потому что я вас тоже ничем приличным назвать не могу, взаимно же. Неграмотная серость всегда злобно относится к тому, чему завидует. С чего еще у большинства, которое типа уже торжествует победу над отщепенцами, могут быть такие сильные чувства к ничего не значащему меньшинству? Да плюнь и мимо пройди. Нет, вы прям ненавидите и ажно презираете. И сто лет будете за нами бегать, чтобы рассказать об этом. Кстате, насчет рабски поклоняющихся - это в основном вашего склада ума люди. Сначала им надо импортный ковер в очередь, потом стенку с хрусталем, потом книжки для красоты, потом дефицит какой по блату. Вот они СССР и развалили, не спорю. Только это вы и есть, посмотритесь в зеркало. Вспомните до сих пор известные общественности факты про снабжение снежинцев импортом по талонам. И эти самые снежинцы почему-то думали, что они патриотически строят ядерный щит, а давились в очередях за все вражеским. Страна не вынесла расходов на этих патриотов, наверное либерасты виноваты, по ночам тайно патриотов кусали и заражали чем не надо. Щас благодаря тому же западу все прежние блаты и понты отпали, так будем либерастов ненавидеть. Хотя джинсы все равно вражеские носите.Женщина, вы без хамства умеете в интернетах общаться? Вопрос риторический. Ответ мне уже известен - нет.
Ну и напоследок. Вы не задумывались, почему вас называют либерастами? И отношение к вам от презрения до открытой ненависти?
Остальное ваше даже комментировать не хочется. Я понимаю, что историю у нас в школе проходят в основном мимо. Но даже при этом условии могло бы чуть больше в голову попасть. Даже при СССР, не говоря уж про нынешние времена.
"Факты наличия некоторых исторические событий до сих пор известны общественности." даже интересно, неужто сами придумали? Исчерпывающе вас характеризует
кстати, в 86 процентов я не верю. Если бы правда столько было безумных, уже бы страны не было. 86 процентов от тех, кто ходит на выборы - может быть