sid
Новичок
А зачем тогда она устанавливаетсья на комп?неа ето не прого ето чето типа платного сайта по распространению игр.
А зачем тогда она устанавливаетсья на комп?неа ето не прого ето чето типа платного сайта по распространению игр.
иронман поправь если я ощибаюсьА зачем тогда она устанавливаетсья на комп?
ООО спс))) Буду в магазах ждать лицензии от Акеллы) или может кто даст ее!!! Вообщем скоро пои граю или по Лану или через внешку с помощью Стима! <_< :lol: :lol:Поздравляю всех с релизом этой замечательной игры.
Как проги называются которые отучают от Стима и можешь их дать?Что скачать?Я итак уже скачиваю контент полной версии для стима.Но есть специальные проги которые делают из стим версий ноу стим версии.Я могу сделать ,т.е. сделать полную версию 18го числа которая будет работать без стима,вкурил?
csmania.ru -вот ответ на все вопросыКак проги называются которые отучают от Стима и можешь их дать?
А когда примерно?csmania.ru -вот ответ на все вопросы
Ребята у меня для вас хорошая новость.Умельцы с тойже кс мании уже скачали лиценз лефта и сделали пиратку так что будет вам счастье от железного человека
Cкоко весит??))) Я бы скачал токо када безлимит подключу!!! или в магазе куплю Акелловскую) :huh:csmania.ru -вот ответ на все вопросы
Ребята у меня для вас хорошая новость.Умельцы с тойже кс мании уже скачали лиценз лефта и сделали пиратку так что будет вам счастье от железного человека
Кому надо вот она
Но лично я пока скачиваю игру через стим.
Хм и то и другое хочешь?)Весит не более трёх гигов вроде бы.Cкоко весит??))) Я бы скачал токо када безлимит подключу!!! или в магазе куплю Акелловскую)
УРА))) Поделишься? Я тебе ДВД болвань дам и в этот же день с тобой за рубимся)))Так через стим не получилось скачать игру.Качаю no-steam версию.
Дак я итак лицензию возьму))) :huh: А ностим у тя попрошу))) или на худой конец сам скачаю)Хм и то и другое хочешь?)Весит не более трёх гигов вроде бы.
Ок ок.УРА))) Поделишься? Я тебе ДВД болвань дам и в этот же день с тобой за рубимся)))
Дак я итак лицензию возьму))) :huh: А ностим у тя попрошу))) или на худой конец сам скачаю)
Хочешь сказать,это счастье не для нас? :huh:Плохие новости. Сейчас под большим вопросом,возможно ли играть по локальным сетям. Сейчас в игре пока один способ игры это создавать интернет холлы и приглашать друзей.Т.е. тут нету такова чтобы серв был создан и ждал пока на него постепенно люди будут коннектить.Тут создаётся хол,приходят учатники и игра начинается.Про LAN ничего не сказанно.
И ещё одно.Чтобы играть с нашим анлмом в четыре каски надо чтобы анлим наш был в четыре раза шире,ибо играли даже втроём,играть было не возможно.А в четвером наверно вообще анлим слетит)))
пока славо богу я ниго не хочу сказать,ибо всё под вопросом как я сказал. Люди имеющие лицнзию говорят там впринципе не существует команды connect,там либо сам ищешь игру,либо по приглашению заходишь.Т.е. канешно всё может изменится в локализации,но сами понимаете какие шансы этого.Ну с ботами играть можно :huh:Хочешь сказать,это счастье не для нас?
Хреново, но если это даже в локализации так будет, то возможно мод какоцнибуть выпустят или программу или ещё чтонибуть чтобы можно было по сети и ип играть.пока славо богу я ниго не хочу сказать,ибо всё под вопросом как я сказал. Люди имеющие лицнзию говорят там впринципе не существует команды connect,там либо сам ищешь игру,либо по приглашению заходишь.Т.е. канешно всё может изменится в локализации,но сами понимаете какие шансы этого.Ну с ботами играть можно
Блин фигово((( Ну если сделают или включат разрабы в какойнить патч то это круто будет)))Хреново, но если это даже в локализации так будет, то возможно мод какоцнибуть выпустят или программу или ещё чтонибуть чтобы можно было по сети и ип играть.