Left4dead

-Sid-

Новичок
Вот тока-что иду из ЛефтА, игра просто супер, игра года.Играл со своими однокласниками кооперативку всё прекрасно работает и запускается.Игра у меня ПЕРАТСКАЯ брал в меркурии.
Скачал с форума файл заменил им икзешник и всё норм робит. Советую всем играть положительных впечитлений выше крши.=)Но есть и отрицательные, например то,что всю игру мона пройти минимум за 3часа макс.За 6часов=(Если чота не робит пишитее в личку, обьясню!! :lol:
Можеш игрой поделиться + 2 человека с вамии будут по сети играть если надо)?

Max Payne

Царь, просто царь!
Вот тока-что иду из ЛефтА, игра просто супер, игра года.Играл со своими однокласниками кооперативку всё прекрасно работает и запускается.Игра у меня ПЕРАТСКАЯ брал в меркурии.
Скачал с форума файл заменил им икзешник и всё норм робит. Советую всем играть положительных впечитлений выше крши.=)Но есть и отрицательные, например то,что всю игру мона пройти минимум за 3часа макс.За 6часов=(Если чота не робит пишитее в личку, обьясню!! :lol:
У меня также))) Надеюсь Вальвавцы подумают над созданием доп. карт или уже фаны сделают))) Вообщем крутая игруха как всегда в репертуаре Валве - командная игра))) :)

BANANAS

Новичок
К сожелению не с кем поделится игрой не могу, потомучто она так сказать "пошла по рукам"
+1надеюсь будут новые мапы, будем покупать ИГРОмАНИЮ и надеется!! :D

Parabellum

Пользователь
хм, может задам глупый вопрос, но какой файл этим, который на форуме выложен, заменять?

Parabellum

Пользователь
Скачал файл SSS и заменяй в гл. папке ярлык L4D_RUN.exe и присоединяйся к Нам) :D
я меняю, но он не запускается

сорри, всё получилось, просто букву не там поставил

теперь сервер полон((( что только 4 человека на одном сервере?

Max Payne

Царь, просто царь!
я меняю, но он не запускается

сорри, всё получилось, просто букву не там поставил

теперь сервер полон((( что только 4 человека на одном сервере?
Ты только терь можешь за зараженых играть! коли мы за людей!

BANANAS

Новичок
В 21.39 все коннект!!

может немного позже себан за сл.маслом свалил=)

BANANAS

Новичок
Если я успею зайти то зайду а так кто его знает мб будет уже занято!) :mellow:
Ага!
Но я себану позваню когда он врубит сразу пишу на форум!!

игра называется ГоРяЧая койкА!!=) :D

но я то точно зайду потомучто моя игра(себан вас кикнет если что)

"Приносим извенения за предаставленые неудобства"-так сказать=)

Сверху