Генпрокуратура проверит законность высказываний Рынски о крушении Ту-154
http://www.interfax.ru/russia/543241?utm_source=mst_rd
Генпрокуратура проверит законность высказываний Рынски о крушении Ту-154
http://www.interfax.ru/russia/543241?utm_source=mst_rd
С чего это он решил, что мы, отдавшие голос за Путина, этого (в частности) хотим?Чтоб предателей либерастов перевешали. Чтоб у Порошенко носок дырявый. Чтоб "Армата" и ядерный пепел.
да ладно вам. либерфашня пытается передать запутенской гопоте и вате сакральное знание, раскрыть все тайны постигнутого лишь одними неполжуями искусства разбираться в сортах элитного дерьма, которое они любовно оттачивают, перелопачивая помойки для избранныхС чего это он решил, что мы, отдавшие голос за Путина, этого (в частности) хотим?
Негде котику издохти (с) Бедненький Бабченко, давя на жалость, изображает россиян монстрами.
а вата упирается, вместо того, чтобы пасть ниц, внимать и постараться вырасти из унтерменша хотя бы в менши. надо учиться жытьнепалжы и вовремя сдавать чикистам соратников по борьбе с ненавистным путлом, но сдавать так, чтобы в случае чего можно было переиграть взад, дескать, я же всегда с бабеттой и бомженой согласный был, вот у меня иAWR написал(а):Бабченко я либералом не считаю. Тут, IMHO, то самое банальное отрицание, которое пытаются приписать либералам (всем до одного!), а заодно всем, кто поддерживает некоторые либеральные идеи. Например, тем, кто защищает право и на такую точку зрения.
Радикалы «Правого сектора» устроили кощунственную акцию возле здания российского генерального консульства в Одессе, выбросив все цветы и свечи, принесённые местными жителями в знак скорби по погибшим в авиакатастрофе Ту-154. В консульстве уточнили, что при попустительстве Нацгвардии Украины радикалы сорвали плакаты со словами соболезнования и развесили свои с оскорбительными высказываниями в адрес россиян.
Это всё, что нам надо знать про эту тварь:Бабченко я либералом не считаю. Тут, IMHO, то самое банальное отрицание, которое пытаются приписать либералам (всем до одного!), а заодно всем, кто поддерживает некоторые либеральные идеи. Например, тем, кто защищает право и на такую точку зрения.
Аркадий Бабченко
24 авг 2016 в 14:24
Я больше не борюсь. Потому что - не с кем больше бороться. Нету врага больше. Можно было бороться с узурпатором, захватившим власть. Можно было бороться с ворами. Можно было бороться с убийцами. Но нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть. Нельзя бороться со ста миллионами человек, если они в едином злобном порыве желают накрыться тазом. Проблема не в диктаторе Путине. Проблема в том, что нет, оказывается, никакого захватившего власть диктатора Путина. Он не диктатор. Он - их царь. Он не захватывал власть. Они ему её отдали сами. Он их устраивает. Он - это они. Они ХОТЯТ этого. Хотят Путина. Хотят Крыма. Хотят противостояния с проклятой пиндосией. Хотят, чтобы гейропа развалилась. Чтобы "Искандеры" смеялись. Чтоб предателей либерастов перевешали. Чтоб у Порошенко носок дырявый. Чтоб "Армата" и ядерный пепел. А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать. Нельзя страну переделать против воли страны. Такая переделка называется "интервенция". И внешнее управление. А я - не НАТО. Вот, собственно, и все. Так что все, что я теперь делаю - иронизирую и издеваюсь. И, отойдя в сторонку - чтоб не попасть под колеса - смотрю, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами и радостными воплями пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они почему-то считают великими, на всех парах летит к обрыву.
Эй, поддай-ка жару, машинист.
Так, мысли вслух.
Доброе утро.
Соглашаться или не соглашаться с ней (тварью) - дело совести каждого, у кого какая выросла ...
Стоит почитать комменты под любым видео александровцев. Первое, что выдал поисковик -Это всё, что нам надо знать про эту тварь:
Соглашаться или не соглашаться с ней (тварью) - дело совести каждого, у кого какая выросла ...
Vadim Korontsevich2 дня назад
Друзья, беда произошла в нашей стране, а слова сочувствия идут со всего мира. Запад - Восток - отовсюду. Я читаю немецкие, американские газеты - абсолютное большинство людей в комментариях искренне сочувствуют родным. Посмотрите комментарии: тут скорбят люди - из Польши, Украины, Израиля, Италии (других я не дочитал) . Предлагаю вам из уважения к Погибшим Ребятам остановиться и прекратить ненавидеть. Подумать. Понять, насколько мелки перед лицом смерти все эти национальные склоки, и начать просто душевнее относиться и к друг другу и к другим народам, понимая что мы все в первую очередь люди и чувства у нас работают одинаково.
В московской галерее выставлен плакат с убийцей российского посла
general_ivanoff
December 28th, 21:06
Выставка под названием "Монстрация. С Новым 17-м!" открылась в центре современного искусства "Винзавод" в Москве.
Эпатажный представитель российского современного искусства Олег Кулик экспонировал на выставке в галерее Vladey свой плакат, на котором изображён Мевлют Алтынташ — убийца российского посла в Турции Андрея Карлова. Рисунок сопровождает надпись "Как жить в Нелеппо". Вероятно, это аллюзия на название сирийского города Алеппо, в котором идут бои с участием российских вооружённых сил.
Художник прокомментировал изданию Deutsche Welle выбор героя своей работы тем, что считает его "суперзвездой катастрофы".
— Вдруг он вышел на экраны, зашёл сзади человека и совершил убийство. За 15 минут из ниоткуда он стал суперзвездой. Мы живём в театре жестокости, в котором Мевлют Алтынташ стал "главным героем", — цитирует Олега Кулика издание Deutsche Welle.
Прокомментировать смысл картины Лайфу Олег Кулик пока не смог — все номера художника оказались недоступны.
Выставка проработает до 30 декабря. На ней художники — в том числе Олег Кулик и Павел Пепперштейн — создают плакаты с лозунгами о событиях уходящего года.
С наиболее известной программой перформансов зоофила Олега Кулика (яркий представитель креативной общественности, проект Марата Гельмана, "художник-акционист", он же Человек-собака) можно ознакомиться здесь: http://artguide.com/posts/695. Будет тошнить, предупреждаю.
Tags: абажуры, дегенеративное искусство, дегенераты, креативный класс, оппы
http://general-ivanoff.livejournal.com/693148.html