Left4dead

IronMan

Ultimate
Ваще пофиг както на них) нехотят пускай не патчат...хотя многое теряют)
А когда намечен релиз этого обновления?

Насчт белых квадратов - ты мне уже говорил - дак хотелось бы чтобы их насовсем убрали из патча) было бы замечательно) B)

Говорилось что будет вессной. Помимо двух компаний в версе и нового режима выйдет SDK пакет для модостроителей, т.е. качественный дополнения неофициальные будут строиться их тоже можно покачать будет. Учитывая что уже сейчас умельцы без SDK пакетов делают такие замечательные кампание как Dead before Dawn и т.п. , то после выхода SDK вообще наверно жесть мутить будут.

Max Payne

Царь, просто царь!
Говорилось что будет вессной. Помимо двух компаний в версе и нового режима выйдет SDK пакет для модостроителей, т.е. качественный дополнения неофициальные будут строиться их тоже можно покачать будет. Учитывая что уже сейчас умельцы без SDK пакетов делают такие замечательные кампание как Dead before Daen и т.п. , то после выхода SDK вообще наверно жесть мутить будут.
Ооо заинетересовал ждем-с) Там еще помойму кампания по Resident Evil'y 2 выйдет в Racoon City где надо будет ходить))) B)
Че за кампания? мб нам ее поставить да пройти? Оо

IronMan

Ultimate
Ооо заинетересовал ждем-с) Там еще помойму кампания по Resident Evil'y 2 выйдет в Racoon City где надо будет ходить))) :)
Че за кампания? мб нам ее поставить да пройти? Оо
Я чёта её пытался найти, так и не нашол видать ещё не сделали. Офф сайт у них немножко не информативный.

Depts

Пользователь
Которого постоянно заносила на поворотах, и выкидывало за кроя карты.
Ты не пил случаем до игры? :mellow:

Мне клиент так ни кто и не дал. Депс обещался но пропал куда то.
не я пропал,..а инет у меня,больше дня небыло . щас закидываю, если надо все еще.

jayson

Новичок
И как теперь создавать сервак с пропатченным клиентом??? У меня он ругается на какой-то steam...

ARSEN...

Пользователь
будет играть кто в непропатченную версию?
Если да,то я с вами

Сверху