Left4dead

SSS

Пользователь
лефт фо дед уже доступен для предварительного скачивания на стиме

IronMan

Ultimate
лефт фо дед уже доступен для предварительного скачивания на стиме
Я уж ето на какой-т остранице писал :eek: .
P.s. Начал скачивать полную версию l4d весит 3Гб. Так что через недельку залью)))
P.s.s Это прелоад который активируется 18го ноября.

SSS

Пользователь
давайте в ЛФД по стиму поиграем в 13:00 пока пинга нету

IronMan

Ultimate
В инете валяется уже полная версия. (крякнутая предзакаченная)

IronMan

Ultimate
Круто))) Но и требует как всегда наличие стима?) :rolleyes:
Нет.Но скачивать её крайне никому не советую.Так как повторюсь это предзакаченный крякнутый код игры.Может возникнуть много проблем.Скоро появится no-steam версия.Которую можно спокойно купить\скачать. Лично я сейчас предзакачиваю стимовскую версию и завтра она сама раскодируется\докачается немножко и будет полноценная автообновляемая лицка.

sid

Новичок
Впринципе если прям горит.То я завтра могу сам замуить пиратку но-стимовскую по лицензионному стимовскому,но это так муторно,да и опасно.
Если тебе несложно можеш скачать)хоят игра уже скоро сама появиться)

IronMan

Ultimate
Если тебе несложно можеш скачать)хоят игра уже скоро сама появиться)
Что скачать?Я итак уже скачиваю контент полной версии для стима.Но есть специальные проги которые делают из стим версий ноу стим версии.Я могу сделать ,т.е. сделать полную версию 18го числа которая будет работать без стима,вкурил?

sid

Новичок
Что скачать?Я итак уже скачиваю контент полной версии для стима.Но есть специальные проги которые делают из стим версий ноу стим версии.Я могу сделать ,т.е. сделать полную версию 18го числа которая будет работать без стима,вкурил?
понял)Но эти проги точно работают? если да ты бы себен мог стим и ноу стим версию сделать)

IronMan

Ultimate
понял)Но эти проги точно работают? если да ты бы себен мог стим и ноу стим версию сделать)
Если бы не работали ими бы никто не пользовался,а между прочим та версия TF2 l4d которые я вам распространял был сделаны именно ими,ибо не было даже l4d демки в не стиме.

Max Payne

Царь, просто царь!
Если бы не работали ими бы никто не пользовался,а между прочим та версия TF2 l4d которые я вам распространял был сделаны именно ими,ибо не было даже l4d демки в не стиме.
Ну ты сделаешь? :rolleyes: или мне идти уже в магаз за лицензией?

Banan

Новичок
Народ объясните разницу со стимом и без него а то я не в теме(Моно в лс)

sid

Новичок
Народ объясните разницу со стимом и без него а то я не в теме(Моно в лс)
Стим это такая прога с помощью которой можно скачивать игры, адоны к ним, сервера, и через неё же обычно можно играть в этиже игры, но обычно игры скаченые со стима работают только через него и только с ним)

Можеш у робота спросить он лутше меня знает)

Ну ты сделаешь? <_< или мне идти уже в магаз за лицензией?
Она что уже продаёться?

Bolshak

Новичок
Стим это такая прога с помощью которой можно скачивать игры, адоны к ним, сервера, и через неё же обычно можно играть в этиже игры, но обычно игры скаченые со стима работают только через него и только с ним)

Можеш у робота спросить он лутше меня знает)

Она что уже продаёться?
неа ето не прого ето чето типа платного сайта по распространению игр.

Сверху