Тоже интересно что за ручки такие мудренные...
Правда что большое колличесто левшей умные?
Интересно долго учиться писать и той и другой рукой?)) люди кто так умеет пишите.)
Это никто не изучал. Но правое полушарие у левшей развито лучше, а это полушарие чувств. Левши творческие в художественном плане. Хотя если с ребенком не заниматься все равно правша он или левша.Правда что большое колличесто левшей умные?
Интересно долго учиться писать и той и другой рукой?)) люди кто так умеет пишите.)
а в чем разница? мне удобно любыми ручками писать.. мб уже привык простоподскажите интернет-магазин где можно ручки для левшей купить, только Stabilo не предлогать они слишком дорогие <_<
а в чем разница? мне удобно любыми ручками писать.. мб уже привык просто
ну кстати согласен с этим.. вот только по какому принципу эти ручки действуют? просто представить не могу что они делают.ну у мне просто после школы приходится пальцы оттирать от чернил
ну кстати согласен с этим.. вот только по какому принципу эти ручки действуют? просто представить не могу что они делают.
Парень был в классе, в тетради писал левой рукой, на доске - правой. Почерк не фонтан, но в школе многие пишут коряво <_<Право и леворукость зависит от организации ЦНС. Это врожденное. Какое доминантное полушарие тем человек и является. Есть редкое явление амбидекстрия - 2 ведущих руки.
Кстати вопрос к тем кто пишет левой рукой, у всех такой же кривой почерк как у меня? я пишу как курица лапой, говорят все левшы коряво пишут, но знаю некоторых которые и левой пишут красиво.
у левшей еще пальцы левой руки часто в чернилах, или это только у меня
Купите обычную симметричную, Microsoft Wheel Mouse Optical или Microsoft IntelliMouse Optical, например.Я левша и меня никто не пытался переучить. Я Все делаю левой рукой, правая у меня очень слабая, но вот за компом мышку только правой держу, т.к. у нее такой изгиб, надо попробывать купить мышку для левшей
За столько лет уже привыкла держать мышку в правой)))))Купите обычную симметричную, Microsoft Wheel Mouse Optical или Microsoft IntelliMouse Optical, например.
Посмотреть вложение 110909Посмотреть вложение 110910