romiko
O RLY?
естественно через консольку. только админку поставь... :lol:Опа. я не додумался. честно.
А можешь по этапно расписать чё-куда? Я так понял в комнате находясь, через что нужно создавать? Через лаунчер, или через "~" ?
естественно через консольку. только админку поставь... :lol:Опа. я не додумался. честно.
А можешь по этапно расписать чё-куда? Я так понял в комнате находясь, через что нужно создавать? Через лаунчер, или через "~" ?
патчи тебе или ты предлагаешь?Играете у нас или по инету?
патчи надо?
Патчи мне надо + игру если можно через StrongDCпатчи тебе или ты предлагаешь?
"у нас" это где? локальная сеть?
я в челябинске живу..соотвественно и играю там и игра там. играю через гарену. :wacko: в принципе если кто то хостанет из наших то пинг норм будетПатчи мне надо + игру если можно через StrongDC
и гамаете у нас в городе?
Саня ты купил лицку?Кто-нибудь гамает по лакалке на лицензии у нас в городе?
Саня ты купил лицку?
Планируем играть где-то до 01:00, не стесняйтесь, заходитеСоздал компанию 172.19.36.68
Сервер пока офф
У них лицензии(490 руб.)Ты не сможешь с ними поиграть.Потому что игра идёт через Steam (а может и не поэтому)короче ты с ними играть не сможешьУ меня пиратка, причем я вижу вас, что вы играете, а подключиться не могу, мне надо только ваш ИП. Напишите, кто обычно создает сервера ваши ИП, плз.
У них лицензии(490 руб.)Ты не сможешь с ними поиграть.Потому что игра идёт через Steam (а может и не поэтому)короче ты с ними играть не сможешь
UP! 2 места есть, заходитеКароче, я создал компанию, заходите через ланчер 172.19.35.122. (Пропатченная последним патчем)