Left4dead

IronMan

Ultimate
Как написано.

Так и ответил.

Кооп фул, ппц. Кооп собрать ваще ни когда проблем не было. Если сейчас это достижение стало, поздравляю, докатились.. Что 4 человека это уже много для игры.
Ага я заметил как вы в последнее время народ собирали. ТЫ щас вообще к чему всё это начинаешь, тебя что-то не устраивает?

Steeply

Skynet
А это что? 8 человек тока 7 против тебя было?)))
Это было в 0,56 ночи (другими словами почти час ночи).
Играли 4 человека. 3 против 1 (я был 1) Играли так, потому что силы не равные получаются, когда играли 2/2.

Если ты пост внимательно перечитаешь, то я писал, что 8 человек играли с 22,00 до 23,50 (0,00), после 12 ночи народу мало всегда было и обычно не больше 4х. Но и то продолжали играть пока не надоест, и так было порой до 2х часов ночи.

А у вас получается, что 4 человека в середине дня и вечера.

IronMan

Ultimate
Это было в 0,56 ночи (другими словами почти час ночи).
Играли 4 человека. 3 против 1 (я был 1) Играли так, потому что силы не равные получаются, когда играли 2/2.

Если ты пост внимательно перечитаешь, то я писал, что 8 человек играли с 22,00 до 23,50 (0,00), после 12 ночи народу мало всегда было и обычно не больше 4х. Но и то продолжали играть пока не надоест, и так было порой до 2х часов ночи.

А у вас получается, что 4 человека в середине дня и вечера.
Мне дальше листать посты было в лом а так я помню ты частов возмущался что никто не заходит. Кроме того сам понимаешь популярность игры на форуме понизилась.

2 Max Payne: Макс я тут похимичил с сервером пробни поконнектиться БЕЗ анлима, ипы знаешь.

Steeply

Skynet
Мне дальше листать посты было в лом а так я помню ты частов возмущался что никто не заходит. Кроме того сам понимаешь популярность игры на форуме понизилась.

2 Max Payne: Макс я тут похимичил с сервером пробни поконнектиться БЕЗ анлима, ипы знаешь.
1. Причина большинство не заходов, то что народ из 19 подсети никем образом подконектися не может, и в 50% случаях это моя вина, ну я бы даже сказал не вина, а преднамеренное действие (в связи с учащенной активностью вирусни, я фаером просто убил 19 подсеть у себя, доступ имеют только избранные).
2. Не смотря на проблемы с 19 подсетью, тем не менее 8 игроков набирались. 6 вообще спокойно даже ждать не надо было.
3. Популярность не понизилась, особенно если учесть, что приходит новый и новый народ.

Лично я жду что будет 1 апреля, ибо по прогнозам инета, будет ой как плохо тем кто щас заразился вирусом и тем кто рядом с ними... По этому на безопасность сети у себя я ставлю высший приоритет.

P.s. Депс ты куда пропал? Твой Логин не действителен был всю ночь.

Depts

Пользователь
1. Причина большинство не заходов, то что народ из 19 подсети никем образом подконектися не может, и в 50% случаях это моя вина, ну я бы даже сказал не вина, а преднамеренное действие (в связи с учащенной активностью вирусни, я фаером просто убил 19 подсеть у себя, доступ имеют только избранные).
2. Не смотря на проблемы с 19 подсетью, тем не менее 8 игроков набирались. 6 вообще спокойно даже ждать не надо было.
3. Популярность не понизилась, особенно если учесть, что приходит новый и новый народ.

Лично я жду что будет 1 апреля, ибо по прогнозам инета, будет ой как плохо тем кто щас заразился вирусом и тем кто рядом с ними... По этому на безопасность сети у себя я ставлю высший приоритет.

с фтп проблемы были ,как я понял он просто повис и все,переустановить пока нет времени... сделай мне акк на твое фтп или кикни парочку юзеров- закину ,быстрее наверно будет

п.с у меня патченый клиент умер , переустанавливал ,толку нету. непатченный работает нормально, а патч. вылетает и все...без ошибок и прочего...

IronMan

Ultimate

Я очень рад за тебя и твои прогнозы(хотя каким образом они относятся к L4D непонятно).
Народ устраивает патч, и на чём они захотят играть на том и будут. Если тебя так сильно тянет к непропатченной версии то я могу тока поржать.
Лефт игра с киберспортивным потенциалом,патчи в таких играх если хочешь нормально играть, играют большую роль, я думаю хотябы некоторые из игроков это понимают.

jayson

Новичок
Лично я не понял что за прикол с этими патчами....и без них работало великолепно, к тому же патч мне полностью убил руссификацию...

maysini

Новичок
Лично я не понял что за прикол с этими патчами....и без них работало великолепно, к тому же патч мне полностью убил руссификацию...
руссификацию можно сделать
а патч дает много интересных изменений, которые очень полезны в сетевой игре

Marc_Eckos

Пользователь
Если хочешь вернуть русский то те надо просто в файле rev найти строчку Language и заместо English написать Russian. И всё.

Steeply

Skynet
с фтп проблемы были ,как я понял он просто повис и все,переустановить пока нет времени... сделай мне акк на твое фтп или кикни парочку юзеров- закину ,быстрее наверно будет
Юзеров щас там почти нет.
Чти личку. отписал пароль

Сверху