sami
Местный
У вас вся страна выродилась и испоганилась, или только оппозиция?вы правы, это у меня, комсомольца с 84г все это вызывает презрение, а в 67-м никто бы не поверил, что можно так выродиться и так все омерзительно испоганить
У вас вся страна выродилась и испоганилась, или только оппозиция?вы правы, это у меня, комсомольца с 84г все это вызывает презрение, а в 67-м никто бы не поверил, что можно так выродиться и так все омерзительно испоганить
Кто - выродился?вы правы, это у меня, комсомольца с 84г все это вызывает презрение, а в 67-м никто бы не поверил, что можно так выродиться и так все омерзительно испоганить
Кто - выродился?
1) На Гречишникова жили (и частично сейчас еще живут) люди, которые жили работой. И свои блага получили заслуженно - 'кто не желает кормить свою армию - будет кормить чужую'(с)
2) Но и тогда, в 67-м мягко говоря, не все в советской элите было высокоморальным. Про Снежинск не скажу, но в книге воспоминаний озерских ветеранов встретил историю о том, как начальник сначала послал людей на смерть (опыт был плохо подготовлен), а потом по сделанным погибшими измерениям (фактически на трупах) сделал диссертацию. И... ничего - в смысле окружающие не посчитали его подлецом
количество этого чудесного пипла. А с ним уже
... путинги и обкакинги, но даже харакиринги.
При том, что это письмо - лишь часть картины.это письмо не от обитателей улиц типа Гречишникова. При чем тут "блага", "кормить армию", "начальников, которых не посчитали подлецами"?
К отказам она не привыкла, поэтому искренне удивляется тому, что всё больше известных людей просто брезгуют с ней разговаривать.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская отказала в интервью известной журналистке телеканала "Дождь":
"Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией"
А мне как-то жальче жертв травматического невроза ее прадеда.Мария Гайдар отказалась от российского гражданства
Баба с возу ...
Жалко только ее прадеда и деда - за такую политическую шлюху.
"Папа" рассуждает цитатами из себя.Избранное...
Чтобы не портить всем настроение тяжким чтивом-завершаю пост веселым видео. Пожалуйста! Креакл из Нижневартовска снял шуточный ролик!
" Есть ...(еще)...в русских селеньях"(с)
UPD.
Поступают соболезнования...
НЕ ДАЙ ПУТИНУ сжечь нашу еду - напиши СМС !!!!!!!
http://sorvachev.com/news/nenbspday-putinu-sjechj-nashu-edunbspmdash-napishi-sms-prezidentu.html
Непонятно, так радовались и просили санкций, что бы россияне хуже жили и были не довольны, а теперь так переживают. что можем жить хуже.
Чикисты, совки и комуняки таки расчехлились.
А сколько лет маскировались под лебералофф и эффективных собственников!
Хитрые, красно-коричневые коммуно-фошисты.
Неэффективный народ не достоин того, чтоб жрать хамоны и пармезаны.
Сжигать на границе еду, это реализовывать план оптимизации численности населения рашки.
Для того чтоб обслуживать трубу, хватит и миллиона быдло-совков.
В свою очередь, вношу прорывное предложение сжигать на границе рашки нефть и газ.
Сваливать никель, золото и алмазы в воды Белорусского моря.
мой пост был о конкретном письме комсомольцев 67г. Всех кто его подписывал. Мне не понятно - какой интерес вам акцентировать на "детях директоров и адмиралов"При том, что это письмо - лишь часть картины.
1) с чего Вы решили, что 'улиц типа Гречишникова', т.е. элитных домов не было ни в упомянутом в письме Северодвинске (верфь, где строили и строят АПЛ), ни в Североморске? Или дети директоров и адмиралов недостойны участвовать в областном комсомольском слете?
2) кстати, Североморск почему-то в письме не упомянут - но разве флотские комсомольцы не часть 'поколения молодых северян' ?
Так вот, я утверждаю, что они (мы) не выродились. Сволочи и подлецы (с комсомольскими и партийными билетами - без этого было не сделать карьеру) были и тогда. И еще вопрос, когда жизнь была подлее.вы правы, это у меня, комсомольца с 84г все это вызывает презрение, а в 67-м никто бы не поверил, что можно так выродиться и так все омерзительно испоганить
как страдают сегодня лучшие либерасты этой страны
Это уже тянет на Гаагу
Извѣстiя КПССъ @izvestiyaKPSS 4 ч.4 часа назад
Сегодня жгут пармезан, а завтра отменят мораторий на смертную казнь для либералов!
