Left4dead

IronMan

Ultimate
Демка как я понял щас тока у меня <_< Так что ответ очевиден... Говорите фтп я залью. Небольшой обломчик... Оказывается в демке как и в стимовской нельзя коннектится по ипу. Только для LAN сетей но может чё-нить придумаем. Хм вот поиграв в демку, пройдя первый уровень понял что игра спокойно притендует на звание игры года. Народ это реально прорыв, игра в которую офигенно интересно играть в кооперативе. Просто неописуемые ощущение,и это от ботов а что будет с игроками,даже не берусь описывать. Так что ждём полной версии, даж если не у каво не будет я лиценз скачаю.
Блин так круто помогать людям из твоей команды,слаженно отсрелевать зомбей.И всё это в опититнейшем соурс движке.мммм ням ням. :rolleyes:

-Sid-

Новичок
ЗЫ В этой демке есть мультиплеер в отличие от стимовской так что срочно исчу добровольцов(желательно трое) для прохождение двух демо уровней вдоль и поперёк.
Дай скачать? мб сёдня за ночь скачаеться? лей на 172.17.19.186 если что

Токо лан небеда, с лангеймом сыграем.

Bolshak

Новичок
Демка как я понял щас тока у меня <_< Так что ответ очевиден... Говорите фтп я залью. Небольшой обломчик... Оказывается в демке как и в стимовской нельзя коннектится по ипу. Только для LAN сетей но может чё-нить придумаем. Хм вот поиграв в демку, пройдя первый уровень понял что игра спокойно притендует на звание игры года. Народ это реально прорыв, игра в которую офигенно интересно играть в кооперативе. Просто неописуемые ощущение,и это от ботов а что будет с игроками,даже не берусь описывать. Так что ждём полной версии, даж если не у каво не будет я лиценз скачаю.
Блин так круто помогать людям из твоей команды,слаженно отсрелевать зомбей.И всё это в опититнейшем соурс движке.мммм ням ням. :rolleyes:
нету фтп.
в том и вся трабла.

IronMan

Ultimate
Дай скачать? мб сёдня за ночь скачаеться? лей на 172.17.19.186 если что

Токо лан небеда, с лангеймом сыграем.
Клёвая скорость.Часа через 2 ты сможешь погамать уже. Народ как залью все у сида качайте.
P.s. В полной версии можно будет играть за зомби-боссов и не только боссов. Вот как это будет выглядеть.
Блин народ игра просто супер.

Игра будет доступна в Steam'е через 1 неделю,1 день и 17 часов.

-Sid-

Новичок
Клёвая скорость.Часа через 2 ты сможешь погамать уже. Народ как залью все у сида качайте.
P.s. В полной версии можно будет играть за зомби-боссов и не только боссов. Вот как это будет выглядеть.
Блин народ игра просто супер.

Игра будет доступна в Steam'е через 1 неделю,1 день и 17 часов.
Скорость скачивания с меня 10-40 килобайт в сек) Хз почему ты так быстро заливаеш.

скоко хоть л4д демо версия весит? 1.5 гига?

Весело 1 мне лефт фо дед заливает(120 кб) другой его в это время скачивает (6-9кб)

Bolshak

Новичок
Скорость скачивания с меня 10-40 килобайт в сек) Хз почему ты так быстро заливаеш.

скоко хоть л4д демо версия весит? 1.5 гига?

Весело 1 мне лефт фо дед заливает(120 кб) другой его в это время скачивает (6-9кб)
я у тебя скачиваю. :rolleyes:

Cherkass

Новичок
Блин скажите кто нить фтп с демкой и график его работы, ато не у кого нету... :D

IronMan

Ultimate
В стиме появилась возможность тем кто предоплатил игру,закачать её уже сегодня.Точнее говоря предзакачать.Т.е. игру скачивают а в день релиза уже ничего качать не надо и просто скачиваются пару критических файлов.Я уже закачиваю игру. :D

IronMan

Ultimate
Кстати вчера поиграл в демку по интернету в через стим.Реально классно.При пинге 90-150 я лагов почти не замечал учитывая что сервер был Немец. Российских серверов так и не нашол,хотя особо и не искал... Народ уже научился играть в него и очень даже не плохо.Точечные выстрелы по головам,особые тактики,вообщем круто.Народ исчите лицензы или играбельные пиратки сразу после выхода(18 число) и будем играть.

IronMan

Ultimate
Компания «Акелла» рада объявить об отправке на золото долгожданной игры Left 4 Dead.

Для истинных поклонников жанра survival-horror, компании Valve и самой игры мы приготовили приятный сюрприз. Помимо обычной джевел-версии игры, в продажу поступит DVD-бокс, а также эксклюзивное коллекционное издание.

В состав DVD-бокса входит:
DVD-диск с игрой
Диск с дополнительными материалами о Left 4 Dead
Инструкция по борьбе с зомби
Трофейный брелок - палец зомби-босса

В состав коллекционного издания входит:
DVD-диск с игрой
Эксклюзивная футболка истребителя зомби
Стильный браслет «L4D SURVIVOR»

Выход игры Left 4 Dead запланирован на 21 ноября 2008 года.

Bolshak

Новичок
Компания «Акелла» рада объявить об отправке на золото долгожданной игры Left 4 Dead.

Для истинных поклонников жанра survival-horror, компании Valve и самой игры мы приготовили приятный сюрприз. Помимо обычной джевел-версии игры, в продажу поступит DVD-бокс, а также эксклюзивное коллекционное издание.

В состав DVD-бокса входит:
DVD-диск с игрой

В состав коллекционного издания входит:
DVD-диск с игрой
Эксклюзивная футболка истребителя зомби
Стильный браслет «L4D SURVIVOR»

Выход игры Left 4 Dead запланирован на 21 ноября 2008 года.
а че по ценам незнаеш???

Сверху