Я уж ето на какой-т остранице писал .лефт фо дед уже доступен для предварительного скачивания на стиме
Круто))) Но и требует как всегда наличие стима?)В инете валяется уже полная версия. (крякнутая предзакаченная)
Нет.Но скачивать её крайне никому не советую.Так как повторюсь это предзакаченный крякнутый код игры.Может возникнуть много проблем.Скоро появится no-steam версия.Которую можно спокойно купить\скачать. Лично я сейчас предзакачиваю стимовскую версию и завтра она сама раскодируется\докачается немножко и будет полноценная автообновляемая лицка.Круто))) Но и требует как всегда наличие стима?)
до стимного) до халявного локального до 21 ждать если не позже)20 часов до выхода [acronym="Coool"]Left 4 dead
[/acronym]
Впринципе если прям горит.То я завтра могу сам замуить пиратку но-стимовскую по лицензионному стимовскому,но это так муторно,да и опасно.до стимного) до халявного локального до 21 ждать если не позже)
Если тебе несложно можеш скачать)хоят игра уже скоро сама появиться)Впринципе если прям горит.То я завтра могу сам замуить пиратку но-стимовскую по лицензионному стимовскому,но это так муторно,да и опасно.
Что скачать?Я итак уже скачиваю контент полной версии для стима.Но есть специальные проги которые делают из стим версий ноу стим версии.Я могу сделать ,т.е. сделать полную версию 18го числа которая будет работать без стима,вкурил?Если тебе несложно можеш скачать)хоят игра уже скоро сама появиться)
понял)Но эти проги точно работают? если да ты бы себен мог стим и ноу стим версию сделать)Что скачать?Я итак уже скачиваю контент полной версии для стима.Но есть специальные проги которые делают из стим версий ноу стим версии.Я могу сделать ,т.е. сделать полную версию 18го числа которая будет работать без стима,вкурил?
Если бы не работали ими бы никто не пользовался,а между прочим та версия TF2 l4d которые я вам распространял был сделаны именно ими,ибо не было даже l4d демки в не стиме.понял)Но эти проги точно работают? если да ты бы себен мог стим и ноу стим версию сделать)
Ну ты сделаешь? или мне идти уже в магаз за лицензией?Если бы не работали ими бы никто не пользовался,а между прочим та версия TF2 l4d которые я вам распространял был сделаны именно ими,ибо не было даже l4d демки в не стиме.
Уже???Если уже то идти...Ну ты сделаешь? <_< или мне идти уже в магаз за лицензией?
Ты что такое стим знаешь?Народ объясните разницу со стимом и без него а то я не в теме(Моно в лс)
Стим это такая прога с помощью которой можно скачивать игры, адоны к ним, сервера, и через неё же обычно можно играть в этиже игры, но обычно игры скаченые со стима работают только через него и только с ним)Народ объясните разницу со стимом и без него а то я не в теме(Моно в лс)
Она что уже продаёться?Ну ты сделаешь? <_< или мне идти уже в магаз за лицензией?
неа ето не прого ето чето типа платного сайта по распространению игр.Стим это такая прога с помощью которой можно скачивать игры, адоны к ним, сервера, и через неё же обычно можно играть в этиже игры, но обычно игры скаченые со стима работают только через него и только с ним)
Можеш у робота спросить он лутше меня знает)
Она что уже продаёться?