Давно пора ...
Вслед за другими представителями либеральной оппозиции хамство в адрес погибших высказал руководитель отделения партии "Яблоко" Руслан Зинатуллин, написавший в своём "фейсбуке", что "жаль, что Кобзона там не было" (в настоящий момент он заявил, что скрыл этот пост).
— Мне совершенно не жалко журналистов, которые делают всё для создания в стране этой атмосферы. И мне хотелось бы видеть в этом самолёте ещё ряд людей, которые довели страну до сегодняшнего состояния, — уточнил Зинатуллин в комментариях к посту (схожее он заявил и республиканским СМИ).
Несколькими днями ранее лидер татарстанского "Яблока" высказался и в адрес убитого в Турции посла Андрея Карлова, заявив, что тот недостоин присвоения звания Героя России.
Следственные органы оперативно отреагировали на эти заявления.
— Прокурор Татарстана поручил проверить высказывания Зинатуллина на предмет разжигания розни и публичного унижения человеческого достоинства по мотиву принадлежности к определённой социальной группе, — заявил журналистам старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. — В любом случае потребуется проведение специального исследования. Только прокурор или следователь не смогут определить наличие факта разжигания розни, здесь необходимы специальные познания и помощь экспертов: филологов, лингвистов, психологов и т.д. Обычно такие проверки проходят в срок до 30 суток
zzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.господи, вы даже сегодня не можете отдохнуть от своей злобы в политике, даже сегодня строгаете свои фельетоны
уж сегодня можно было и промолчать..
брызгайте слюной даже...бог вам судья
Том,а что вы подразумеваете под"эталон для правоверного либераста" ? Причём здесь Правоверные ? Вы пытаетесь религиозную рознь разжигать ?*..Скрин сделан..zzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.
как нас тут пытается уверить некто awr, нет бога кроме жаблински и лехаим «хватит кормить кавказ» навальнер пророк его. бисмилляхи-р-рахмани р-рахимвысказал руководитель отделения партии "Яблоко" Руслан Зинатуллин
клиент аккурат перед своей гневной отповедью радостливо сообщил урби эт орби об очередной порции отравившейся стекломоем совковаты, что характеризует его чуть более, чем полностьюzzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.
божена - не может. А мы - следуем классику ('Попытка к бегству'): 'вежливое обращение они принимают за слабость'господи, вы даже сегодня не можете отдохнуть от своей злобы...
это был сарказм, не имеющий к какой-либо религии никакого отношениеПричём здесь Правоверные ?
ерундаВы пытаетесь религиозную рознь разжигать ?*
да хоть десять скриновСкрин сделан..
давайте ещеzzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.
не понялдавайте еще
мне понравилосьне понял
давайте что нибудь этакоеzzz, не сочтите за труд сохранить в коллекции цитат из лагеря оппозиционных. Это же эталон для правоверного либераста. Здесь и двойные стандарты, и ненависть к вате вкупе с желанием поучать её. В общем полный набор качеств homo liberastus.
Том,вы легкомысленно относитесь к выполнению законов ? Ну ваше дело..это был сарказм, не имеющий к какой-либо религии никакого отношение
ортодоксальный - так лучше?
ерунда
да хоть десять скринов
Разверните мысль, если есть желание.Том,вы легкомысленно относитесь к выполнению законов ? Ну ваше дело..
Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..Разверните мысль, если есть желание.
О, теперь вы мне, значится, угрожаете. Вы сделали скрин - отлично. Вперед! Засудим ненавистного модератора. А я хоть вашу морду лица узнаю, которую Вы не сподобились для меня открыть, зная кто я такой в реале.Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..
Ваша претензия к tomcat это бред сивой кобылы. Ваш уровень эрудиции меня веселит.Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..
Хорош бредить. Вы и так уже дошли до абсурда в своих стремлениях поймать других на слове.Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..
Вы нарушили правила форума..а так же ст.148 и 282 ук,Требую с вас публичного извинения за оскорбления всех Правоверных ,в контексте вашего высказывания.При их отсутствии оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы,чтобы они дали правовую оценку вашим высказываниям..
Хороший стиль общения: переход на личности..Сам удалишь или позовём кого-нибудь ?..О, теперь вы мне, значится, угрожаете. Вы сделали скрин - отлично. Вперед! Засудим ненавистного модератора. А я хоть вашу морду лица узнаю, которую Вы не сподобились для меня открыть, зная кто я такой в реале.