Left4dead

IronMan

Ultimate
Через 20 минут врублю фтп. Мы так попробовали, терь всех остальных ждать будем, пока скачаете. А завтра архив зжать попробую.

Depts

Пользователь
Через 20 минут врублю фтп. Мы так попробовали, терь всех остальных ждать будем, пока скачаете. А завтра архив зжать попробую.
ты вроде хотел ,выкинуть файлы на манер "сделай сам" мне бы проще намного было ,да и многим...у меня проблем с установкой не возникало...ну щас уже пофиг половину скачал как бы,а то 4 гб проблема выкачать...

IronMan

Ultimate
и сколько он весить будет, и чего там будет изменено ?
Сколько веситьт будет не знаю, врать не буду. Но на то он и инсталлер чтобы зжимать. Изменений думаю не будет никаких. Лаунчер оставлю такой какой щас есть, на него вроде не жалуются да и ничего специфичного он не требует.

ты вроде хотел ,выкинуть файлы на манер "сделай сам" мне бы проще намного было ,да и многим...у меня проблем с установкой не возникало...ну щас уже пофиг половину скачал как бы,а то 4 гб проблема выкачать...
Обязательно так сделаю. Патчи я уже пронумеровал в их последовательности, завтра все опубликую.

Steeply

Skynet
Сколько веситьт будет не знаю, врать не буду. Но на то он и инсталлер чтобы зжимать. Изменений думаю не будет никаких. Лаунчер оставлю такой какой щас есть, на него вроде не жалуются да и ничего специфичного он не требует.
так если щас все "бета" скачали, и ни чего не будет изменено, смысл тогда др версию качать ?

IronMan

Ultimate
так если щас все "бета" скачали, и ни чего не будет изменено, смысл тогда др версию качать ?
Нет никто не грит качать заново, я просто сожму её чтобы на будущее меньше качать было.

Кстати завтра ещё выложу дидикейт сервер, чтобы создавать могли цывильно сервак.

Фтп врубил, щас тока комп перезагружу.

sid

Новичок
Нет никто не грит качать заново, я просто сожму её чтобы на будущее меньше качать было.

Кстати завтра ещё выложу дидикейт сервер, чтобы создавать могли цывильно сервак.

Фтп врубил, щас тока комп перезагружу.
вчера чтото с сеть было скорсоть была небольше 32 килобайт щас 400-700

Кста что за режим сюрвивол?

Jimbos

Пользователь
вчера чтото с сеть было скорсоть была небольше 32 килобайт щас 400-700

Кста что за режим сюрвивол?

это режим, когда тебе нужно выжить как можно дольше:eek:
Пока получилость только 6,14 минут(в одиночку) Вдвоем, втроем почему-то меньше ... :eek:

ЗЫ режим вообще супер, играется на ура. Лишь бы у стипа было все ок!!!

sid

Новичок
это режим, когда тебе нужно выжить как можно дольше:eek:
Пока получилость только 6,14 минут(в одиночку) Вдвоем, втроем почему-то меньше ... :eek:

ЗЫ режим вообще супер, играется на ура. Лишь бы у стипа было все ок!!!
видимо чем больше игроков тем больше или сильнее зомби

Depts

Пользователь
да нет, просто там боты играли.. А боты сами знаете как палят....

скачать бы ее еще...
сиду за 5минут игры с нами вряти это известно )
Оставь фтп вкл ,утром встану докидаю остатки тебе ,мб и ночью еще 2 часа осталось мне...

Сверху