ну как будет серв (о создании серва здесь напишут), заходиш в игру в консоли пишешь connect 172.1.. ... (IP сервера) ну и в принципе все, играешь.Помогите ктонибуть , я скачал как мне поиграть с вами !
Естественно! или же планируешь всю жизнь играть в эти 4 карты?Люди объясните мне массовый переход на патч то планируется? или как?
конкретно сейчас я нет <_<Будет щас прямо играть кто нибудь?
Я бы сыграл. вечером я на работе буду и не смогу сыграть с вечерним составом, и вот щас бы побегал с удовольствием....Будет щас прямо играть кто нибудь?
Без патча ,но он у меня есть давай поставлю(если имеешь в виду 1.0.0.9)Я бы сыграл. вечером я на работе буду и не смогу сыграть с вечерним составом, и вот щас бы побегал с удовольствием....
с патчем надеюсь?
все я уже щас не могу играть. я думал ты раньше ответишь. мне через 15 минут идти уже, смысла нет. А патчик поставь все равно, пригодится.Без патча ,но он у меня есть давай поставлю(если имеешь в виду 1.0.0.9)
Как дела идут с подсетью 19?я слышал что веселье продолжаетсявсе я уже щас не могу играть. я думал ты раньше ответишь. мне через 15 минут идти уже, смысла нет. А патчик поставь все равно, пригодится.
Вот давай когда карты появятся, тогда и будем массово переходить, а щас че дергаться? Карт нет, статистики нет. Ради чего переходить? Ради утешения более высокой цифры что ли?Естественно! или же планируешь всю жизнь играть в эти 4 карты?
Ну скажем на патч перейти - это всегда одни только плюсы (в основном) !Вот давай когда карты появятся, тогда и будем массово переходить, а щас че дергаться? Карт нет, статистики нет. Ради чего переходить? Ради утешения более высокой цифры что ли?
Так или иначе все купят новый телевизор, вопрос времени.НО так или иначе на него перейдут все!
Так или иначе все купят новый телевизор, вопрос времени.
Что касается достижений, то как уже не раз было сказано нашими грешными пользователями без стима, достяжения работают до первой перезагрузки.
В общем ждем патча, на который ставятся НОВЫЕ КАРТЫ и СТАТИСТИКА (достижения). И тогда все дружно переходим на тот патч. (Карты в этому патчу обязательно).
Согласен? Спор о полезности патча на этом предлагаю закрыть.
У вас карты есть новые?поддерживаю! Какой смысл переходить если сильно важных изменение нет?
Лучше уж дождаться нормального патча в котором есть и новые карты и изменение, касающиеся гемплея!
ЗЫ седня в 10 как обычно?
С новыми картами?давайте пробнем кооператив!
я создам на 15 мин
попробуйте 172.19.12.150
да даС новыми картами?
У меня не хочет коннектится...да да
блин один.С ВПНом пробовать надо подключиться без него никак попозже разберёмсяУ меня не хочет коннектится...
Что бы играть с новыми картами, эти новые карты должна скачать все.давайте пробнем кооператив!
я создам на 15 мин
попробуйте 172.19.12.150