лес валят. кто что почему?

332

Активный пользователь
Есть официальный утвержденный план развития города. В соответствии с ним и ведётся застройка и связанная с ней вырубка леса.
Да, что Вы говорите ?
Планов-то у нас - громадьё, ах до 2000 какого-то года.
А людям было бы интересно - какая часть этих громадьё начала реализовываться.
Не в мировом масштабе (утвержденный план развития города), а конкретно - вот сейчас там и вот тут и вот это.

John

Активный пользователь
Да, что Вы говорите ?
Планов-то у нас - громадьё, ах до 2000 какого-то года.
А людям было бы интересно - какая часть этих громадьё начала реализовываться.
Не в мировом масштабе (утвержденный план развития города), а конкретно - вот сейчас там и вот тут и вот это.
Так в том плане все и нарисовано-пронумеровано и пояснено. Кое-что уже реализовано, что-то в процессе. Что не так?

332

Активный пользователь
Так в том плане все и нарисовано-пронумеровано и пояснено. Кое-что уже реализовано, что-то в процессе. Что не так?
Да всё прекрасно.
Если Вы всё знаете, всё помните, план развития города по годам, месяцам - Вам как родной, то сдаётся, что работаете Вы где-то в этой сфере.
А народ - не весь там.
Вот люди и интересуются.

LIN

Местный
Смарт, на подпольну газету "Известия..." можно подписаться, если я не ошибаюсь. Раньше точно можно было, сейчас - давайте узнаем на почте. После каждого заседания градостроительного совета на редхаусе (теперь снзадм) отчет выкладывают. Раньше там же были и фотки с подписями о ходе строительства, теперь что-то давненько не было.
Ценю вашу иронию.

LIN

Местный
Сегодня по ОТВ сюжет на тему стройки. Интересно было увидеть Беденко в новой роли.

Чел

Активный пользователь
У кого-то аллергия на оба моих ника? Что отрицательного в нейтральных сообщениях?

Чел

Активный пользователь
Прорубили просеку от Калины к Чкаловской под коммуникации. Вдоль Чкаловской еще будут малоэтажные дома, и больше этот лес (до вч) трогать не будут. При согласовании нашим архитекторам досталось, но они "сражались как львы" и отстояли бонитетный лес. Когда-нибудь там будет лишь благоустройство (дорожки, скамейки...). Лес пока сохранен.

S

shumaxer

Guest
Прорубили просеку от Калины к Чкаловской под коммуникации. Вдоль Чкаловской еще будут малоэтажные дома, и больше этот лес (до вч) трогать не будут. При согласовании нашим архитекторам досталось, но они "сражались как львы" и отстояли бонитетный лес. Когда-нибудь там будет лишь благоустройство (дорожки, скамейки...). Лес пока сохранен.
В том то и дело, что пока. Про Чуйкова тоже когда-то свистели, что лес трогать не будут, а теперь только щепки летят.

САА

Уже освоился
А что копают у бывшей молочной кухни?
скорее всего будут расширятьт, сеичас же везде в страом городе пытаются хоть как то раширить, чтоб было где ставить транспорт, и судя по щирине там тоже сделают стоянку на пару машин...

LEO

Уже освоился
скорее всего будут расширятьт, сеичас же везде в страом городе пытаются хоть как то раширить, чтоб было где ставить транспорт, и судя по щирине там тоже сделают стоянку на пару машин...
там траншею рыли техникой, интересный метод расширения стоянки, Я так то непротив как лижбы толк был и хуже не стало. :)

Врединa

Настоящая
Копают под окнами дома, лес не валят, не думаю что они додумались под окнами делать стоянку.

LEO

Уже освоился
Будет Магнит, здание как Клондайк по плану. Летом следующего года должно быть построено. Моя ООО строит))
тока нафик он нужен, магазинов уже передоз, а покупать всеравно в область ездим. Лучше паркинг путевый сделали на кучу машин.

John

Активный пользователь
тока нафик он нужен, магазинов уже передоз, а покупать всеравно в область ездим. Лучше паркинг путевый сделали на кучу машин.
Там квартал жилой новый будет. Торговый комплекс не просто так.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я не понимаю, зачем строят эти долбаные стоянки под машины...
Везде вырубают лес...
Подземные парковки уж по уму надо строить...
А так честно, ностальгирую по тем временам, когда металлолом боялись ставить на улицу, дабы его не потрепали "санитары города" :)

LEO

Уже освоился
Там квартал жилой новый будет. Торговый комплекс не просто так.
тем более нужен нормальный паркинг, ну построят квартал с кучей магазинов, а машины куда? по дворам и вдоль дорог?

Я не понимаю, зачем строят эти долбаные стоянки под машины...
Везде вырубают лес...
Подземные парковки уж по уму надо строить...
А так честно, ностальгирую по тем временам, когда металлолом боялись ставить на улицу, дабы его не потрепали "санитары города" :)
подземная парковка сложное инженерное сооружение можно обойтись более дешовыми вариантами, к примеру так навскидку, паркинг в два этажа у ашана в ебурге,.

Сверху