Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

BlackFox

Местный
Давно пора ...

dokument_33.jpg

Халдурды Амандурдыевич

Бердыев, киргизский тракторист
Вслед за другими представителями либеральной оппозиции хамство в адрес погибших высказал руководитель отделения партии "Яблоко" Руслан Зинатуллин, написавший в своём "фейсбуке", что "жаль, что Кобзона там не было" (в настоящий момент он заявил, что скрыл этот пост).

— Мне совершенно не жалко журналистов, которые делают всё для создания в стране этой атмосферы. И мне хотелось бы видеть в этом самолёте ещё ряд людей, которые довели страну до сегодняшнего состояния, — уточнил Зинатуллин в комментариях к посту (схожее он заявил и республиканским СМИ).

Несколькими днями ранее лидер татарстанского "Яблока" высказался и в адрес убитого в Турции посла Андрея Карлова, заявив, что тот недостоин присвоения звания Героя России.

Следственные органы оперативно отреагировали на эти заявления.

— Прокурор Татарстана поручил проверить высказывания Зинатуллина на предмет разжигания розни и публичного унижения человеческого достоинства по мотиву принадлежности к определённой социальной группе, — заявил журналистам старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. — В любом случае потребуется проведение специального исследования. Только прокурор или следователь не смогут определить наличие факта разжигания розни, здесь необходимы специальные познания и помощь экспертов: филологов, лингвистов, психологов и т.д. Обычно такие проверки проходят в срок до 30 суток

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
господи, вы даже сегодня не можете отдохнуть от своей злобы в политике, даже сегодня строгаете свои фельетоны
уж сегодня можно было и промолчать..
брызгайте слюной даже...бог вам судья
zzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.

natasha_n_n

Местный
zzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.
Том,а что вы подразумеваете под"эталон для правоверного либераста" ? Причём здесь Правоверные ? Вы пытаетесь религиозную рознь разжигать ?*..Скрин сделан..

zzz

инвалид умственного труда
высказал руководитель отделения партии "Яблоко" Руслан Зинатуллин
как нас тут пытается уверить некто awr, нет бога кроме жаблински и лехаим «хватит кормить кавказ» навальнер пророк его. бисмилляхи-р-рахмани р-рахим

2619966_original.png

клиент аккурат перед своей гневной отповедью радостливо сообщил урби эт орби об очередной порции отравившейся стекломоем совковаты, что характеризует его чуть более, чем полностью

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
господи, вы даже сегодня не можете отдохнуть от своей злобы...
божена - не может. А мы - следуем классику ('Попытка к бегству'): 'вежливое обращение они принимают за слабость'
ПС
Антон Красовский (только что на Эхе) даже отказался комментировать эту божену

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Причём здесь Правоверные ?
это был сарказм, не имеющий к какой-либо религии никакого отношение

ортодоксальный - так лучше?
Вы пытаетесь религиозную рознь разжигать ?*
ерунда
да хоть десять скринов ;)

kroha

Местный
давайте еще

kroha

Местный
мне понравилось
давайте что нибудь этакое

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Исчо раз. Набор либеральных аксиом:
1) все люди имеют одинаковые права,
2) и гарантировать их соблюдение может некая формализованная процедура, которую будут одинаково выполнять все люди, независимо от своих личных (ума, честности...) качеств. Все одинаково, ага...
... и т.п.
Этот набор в чистом виде нигде (до создания Евросоюза) на практике не применялся. В странах - эталонах демократии этот набор либеральных аксиом предварительно 'обрабатывали напильником'. Например, в США президент-республиканец вводил в Вашингтон войска, чтобы его преемником не стал демократ. Так во что верят 'верующие в либерализм'? В научно-популярные книжки второй половины 20 века?

natasha_n_n

Местный
Разверните мысль, если есть желание.
Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..
О, теперь вы мне, значится, угрожаете. Вы сделали скрин - отлично. Вперед! Засудим ненавистного модератора. А я хоть вашу морду лица узнаю, которую Вы не сподобились для меня открыть, зная кто я такой в реале.

Carl

Уже освоился
Ваша претензия к tomcat это бред сивой кобылы. Ваш уровень эрудиции меня веселит.

Правоверный либераст - самый верующий человек на свете, он переплюнул всех в своей вере в непогрешимый запад.
И при всем при этом он борется, например, с Православием. Ему претит понимание того, что можно верить во что-то другое, кроме непогрешимого запада. Либераст борется и с коммунистической идеей, так как эта идея не содержит преклонения перед западом, а содержит опору на собственные силы и средства. Либерасту не понять, как могут жить люди без непогрешимого запада. Либераст знает, что все, чем мы сейчас пользуемся придумали на западе. Все, начиная от колеса и заканчивая ракетой для полетов в космос. Если вы будете приводить факты, что это не так, то наживете себе врага в лице либераста.

BlackFox

Местный
Хорош бредить. Вы и так уже дошли до абсурда в своих стремлениях поймать других на слове.

CoderA

Местный

Пишите заявление и на Горького заодно.

Screenshot_2016-12-26-22-30-00.png

natasha_n_n

Местный
О, теперь вы мне, значится, угрожаете. Вы сделали скрин - отлично. Вперед! Засудим ненавистного модератора. А я хоть вашу морду лица узнаю, которую Вы не сподобились для меня открыть, зная кто я такой в реале.
Хороший стиль общения: переход на личности..Сам удалишь или позовём кого-нибудь ?..

Сверху