Поддерживаю. Когда предъявляются (обсуждаются) политические взгляды - с ними либо соглашаются, либо спорят. Это интересно, для того и форум.
Не знаю, как Вы, а я под политическими взглядами понимаю:
- перечень базовых ценностей,
- цели развития страны
и основанные на этом:
- способы и институты управления государством
- и, конечно, практические шаги.
Пытаюсь тут выяснить, что на эту тему думают другие, в том числе оппоненты демократической модели, которую называют европейской, на основе которой интегрируются страны ЕС. Вместо этого порой выискиваются и предъявляются яркие примеры из жизни идиотов в Европе или в России (будто там или там живут одни идиоты!), примеры неудач и неприятностей, включая личное "грязное бельё" из жизни именно тех людей у нас и за рубежом, которые как-то накосячили, автоматически зачисляя их (часто необоснованно) в лагерь оппонента, с которым идёт спор.
Последнее время достаётся именно либералам (не ЛДПР, конечно
). Как будто социал-демократы, социалисты во многих странах Европы не побеждают на выборах и не привержены большинству тех же ценностей, что и либералы.
Так что же предлагается в Беседке вместо европейской политической системы, включая весь спектр слева направо? Той системы, кстати, которая всенародно одобрена на референдуме по принятию Конституции РФ?
Оппоненты мне отвечают:
AWR сказал(а):
↑
"Что такое плохо" в вашей версии более-менее понятно. А
про Ваше множество здравомыслящих не желаете проинформировать?
AWR сказал(а):↑
Спасибо, поправляю:
"Надо просто функционировать и сохранять некую труднообъяснимую, но интуитивно понятную идентичность,
в том числе и военными средствами, если понадобится". Это и есть на сегодня т.н. план Путина?
Где-то в начале темы "Украина" я пытался выяснить у оппонентов, какое решение нынешнего руководства России они бы не смогли одобрить. Особо спрашивал, как насчёт двинуть танки на Киев. И ведь никто чётко не ответил, (в личке в том числе). Отвечали "будем посмотреть"...
Так о чём мы тут спорим? Где ваши политические взгляды, уважаемые оппоненты?
А можете назвать серьёзных мыслителей/деятелей/политологов, которые предлагают альтернативы и при этом не бесят власть?
Вот попробую и Вас спросить про "разных нелибералов". Назовите их уже, что ли, дайте ссылки на тексты тех, кто входит в Ваше "множество здравомыслящих", пожалуйста.
Вот и обсудим тогда другие ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. А про то, что думают друг о друге "либерасты" и "путриоты", (IMHO, большей частью виртуальные и/или вымышленные) уже всё ясно и всем, по-моему, надоело.