Left4dead

faktZ

Коренной житель
Люди объясните мне массовый переход на патч то планируется? или как?

ARSEN...

Пользователь
все я уже щас не могу играть. я думал ты раньше ответишь. мне через 15 минут идти уже, смысла нет. А патчик поставь все равно, пригодится.
Как дела идут с подсетью 19?я слышал что веселье продолжается
Вроде не могут 19 к19 подключаться,это правда?Или исправили уже этот момент?

Steeply

Skynet
Естественно! или же планируешь всю жизнь играть в эти 4 карты?
Вот давай когда карты появятся, тогда и будем массово переходить, а щас че дергаться? Карт нет, статистики нет. Ради чего переходить? Ради утешения более высокой цифры что ли?

Яркий пример. Ты вчера купил телевизор. Сегодня появился телек новой модели, отличие его от твоей только в том что на пульте 8 кнопок а не 7 как у тебя, и цвет серый а не черный. Ну и так по мелочи.
Ты побежишь в сразу продавать свой телек и покупать новый ?

Max Payne

Царь, просто царь!
Вот давай когда карты появятся, тогда и будем массово переходить, а щас че дергаться? Карт нет, статистики нет. Ради чего переходить? Ради утешения более высокой цифры что ли?
Ну скажем на патч перейти - это всегда одни только плюсы (в основном) !
А уж про карты и говорить особо нечего - что они ставятся на патч...!
С патчем игра стала менее забагованной! Мне кстати понравился тот момент когда ты решил пойти на помощь АИ - директору (с танком) - тут в Л4Д уже все решено итак! А в патче не будут таких подобных проблем...плюс есть смысл теперь играть - ради достижений! Да и пропал тот глюк когда Я толи мя ктото подтолкнул или еще хз - вообщем когда Я на крыше повис! - ХОтя я хотел сразгону перелететь на соседнюю вентиляцию) ДА и много там изменений - Я даже не удивлюсь если ты скажешь что патч гумно...
НО так или иначе на него перейдут все! <_<

Steeply

Skynet
НО так или иначе на него перейдут все! :rolleyes:
Так или иначе все купят новый телевизор, вопрос времени.
Что касается достижений, то как уже не раз было сказано нашими грешными пользователями без стима, достяжения работают до первой перезагрузки.

В общем ждем патча, на который ставятся НОВЫЕ КАРТЫ и СТАТИСТИКА (достижения). И тогда все дружно переходим на тот патч. (Карты в этому патчу обязательно).

Согласен? Спор о полезности патча на этом предлагаю закрыть.

Jimbos

Пользователь
Так или иначе все купят новый телевизор, вопрос времени.
Что касается достижений, то как уже не раз было сказано нашими грешными пользователями без стима, достяжения работают до первой перезагрузки.

В общем ждем патча, на который ставятся НОВЫЕ КАРТЫ и СТАТИСТИКА (достижения). И тогда все дружно переходим на тот патч. (Карты в этому патчу обязательно).

Согласен? Спор о полезности патча на этом предлагаю закрыть.

поддерживаю! Какой смысл переходить если сильно важных изменение нет?
Лучше уж дождаться нормального патча в котором есть и новые карты и изменение, касающиеся гемплея!:rolleyes:

ЗЫ седня в 10 как обычно?;)

ARSEN...

Пользователь
поддерживаю! Какой смысл переходить если сильно важных изменение нет?
Лучше уж дождаться нормального патча в котором есть и новые карты и изменение, касающиеся гемплея!:rolleyes:

ЗЫ седня в 10 как обычно?;)
У вас карты есть новые?
Я достал и поиграл!!!
ОООООО Я не могу разместить здесь все свои эмоции!
Blood hospital в одиночном режиме прошёл мне очнь понравилось!

давайте пробнем кооператив!
я создам на 15 мин
попробуйте 172.19.12.150

Сверху