4eJIoBeK
Пользователь
распаковал. хотел поиграть, но стим начал ругаться. в лаунчере выбирал файл hl.exeРаспаковывай, играй.
распаковал. хотел поиграть, но стим начал ругаться. в лаунчере выбирал файл hl.exeРаспаковывай, играй.
ну все равно не работает ошибка как у тебяЩас попробовал с Иромана докачать, пишет вот че: Посмотреть вложение 101849
У вас там чего архвиы разные?
там внизу выбрать нужно какой фаил открывать.
че то у тебя файлов мало О_остранно, говорит что ошибка, не все файлы распоковались (ошибка на файле с музыкой)
Как будто архив не докачен.
И при запуске в Ланчаузере чего там выбирать hl2.exe ?
у меня кстати вот тоже на рун нод орал что-то , проверил нормально с ним вроде ,добавил в искл.Походу кто-то архив изменил. Хз как, но у тебя стип в корневом каталоге половины файлов нету. Запускать надо через RUN_L4D.exe которого у вас повидимому нет. Хз спросите тех у каво качали или кто вам качал.
аще и папки одной нету...скажи сколько весит распакованный , через ТК только мерий.Ок щас на фтп архив распакую
странно, говорит что ошибка, не все файлы распоковались (ошибка на файле с музыкой)
Как будто архив не докачен.
И при запуске в Ланчаузере чего там выбирать hl2.exe ?
Ок щас на фтп архив распакую
чет к тебе конект пропалКароче стип, скачай патчи да поставь их на версию от ксмании.
Комп рестартил.в общем распаковал
Папка весит 3,1 гб по тоталу.
чет к тебе конект пропал
Скорей всего архив закачали полностью, а кто то решил докачать и сбил архив.Не народ я скачал со стипа сборку и при распаковки у меня не какой ошибки не выдовал
Почему так ???
Заходит норм и через лаунчер и просто через left4dead.exe ну тока один минус всё по английски =((
Ладно я пологаю вы сами разберётесь в чом у вас проблемаСкорей всего архив закачали полностью, а кто то решил докачать и сбил архив.
В общем хз.
Повторяю, я распокавал на фтп, докачайте не достающие файлы
В файле rev.ini строчку следующего содержанияЛадно я пологаю вы сами разберётесь в чом у вас проблема
Скажи лутше как в L4D поменять язык с английского на русский =)))
Language = English
Language = Russian
Залей мне не достающие файлыЛадно я пологаю вы сами разберётесь в чом у вас проблема
Я так посмотрел у тебя там всё есть =))Залей мне не достающие файлы
А то чет пока ни кого нет, и похожу начнут только вечером доливать
там не все. Там еще несколько папок не хватает и файлов в главном каталоге.Я так посмотрел у тебя там всё есть =))
У меня так же я просто заменил всё но ошибки не выдавал мне тотал как у вас =)))
Странно =_)
я к тебе попасть не могу...и щас уходить уже...там не все. Там еще несколько папок не хватает и файлов в главном каталоге.