вы опять про каких-то "сволочей и подлецов", которые были "и тогда", вы опять про каких-то карьеристовНо второй Ваш пост был о презрении
Так вот, я утверждаю, что они (мы) не выродились. Сволочи и подлецы (с комсомольскими и партийными билетами - без этого было не сделать карьеру) были и тогда. И еще вопрос, когда жизнь была подлее.
А первый Ваш пост - о зависти: 'они нам завидовали'. Так вот, я утверждаю, что снежинцы 67-го сочли бы нашу нынешнюю жизнь сказкой
хз откуда ваша фотка. Но вообще странно, что давят или там жгут отдельно россыпью. Надо прямо на всю фуру целиком бетонную плиту ронять сверху. А вокруг будут стоять патриоты и в душе их будет расти гордость за Родину. И самые верные, кто стоял ближе, будут идти по городу не смывая брызг уничтоженных персиков.. Так победим
Несколько исторических фактов (заодно и список мерзавцев, их сотворивших), но, увы, еще во время СССР:...мерзость, которую МЫ сотворили со страной
Официальное заявление
Руководство компании "New York Pizza"(Новосибирск) возмущено безответственными заявлениями оппозиционных политиков А.Навального, М.Ходорковского и М.Касьянова о прекращении голодовки членов партии ПАРНАС. Считаем недопустимым использовать в отношении наших клиентов политическое давление и шантаж.
напомним, штоПиццерийщики не дали Мойше Касьянову 2% от прибыли за пиццу и он ждёт их от парнаса за свои призывы бросить голодовку ?
Активисты тайно нарушили обет отказа от пищи, озвученный в знак протеста против снятия «Демократической коалиции» с выборов.
По информации LifeNews, курьер компании «Нью-Йорк Пицца» доставил в штаб «Демократической коалиции», чьи активисты объявили голодовку 27 июля, заказ на сумму 1500 рублей. В меню у «голодающих» в офисе политорганизации на Красном проспекте, 62, — три пиццы и два литра пива.
На данный момент в здании находятся шестеро «голодающих», в числе которых и руководитель штаба Леонид Волков.
— Сюда и ранее заказывали пиццу, — сообщил курьер. — Я вообще не в курсе, что они голодают.
Примечательно, что накануне члены ПарНаС запретили волонтерам пить в офисе даже кофе и чай, чтобы эти ароматы не «дразнили» участников акции протеста. Но выходит, что добровольцев лишили пайка, чтобы не перебивать аппетит «голодающим» перед сытным обедом
Журналист подскочил к машине, припаркованной у другого здания, что бы спросить, "в офис РПР-ПАРНАС, правильно???".
Гафт.
прошу распространить по снежинской либер-ячейке: хамономор отставить, все на борьбу с рашкованскими провокациями в демократической прибалтикеПосольство США в Литве запускает программу для начинающих русскоязычных журналистов в области расследований. Проект рассчитан на год и называется «Тренинг по расследовательской журналистике для противодействия российской коммуникации в странах Балтии», пишут «Известия».
Объявление о проекте под названием "Тренинг по расследовательской журналистике для противодействия российской коммуникации в странах Балтии" размещено на сайте посольства.
Тренинг рассчитан на год — до 30 ноября 2016 года и касается всех прибалтийских государств.
Проект должен помочь создать систему связей между выпускниками проекта из трех прибалтийских стран и "американскими наставниками, экспертами, контактами" в целях "расширения аудитории и круга источников".
В течение года участники программы посетят семинары и тренинги во всех прибалтийских странах. Также запланированы учебные поездки в США — там репортеры смогут посетить редакции и школы журналистики
В марте 2015 года сообщалось, что главы стран Евросоюза решили координировано бороться с российской пропагандой. Тем не менее сейчас Нидерланды и Польша ищут финансирование на русскоязычное СМИ. Целью проекта названо якобы "обеспечение доступа русскоязычных жителей Восточной Европы к независимой информации".