Left4dead

Diman@

Новичок
Да игра должна быть нормальная, будем ждать 20 ноября!

IronMan

Ultimate
Блин народ вот всё делаю ради вас. Завтра готовьте фтп буду раздавать no-steam демку :D .

IronMan

Ultimate
Поиграл я в демку,клёвая весч надо будет обязательно лиценз скачать. Игра не слишком требовательная. В демке два уровня,и только сингл с ботами. Надо сказать что боты не тупые,сделаный качественно.

Bolshak

Новичок
Поиграл я в демку,клёвая весч надо будет обязательно лиценз скачать. Игра не слишком требовательная. В демке два уровня,и только сингл с ботами. Надо сказать что боты не тупые,сделаный качественно.
у тебя есть фтп????

sid

Новичок
Тоесть только сингл гейм в демке?

bmb

Новичок
когда у тебя примерно игрушка демо будет? откуда скачать? а то уж сильно охота погамать захвалили её вы здесь) :D

IronMan

Ultimate
ЗЫ В этой демке есть мультиплеер в отличие от стимовской так что срочно исчу добровольцов(желательно трое) для прохождение двух демо уровней вдоль и поперёк.

Bolshak

Новичок
ЗЫ В этой демке есть мультиплеер в отличие от стимовской так что срочно исчу добровольцов(желательно трое) для прохождение двух демо уровней вдоль и поперёк.
я непрочь тока нада демку скачать у кого нить.
хнык-хнык :rolleyes: поделитесь а?!

Сверху