Max Payne
Царь, просто царь!
Хммм... этож скоко она весит то?С нашим веговским анливом не реально.
P.s. Пока ничего(((Я более лучшую версию нашол.
2 Sid про новый клиент Half-Life 2 DeathMatch!))
Хммм... этож скоко она весит то?С нашим веговским анливом не реально.
P.s. Пока ничего(((Я более лучшую версию нашол.
Если она весит больше гига то её качат mytn смысла) ну ток если без анлима и денег не жалко)Хммм... этож скоко она весит то?
2 Sid про новый клиент Half-Life 2 DeathMatch!))
у мну нету фтпБлин народ вот всё делаю ради вас. Завтра готовьте фтп буду раздавать no-steam демку .
лутше пейну залей а мы у него у него скорость 100+кбБлин народ вот всё делаю ради вас. Завтра готовьте фтп буду раздавать no-steam демку :lol: .
у тебя есть фтп????Поиграл я в демку,клёвая весч надо будет обязательно лиценз скачать. Игра не слишком требовательная. В демке два уровня,и только сингл с ботами. Надо сказать что боты не тупые,сделаный качественно.
Нету,оно вырублено навсегда,да и вам всё равно ждать до завтра пока я no-steam скааю,ибо демка у меня в стиме.у тебя есть фтп????
Тоесть только сингл гейм в демке?Поиграл я в демку,клёвая весч надо будет обязательно лиценз скачать. Игра не слишком требовательная. В демке два уровня,и только сингл с ботами. Надо сказать что боты не тупые,сделаный качественно.
даТоесть только сингл гейм в демке?
плохо,очень плохо(
Через 8 часов будет.когда у тебя примерно игрушка демо будет? откуда скачать? а то уж сильно охота погамать захвалили её вы здесь)
у тебя будет через 8 часов?Через 8 часов будет.
Если ты на свой FTP выкинешь - все 10 наберётся я буду)ЗЫ В этой демке есть мультиплеер в отличие от стимовской так что срочно исчу добровольцов(желательно трое) для прохождение двух демо уровней вдоль и поперёк.
я непрочь тока нада демку скачать у кого нить.ЗЫ В этой демке есть мультиплеер в отличие от стимовской так что срочно исчу добровольцов(желательно трое) для прохождение двух демо уровней вдоль и поперёк.