Такой бардак сложился не при Путине, а при князе Олеге. Мне лично насрать кто ворует у государства. Государство само по себе вор и рэкетир. Пусть само разбирается.Значит вы признаёте что у нас в стране власти нет. Что при Путине сложилась такая ситуация что никто ни за что не отвечает.
Что концов не найти, хотя по закону всё должно быть чётко реглпментировано?
Сделайте вывод из этой ситуации.
Вам она нравится либо вы недовольны и хотите её изменить?
Сначала вырубят, а потом, когда появятся фундаменты ... окажется, что это под частные застройки, но земля уже у наших местных царьков. А мы не успели.Сначала вырубят лес, а потом будут чесать "репу" - где взять денег на застройку?
а я уж надеялся - стоянку там сделают.. фигУ бывшей молочной кухни скупили квартиры 1 этажа, снаружи, со стороны входа в молочку наставили металлических дверей, окна поменяли, сбоку дома появилась новая дверь. Магазин, небось, будет.
У вас что-то со шрифтом, читать тяжело. И плОвцы плавают...Тут можно было бы сделать 2 стонки дл жителей и вокруг бассейна гостевую для плавцов. но лес... чудесный лес, никто его не даст вырубить.
Что-то нынче дровосеки разошлись неподецки. Такими темпами через несколько лет и леса в городе не останется совсем. Аппетиты умерьте, черти! К отделу гадостроительства относится тоже.Валят лес в районе Новое кладбище - Семь ключей. Валят недалеко от дороги, валят не по малому..
У вас что-то со шрифтом, читать тяжело. И плОвцы плавают...
Ну наконец-то. Видимо, читает форум администрация. Еще бы схему более-менее вменяемую сделали что и где.Новостройки с картинками. http://www.snzadm.ru...?p=102&art=4951
Дом художника будет домом ветеранов, как выясняется. А раньше говорили, детский сад санаторный?
Я бы с Вами согласился, если бы они давали в компактном, сжатом и понятном виде. К сожалению, они дают её так, как пользуются сами. Например, номера кварталов - он конечно станет понятно, если просмотреть ВСЕ схемы (только и качество там фиговое), прочитать ВСЮ документацию и т.п.Инфу о стройках и до появления данной темы на форуме размещали на сайте администрации регулярно. Там же - отчеты о градсоветах (градостроительных советах) по мере их заседания. Но, мож, и форум подтолкнул в данном случае.
Хотелось бы и еще много чего