IronMan
Ultimate
Неаа че по ценам незнаеш???
Неаа че по ценам незнаеш???
А на него как конектиться? через стим?Уже доступен дидиейт сервер демки.
Либо через стим,либо через лицензию. Без лицензии,на любой притаке вы никогда 100% не сможете приконнектится на лицензионный стим сервера.А на пиратские или ноу стим лицензионный пожалуста.А на него как конектиться? через стим?
Значит ждём когда у нас в городе продоваться будет)Либо через стим,либо через лицензию. Без лицензии,на любой притаке вы никогда 100% не сможете приконнектится на лицензионный стим сервера.А на пиратские или ноу стим лицензионный пожалуста.
Вау осталось дать около 1 недели))) :lol:А в городе она доступна будет после 21 ноября.
даааа ето просто кулллл :lol:Поиграли в кооперативе с большаком.Ощущений масса.Просто нет слов.
Можно,серв будет принимать по 4 игрока и стартовать игру.Как будто помнишь он серв искал в мире куда нашу игру пристроить а тут серв будет свой типо.даааа ето просто кулллл :lol:
все покупайте игруху,устрим мега замес.
У мя вопрос: можно ли будет поставить на нее постоянный сервак????
вот ето самое классное.Можно,серв будет принимать по 4 игрока и стартовать игру.Как будто помнишь он серв искал в мире куда нашу игру пристроить а тут серв будет свой типо.
можно мне к вам присоединиться в следующий раз и как?Поиграли в кооперативе с большаком.Ощущений масса.Просто нет слов.
пробовал там зарегестрироваться не получилось. пишут чтобы ввел число на картинке которое я вводил правильно несколько размы через стим играли
Такова уже нету.Могу скинуть новый клиент.пробовал там зарегестрироваться не получилось. пишут чтобы ввел число на картинке которое я вводил правильно несколько раз
уже не надо я скачал клиент и зарегился по немуТакова уже нету.Могу скинуть новый клиент.
Гни ник в стиме.Я тебя в друзей добавлю и в группу добавлю. А потом приглашение отправлю.уже не надо я скачал клиент и зарегился по нему
может в LfD поиграем по нему?
Ты туда отписывай,тогда мы с большаком тебя ждём кароче.Ну возможно я уйду сейчас.давайте через 40мин в лфд?