Left4dead

IronMan

Ultimate
Ну вы правильно вобщем говорите.
По теме: Плохие новости народ.Никто в uTorrent'е не хочет раздавать контент.Т.е. скорость скачивания у меня сейчас колеблется от 0.1-1кб\сек.Если так и будет дальше продолжатся то идти нам в магазин или качать через сам стим,если получится.

Max Payne

Царь, просто царь!
Поздравляю всех с релизом этой замечательной игры.
ООО спс))) Буду в магазах ждать лицензии от Акеллы) или может кто даст ее!!! Вообщем скоро пои граю или по Лану или через внешку с помощью Стима! <_< :lol: :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
Что скачать?Я итак уже скачиваю контент полной версии для стима.Но есть специальные проги которые делают из стим версий ноу стим версии.Я могу сделать ,т.е. сделать полную версию 18го числа которая будет работать без стима,вкурил?
Как проги называются которые отучают от Стима и можешь их дать?

IronMan

Ultimate
Как проги называются которые отучают от Стима и можешь их дать?
csmania.ru -вот ответ на все вопросы

Ребята у меня для вас хорошая новость.Умельцы с тойже кс мании уже скачали лиценз лефта и сделали пиратку так что будет вам счастье от железного человека :rolleyes:
Кому надо вот она
Но лично я пока скачиваю игру через стим.

sid

Новичок

Ребята у меня для вас хорошая новость.Умельцы с тойже кс мании уже скачали лиценз лефта и сделали пиратку так что будет вам счастье от железного человека :rolleyes:
А когда примерно?

На кс манию залезть немогу -10 рублей на счету.

Max Payne

Царь, просто царь!

Кому надо вот она
Но лично я пока скачиваю игру через стим.
Cкоко весит??))) Я бы скачал токо када безлимит подключу!!! или в магазе куплю Акелловскую) :huh:

Max Payne

Царь, просто царь!
Так через стим не получилось скачать игру.Качаю no-steam версию.
УРА))) Поделишься? Я тебе ДВД болвань дам и в этот же день с тобой за рубимся))) :) :D :rolleyes:

Хм и то и другое хочешь?)Весит не более трёх гигов вроде бы.
Дак я итак лицензию возьму))) :huh: А ностим у тя попрошу))) или на худой конец сам скачаю)

IronMan

Ultimate
Плохие новости. Сейчас под большим вопросом,возможно ли играть по локальным сетям. Сейчас в игре пока один способ игры это создавать интернет холлы и приглашать друзей.Т.е. тут нету такова чтобы серв был создан и ждал пока на него постепенно люди будут коннектить.Тут создаётся хол,приходят учатники и игра начинается.Про LAN ничего не сказанно.
И ещё одно.Чтобы играть с нашим анлмом в четыре каски надо чтобы анлим наш был в четыре раза шире,ибо играли даже втроём,играть было не возможно.А в четвером наверно вообще анлим слетит))) :rolleyes:

Плохие новости. Сейчас под большим вопросом,возможно ли играть по локальным сетям. Сейчас в игре пока один способ игры это создавать интернет холлы и приглашать друзей.Т.е. тут нету такова чтобы серв был создан и ждал пока на него постепенно люди будут коннектить.Тут создаётся хол,приходят учатники и игра начинается.Про LAN ничего не сказанно.
И ещё одно.Чтобы играть с нашим анлмом в четыре каски надо чтобы анлим наш был в четыре раза шире,ибо играли даже втроём,играть было не возможно.А в четвером наверно вообще анлим слетит))) :rolleyes:
Хочешь сказать,это счастье не для нас? :huh:

IronMan

Ultimate
Хочешь сказать,это счастье не для нас? :rolleyes:
пока славо богу я ниго не хочу сказать,ибо всё под вопросом как я сказал. Люди имеющие лицнзию говорят там впринципе не существует команды connect,там либо сам ищешь игру,либо по приглашению заходишь.Т.е. канешно всё может изменится в локализации,но сами понимаете какие шансы этого.Ну с ботами играть можно :huh:

sid

Новичок
пока славо богу я ниго не хочу сказать,ибо всё под вопросом как я сказал. Люди имеющие лицнзию говорят там впринципе не существует команды connect,там либо сам ищешь игру,либо по приглашению заходишь.Т.е. канешно всё может изменится в локализации,но сами понимаете какие шансы этого.Ну с ботами играть можно :rolleyes:
Хреново, но если это даже в локализации так будет, то возможно мод какоцнибуть выпустят или программу или ещё чтонибуть чтобы можно было по сети и ип играть.

Max Payne

Царь, просто царь!
Хреново, но если это даже в локализации так будет, то возможно мод какоцнибуть выпустят или программу или ещё чтонибуть чтобы можно было по сети и ип играть.
Блин фигово((( Ну если сделают или включат разрабы в какойнить патч то это круто будет)))

Сверху