я ему только 3 из 8 докидываю ,ночью наверно поздней только дольется...Те залили версию? Если нет то пиши в ЛС щас подконнекчю и залью)
я ему только 3 из 8 докидываю ,ночью наверно поздней только дольется...Те залили версию? Если нет то пиши в ЛС щас подконнекчю и залью)
Хммм...вот если бы он все сделал прально то Я бы ему давно залил ее! Живем в одном доме...я ему только 3 из 8 докидываю ,ночью наверно поздней только дольется...
Звони мне на домашнийХммм...вот если бы он все сделал прально то Я бы ему давно залил ее! Живем в одном доме...
пиши в ЛСЗвони мне на домашний
да мне то разницы не много, оно паралельно со всем идет, особо и не замечаю, просто в 1 доме ж как никак живете ,1 минута слитьХммм...вот если бы он все сделал прально то Я бы ему давно залил ее! Живем в одном доме...
да мне то разницы не много, оно паралельно со всем идет, особо и не замечаю, просто в 1 доме ж как никак живете ,1 минута слить
P.S вы в 22:00 я так понял собираетесь поиграть ,без патча?
Бендер вапще сеня был летуном с крыши, када его второй раз выкинули я чуть не уписался под столом ЛОЛЛ :angry: :angry:Ух, круто поиграли
седня прям все динмично было, лол
Cтип скажи плиз про настройку фаера чтоб он не качал када впн вкл а то без впн лагов много када играем
Бендер вапще сеня был летуном с крыши, када его второй раз выкинули я чуть не уписался под столом ЛОЛЛ :angry:
У тебя какой фаер стоит? Пиши в личкуCтип скажи плиз про настройку фаера чтоб он не качал када впн вкл а то без впн лагов много када играем
Чтож я очень рад.Стала известна дата выхода бесплатного загружаемого дополнения Survival Pack для шутера Left 4 DeadКраткая информация об игре — он появится на PC и Xbox 360 21 апреля.
Отличная новость!!! Надеюсь в стиме она тож доступна будет))Чтож я очень рад.
Прекрасная новость)Чтож я очень рад.
:angry: Специально для стима выходит.Отличная новость!!! Надеюсь в стиме она тож доступна будет))