе было гарантировано автоматически. Раунд плей-офф пройдет в формате спаренных матчей, назначенных на 18/19 и 25/26 августа. Вести жеребьевку будут генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и директор отдела УЕФА по профессиональному футболу Джорджио Маркетти. На uefa.com можно будет следить за аудио- и видеотрансляцией жеребьевки.
Раунд плей-офф Лиги чемпионов УЕФА
Путь нечемпионов
Сеяные Несеяные
"Арсенал" (ENG) "Фиорентина" (ITA)
"Лион" (FRA) "Атлетико" (ESP)
"Спортинг" (POR) "Селтик" (SCO)
"Панатинаикос" (GRE) "Андерлехт" (BEL)
"Штутгарт" (GER) "Тимишоара" (ROU)
Путь чемпионов
Сеяные Несеяные
"Олимпиакос" (GRE) "Зальцбург" (AUT)
"Копенгаген" (DEN) АПОЕЛ (CYP)
"Левски" (BUL) "Вентспилс" (LVA)
"Маккаби" Хайфа (ISR) "Дебрецен" (HUN)
"Цюрих" (SUI) "Шериф" (MDA)
Вот это будет бойня,"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.