Left4dead

Steeply

Skynet
Такс извените народ я тут просто заработался над инсталлером. Вообщем лаунчеры лежат на 172.19.21.205.

Сделал ограничение скорости 60кб\сек на юзера чтобы не воровали друг у друга скорость. На ночь буду убирать эти ограничения. Так же расширил кол-во юзверей с 5 до 10.
Кстате может через ВПН попробовать? У тебя вроде безлим, скажи ИП

IronMan

Ultimate
ВО, законектил
Ну если хочешь качай, тока скорость анлимовская будет. А так я наверно завтра сделаю более компактный клиент с нормальным установщиком, так что эту бету можете даже не качать пока, хотя в техническом плане от релизной версии отличаться не будет.

IronMan

Ultimate

Jimbos

Пользователь

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    50.3 KB · Просмотры: 11

faktZ

Коренной житель
Мне кажется лучше оставить тот, который стоял в первоначальной версии Посмотреть вложение 101775
ну можно и этот, он тоже не плох.

просто в том можно запустить игру без заставки, она немного раздражает, мелочь конечно.

А как сегодня с игрой то обстоит? будем сегодня играть или подожмем пока все приобретут сборку?

IronMan

Ultimate

просто в том можно запустить игру без заставки, она немного раздражает, мелочь конечно.

А как сегодня с игрой то обстоит? будем сегодня играть или подожмем пока все приобретут сборку?
Щас пробну запустить сервер, побегаем если что ко-оп.

Jimbos

Пользователь

у меня с этим ланчером тоже игра без заставки запускается ... :eek:
ЗЫ думаю седня будем играть в не патч ... т.к. у большенства его нету:eek:

Depts

Пользователь
Jimbos где норсо мегазазы всякие ?) и ты сам то где в 2 со стипом сидим ждем...

Сверху