Steeply
Skynet
а на спауна(172,19,10,102) фтп тоже медлено?20 кб/сек буду долго заливать ...
а на спауна(172,19,10,102) фтп тоже медлено?20 кб/сек буду долго заливать ...
а на спауна(172,19,10,102) фтп тоже медлено?
да должен, щас узнаю и если нет то дам ему пускай установит.А у мики стоит .net framework?
мне заливает Джим, но скорость 30 кбС иронмена тяжело выкачать мне...скорость вобще фигня ...выше 5 даже не поднимается...
угу,я к тебе 1 делом и ломанулся , всяко быстрее будет =)мне заливает Джим, но скорость 30 кб
у меня через тотал скорость 5-6С иронмена тяжело выкачать мне...скорость вобще фигня ...выше 5 даже не поднимается...
очень интересно , спасиб за помощь D аналогично у меняу меня через тотал скорость 5-6
а через Даунлод мастера скорость 300-500
ну если докачаю, могу на ночь оставить фтп, скачивать всяко быстрее будет ...но скорость вобще не ведаю какая будет...так -что не оптимальный вариант тожеможет у кого еще будет фтп с быстрой скоростью?
у меня скорость не меньше 20может у кого еще будет фтп с быстрой скоростью?
ну я думаю тебе не надо будет раздавть т.к. если стип скачает то всем достанетсяБлин. И с меня скачать со скоростью хотя бы выше 10 не сможете.
Да у меня уже есть.ну я думаю тебе не надо будет раздавть т.к. если стип скачает то всем достанется
у стипа игры не будет как минимум пока я ему не залью, а со скоростью 20-50 кб/сек это не скорону я думаю тебе не надо будет раздавть т.к. если стип скачает то всем достанется
Народ у меня имеется три лаунчера под новую версию хотелось бы чтобы вы отценили все и выбрали тот который вы бы хотели видеть в финальной сборке. Один из них требует последней версии net framework'а. Посмотрите их?
давай посмотрим. А последняя версия net framework'а это какая? у меня щас 3.5 стоит. И кстати Мики установил себе этот фрамеворк правда только 3.0 т.к 3.5 у него хотит устанавливатся... тоесьть пока все у него тагже не робит сборка.Народ у меня имеется три лаунчера под новую версию хотелось бы чтобы вы отценили все и выбрали тот который вы бы хотели видеть в финальной сборке. Один из них требует последней версии net framework'а. Посмотрите их?
3.5 и есть последняя. Щас выложу, отпишу.давай посмотрим. А последняя версия net framework'а это какая? у меня щас 3.5 стоит. И кстати Мики установил себе этот фрамеворк правда только 3.0 т.к 3.5 у него хотит устанавливатся... тоесьть пока все у него тагже не робит сборка.