Настоящего левшу очень сложно переучить на правую руку. Некоторым привязывали левую руку к тушке - и только так "убеждали" пользоваться правой.
В опросе амбидекстралов не хватает.
Я не левша, и не правша. В детстве рисовала обеими руками одновременно, а какой писать для меня значения не имело (писала в любую сторону), но в школе мне зачем-то внушили, что левая рука "лишняя". Сейчас какие-то вещи мне удобнее делать левой, какие-то - правой, какие-то - всё равно, какой рукой.
есть люди сильно леворукие или сильно праворукие, то есть наиболее активно действующие той или иной рукой, а есть амбидекстры — люди, одинаково хорошо владеющие и той и другой конечностью.
значит на свалку? -_-name='Elenich' date='10.4.2009, 20:45' post='1110579']
Бестолку.
нелинейность мышления, нахождение искусных решений задач и проблем.Дар=подарок , польза. Какие плюсы у леворуких?
нелинейность мышления, нахождение искусных решений задач и проблем.
+ зеркальность. :lol: это о том, что даВинчи зашифровывал записи зеркальным написанием. я с детства могу это делать без зеркала...
У мя сестра пишет правой, а ложку/вилку держит левой и спокойно ест^_^Прикол:я двумя руками хорошо пишу)))Могу взять на уроке и левой писать дальше)
Нередко встречаю людей, которые говорят, что быть левшой нехорошо и надо переучиваться. А что в этом плохого?
я правой режу ножницами. ложка ж ещё примитивней в использованииУ мя сестра пишет правой, а ложку/вилку держит левой и спокойно ест
очень понравились ручки для левшей. удобно.а так как в мире большинство вещей делаются для правшией то правой делаю в основном все 8)
очень понравились ручки для левшей. удобно.
Она у меня вообще правша по природе!я правой режу ножницами. ложка ж ещё примитивней в использовании
Это у которых чернила быстро высыхают и не размазываются? Я права?очень понравились ручки для левшей. удобно.