Dimaka
Новичок
ну я каГбы к стипу обращалсяЯ за) Создавай)
p.s ко мне не подконектиться
ну я каГбы к стипу обращалсяЯ за) Создавай)
В 10 могу создатьну я каГбы к стипу обращался
ну все отлично ЖдемсВ 10 могу создать
Макс дак Я всегда к тебе заходил только с выключенным ВПН))) НАдо только чтобы он у тебя был включен и всегото)))2 Max Payne: Макс я тут похимичил с сервером пробни поконнектиться БЕЗ анлима, ипы знаешь.
чтото не получается (Кто там хотел.
172.19.11.20 без патча
Серв слетел из-за того что впн сегодня весь день скакал. Вообщем позже протестим я просто сделал одну феню, с кроссом тестили-сработала хотел с табой протестить возможно тебя без твоего ВПН будет пускать.Кто щас создаст?) :angry:
Макс дак Я всегда к тебе заходил только с выключенным ВПН))) НАдо только чтобы он у тебя был включен и всегото))) B)
Фигово(((Серв слетел из-за того что впн сегодня весь день скакал. Вообщем позже протестим я просто сделал одну феню, с кроссом тестили-сработала хотел с табой протестить возможно тебя без твоего ВПН будет пускать.
Хех, ну и че так поиграли )) B)
такой лол был
Жаль скрины не успел сделать
ага летающий горящий охотник с радио управлением))что да, то да! сыграли отлично:angry: да и "лол" было достаточно B)
Мы с кроссом на лицках играем. Дедикейт в стиме скачивается. Достижения сохранить пока возможности нет. Как тока так сразу, возможно со след. патчами. Которые будут скоро))2 Steeply - Я так понял что ты не собираешься на патчи переходить? или тебе клиент нужен или ченить другое?
2 Iron Man - Макс а какая у Вас с кроссом версия лицки и версия пиратки? Сильно ли они отличаются друг от друга? Где можно найти Didicate Server (желаетльно ссылочку, а лучше саму прогу B)))) Кстати заметил глюк - хз почему но в но-патч версии его не было - это возможность проходить сквозь некоторые предметы: Мертвый воздух - там какая то вентиляцая наверху (на поручнях) Я сквозь нее прохожу - хз в чем дело - глюк патча??? Кстати у Вас с Кроссом и пиратка и лицка стоит как Я понял?)
С достижениями не пытался разобратся! (сори за неоднократный вопрос)
Еще раз спс за то что пытаешься както эту игруху продвинуть)
Понял! Надеюсь побыстрее решат эту проблему) Да и насчет белых квадратиков тоже бы хорошо решить)Мы с кроссом на лицках играем. Дедикейт в стиме скачивается. Достижения сохранить пока возможности нет. Как тока так сразу, возможно со след. патчами. Которые будут скоро))
Кароче если кому-нибудь будет проще я могу пропатчить игру сам и выложить к себе на фтп.
Ну да,после патча они идентичны.ПОнял! А че с версиями игр? Они одинаковые что лицка, что пиратка?
Ваще пофиг както на них) нехотят пускай не патчат...хотя многое теряют)Ну да,после патча они идентичны.
Впринципе если сейчас на патчи некоторые закрывают глаза(это их право) то как же будет когда выйдет весеннее большое обновление? Рано или поздно придётся патчить если захотите нового геймплея.
Белые квадраты- это места для аватар игроков, те кто со стимом играет на месте их у них отображается их аватарка.
Которого постоянно заносила на поворотах, и выкидывало за кроя карты.ага летающий горящий охотник с радио управлением))
Мне клиент так ни кто и не дал. Депс обещался но пропал куда то.2 Steeply - Я так понял что ты не собираешься на патчи переходить? или тебе клиент нужен или ченить другое?
Если фтп починишь до сегодня закину тебе его! только днем!) B)Мне клиент так ни кто и не дал. Депс обещался но пропал куда то.
фтп у меня починено вро де бы, по крайней мере твой ИП я в разрешнные вносил, может ты не в то время ломешься?Если фтп починишь до сегодня закину тебе его! только днем!) B)
Хммм....не знаюфтп у меня починено вро де бы, по крайней мере твой ИП я в разрешнные вносил, может ты не в то время ломешься?