TrIaDa
Новичок
Стип ты дакачаешь и я у тебя скину у меня скорость под 900 зашкаливает =)))на ночь фтп оставлю
Я ФАКА сразу всем говорю чтоб не считали меня навичком +))
Стип ты дакачаешь и я у тебя скину у меня скорость под 900 зашкаливает =)))на ночь фтп оставлю
эт не я качаю. а мне качают.Стип ты дакачаешь и я у тебя скину у меня скорость под 900 зашкаливает =)))
Я ФАКА сразу всем говорю чтоб не считали меня навичком +))
5 минут игры)) вообщето я один из первых кто в л4д в снз играл.Боты палят но не думаютсиду за 5минут игры с нами вряти это известно )
Оставь фтп вкл ,утром встану докидаю остатки тебе ,мб и ночью еще 2 часа осталось мне...
в 1 раз увидел тебя недавно только , хотя начал тоже 1 из первых...5 минут игры)) вообщето я один из первых кто в л4д в снз играл.Боты палят но не думают
да боты тупые, но их тупизна компенсируется снайперскими выстрелами5 минут игры)) вообщето я один из первых кто в л4д в снз играл.Боты палят но не думают
да и не только ,попробуй бота танком догнать ,бегают как ошалелые)да боты тупые, но их тупизна компенсируется снайперскими выстрелами
Он депс еще в тиме [condemneds] играл, до того как мы тебя взяли.в 1 раз увидел тебя недавно только , хотя начал тоже 1 из первых...
ясно...Он депс еще в тиме [condemneds] играл, до того как мы тебя взяли.
Так шо он ном играет и микрофон есть.
У тебя какой клиент? Моя сборка или голый клиент?Всё я скачал и установил кул полный =) тока всё по английски =)))
Чо кто скачал и щас свободен может погамаем =)))
И кстати Стип спасиба с тебя быстро скачалось =))))
Скажите плз как на руский язык поменять в L4D а то там всё по английски =(((
Твоя сборкаУ тебя какой клиент? Моя сборка или голый клиент?
А для чего они ???Выложил отдельно патчи. 172.19.21.205
Помойму IronMan говорил, что кто не хочет качать его сборку, тот может просто скачать патчи и пропатчить...А для чего они ???
Распаковывай, играй.Скачал сборку IronMan`a. Что с ней дальше творить?
странно, говорит что ошибка, не все файлы распоковались (ошибка на файле с музыкой)все стип можешь устанавливать игру
вроде скачал
у меня при распаковке уже на 100% ошибкастранно, говорит что ошибка, не все файлы распоковались (ошибка на файле с музыкой)
Как будто архив не докачен.
И при запуске в Ланчаузере чего там выбирать hl2.exe ?
там внизу выбрать нужно какой фаил открывать.при запуске иры через лаунчер ничего не происходит