ansim74
Местный
Сход состава с углем в Челябинской области повредил 400 м путей
30 вагонов товарного поезда сошли с рельсов на перегоне Хребет-Уржумка ЮУЖД
30 вагонов товарного поезда сошли с рельсов на перегоне Хребет-Уржумка ЮУЖД
да может так хоть народ заметит. А то когда лекарства заграничные нельзя, это еще не все заметилиДепутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи
Причиной внесения проекта его авторы называют "защиту основ конституционного строя, обеспечение обороны страны и безопасности государства, защиту внутреннего рынка Российской Федерации, развитие национальной экономики, поддержку российских товаропроизводителей"
Конец сетям.
Какие-то вредители в Госдуме собрались.
Когда же этот дурдом закончится?
Что бы народ заметил, надо заграничные телефоны запретить, автомобили, стиральные машины, телевизоры.да может так хоть народ заметит. А то когда лекарства заграничные нельзя, это еще не все заметили
не-не, сети народ первей заметит. Автомобиль еще когда новый понадобится, а сети раз - и пропали. Мы вот последнюю бабушку в интернет выпустили - знаешь как быстро зависимость вырабатывается. Считанные пару недель и всеЧто бы народ заметил, надо заграничные телефоны запретить, автомобили, стиральные машины, телевизоры.
Пропадать-то они не будут, они будут сильно хреновее. Возможно и на грани пропадания.не-не, сети народ первей заметит. Автомобиль еще когда новый понадобится, а сети раз - и пропали.
ничего не полудурки. Это на первый взгляд только. А на второй - да хоть завтра уже будет все российское вплоть до айфонов, а кто-то будет дополнительные деньги получать за новые наклейки. И, кстати, всякие там государственные деньги на развитие инновацийОчередной пиар каких-то полудурков из думы. Пайку усиленную отрабатывают.
Не имеет значение примут этот закон или нет.
Другого оборудования кроме made in china нет.
................................................................................................
"Иностранное оборудование может использоваться на территории РФ в оборудовании связи, в средствах связи, сетях связи всех форм собственности только в том случае, если аналогичное оборудование связи российского производства отсутствует", - говорится в тексте законопроекта.
...............................................................................................
пора иномарки запретить, только жигули.
Наклейки:ничего не полудурки. Это на первый взгляд только. А на второй - да хоть завтра уже будет все российское вплоть до айфонов, а кто-то будет дополнительные деньги получать за новые наклейки. И, кстати, всякие там государственные деньги на развитие инноваций
а что, еще нет русской оси? Я не помню наверняка, вроде где-то проскакивала под это дело какая-то русифицированная сборка линукса.Наклейки:
производителю нужно обладать исключительными правами на схемотехническое решение и конструкторскую документацию.
Кстати, чем закончилась кукурузная компания с национальной осью?
наши-то наши, а геология уже не наша. Отдельные реликты сохранились, да и те живут только на иностранных заказах. Целая отрасль ушла вникудаНаш человек: Екатерина Черемазова, 25 лет, геолог.
Екатерина: «Когда я была маленькая, то мечтала стать дизайнером одежды, как все нормальные девочки, но никак не геологом. Также я всегда мечтала путешествовать, и когда после окончания школы поехала в Питер, то готовилась поступать на географический факультет: страноведение и туризм. Но геологический на пути оказался первым, и документы были поданы. Сразу после этого выяснилось, что одновременно на два факультета подавать заявления нельзя. Пришлось учиться
Узнать больше: http://vk.com/intersnz?w=wall-62363868_233
Значит нет русской.а что, еще нет русской оси? Я не помню наверняка, вроде где-то проскакивала под это дело какая-то русифицированная сборка линукса.
Да сертифицируют как наше, делов-то. Договорятся с иностранцами, по дороге гешефт сделают. Не обязательно же совсем все воровать, полюбовно
Наклейки:
производителю нужно обладать исключительными правами на схемотехническое решение и конструкторскую документацию.
Закон не запрещает использовать зарубежное оборудование при отсутствии местячковых аналогов. Т.е. нет аналогов - нет проблем.Закон, на самом деле, правильный. Негоже использовать импортное оборудование связи с чужими "пасхальными яйцами" там, где должны быть свои. Возможно, целью принятия этого закона является модернизация аппаратуры ЗАС?
Закон не запрещает использовать зарубежное оборудование при отсутствии местячковых аналогов. Т.е. нет аналогов - нет проблем.
Никакой модернизации и развития закон не предполагает.
В той формулировке, в которой он предложен - я не верю что аналоги появятся (или есть). От производителя требуют что бы он был исключительным собственником всех программ и текстов. Это нереально.Появятся аналоги. Думаю, что закон под них и принят.
Да и то вы не знаете, как законы работают на практике. Как ТАМ надо, так и будет работать
Глобально прогресс и развитие мало зависят от команд. Промышленность убита, так что поздно боржом пить.Появятся аналоги. Думаю, что закон под них и принят.
Да и то вы не знаете, как законы работают на практике. Как ТАМ надо, так и будет работать
Не так в законе - или собственник или open.В той формулировке, в которой он предложен - я не верю что аналоги появятся (или есть). От производителdя требуют что бы он был исключительным собственником всех программ и текстов. Это нереально.
Не очень. В школах и кампусах запрещено оружие, но все равно проносят и стреляют. Нужна какая-то профилактика, психологическая помощь на раннем этапе - до трагедии. В некоторых университетах это есть. У меня младшая сестра работала психологом при университете, немного рассказывала. Но нет 100% гарантии.После этого случая в москве. Вчера где-то в новостях выступал.
детоборец астахов предлагает перенимать опыт сша по защите школ -, школьная полиция, школьный шериф.
Как там помогает? В школах.