Left 4 Dead 2

faktZ

Коренной житель
Вышел патч :wacko:

Геймлпей:
  • Теперь призрачные "PZ" не могут бродить.
  • Стали доступны "PZ" боты.
  • PZ боты ведут себя более агрессивно в режимах "Сражение" и "Сбор".
  • На финальных картах ручной спаун включен по умолчанию.
  • Исправлена ситуация, когда выжившим PZ игрокам не засчитывались баллы, когда они были мёртвые, позволяя тем самым экстра PZ ботам спауниться.
  • Эффективнось оружия ближнего боя против танка снижена. За 1 удар наносится урон равный не 10% здоровья танка, а всего 5%.
  • Исправлен баг, когда погибший игрок, который позже был вызволен из "клозета" и поднятый другим игроком после падения/виса, получал вторичное оружие, которые было у него до момента его первой смерти.
  • Улучшен AI выживших ботов.
  • Fixed issue with witch sometimes taking on uncommon common properties.
  • Фикс для читеров. Теперь им не удастся выйти с сервера до окончания голосования на их бан, тем самым избежав пблокировки. Теперь они будут забанены на сервере в любом случае.
  • Забаненные VAC-ом юзеры теперь смогут играть в одиночную игру.
Map Fixes:
  • Dark Carnival Fair Ground: добавлен env_player_blocker чтобы избежать "застревание" зомби-боссов.
  • Dark Carnival Fair Ground: Добавлена отсутствующая навигационная зона для ботов.
  • Dark Carnival Fair Ground: Отключены дропы, которые блокировались из-за верхушек забора.
  • Swamp Fever Plank Country: Удалены 2 смежные навигационные зоны, которые пролегали между деревьями, где нельзя было пройти.
  • Swamp Fever Shanty Town: Перерисованы ладдеры, чтобы особо-заражённые могли забираться на крышу.
  • The Parish Waterfront: Подкорректированы различные навигационные зоны.
  • Mall: Улучшем спаун зомби, чтобы сделать карту чуть сложнее.
SDK Content:
  • Добавлено nature/blend tooltextures added
  • Добавлено cs models/textures
  • Добавлено acunit01 model/texture
  • Добавлено ammo_can_02 model/texture
  • Добавлено patio_chair model/texture

Depts

Пользователь
это автоспаун чтоли получается ?как на последних картах в смысле?

IronMan

Ultimate
На пресс-конференции X10 Valve рассказала некоторые подробности о The Passing, первом дополнении к шутеру Left 4 Dead 2. По уточненным данным, его релиз намечен на март.

В новой кампании игроки столкнутся с «зараженными выжившими» — людьми, которые ошибочно думали, что у них есть иммунитет. С их тел можно будет подобрать полезное снаряжение — например, патроны или аптечки.

Кроме того, игроки встретят персонажей из оригинальной Left 4 Dead, но их роль будет лишь второстепенной — в одной из миссий они помогут героям второй части выбраться из передряги. Сыграть за Билла, Луиса, Фрэнсиса или Зои в The Passing нельзя. Приключением старых знакомых будет посвящено отдельное дополнение для первой Left 4 Dead, которое выйдет через месяц после The Passing.

Cartman

Активный пользователь
На пресс-конференции X10 Valve рассказала некоторые подробности о The Passing, первом дополнении к шутеру Left 4 Dead 2. По уточненным данным, его релиз намечен на март.

В новой кампании игроки столкнутся с «зараженными выжившими» — людьми, которые ошибочно думали, что у них есть иммунитет. С их тел можно будет подобрать полезное снаряжение — например, патроны или аптечки.

Кроме того, игроки встретят персонажей из оригинальной Left 4 Dead, но их роль будет лишь второстепенной — в одной из миссий они помогут героям второй части выбраться из передряги. Сыграть за Билла, Луиса, Фрэнсиса или Зои в The Passing нельзя. Приключением старых знакомых будет посвящено отдельное дополнение для первой Left 4 Dead, которое выйдет через месяц после The Passing.

неплохо. И насчет "зараженных" - это вполне предсказуемо) ну вы поняли.)
а там, откуда ты это нарыл, больше ничего не было по играм Valve?)

IronMan

Ultimate
Интерессный скрин, обнаружил седня в офф групе L4D2 в стиме:
msg-7471-1266130857.jpg

Обратите внимание на зомби с патронной лентой вокруг тела и молотовым на груди, видимо это и есть новый вид зараженных. Кстати возможно пасхалка, но модель этого самого зомбя очень похожа на модельку оружейника которому надо отнести колу на уровне с тороговым центром, увидеть его можно если пролететь ноуклипом через дверь его бункера.
И еще вот геймплей новой компании из DLC "The Passing" на Xbox 360 http://www.youtube.com/watch?v=Y82L-xUyBTg...feature=related

Slavik

Dexter's Mod -_-
я слишал что то про таких зомби, типо с их трупов можно оружия брать но точно не помню,

P.S. щас только что купил заветнуюю леценьзию игры вечеров седня или завтра поиграю, ведь надо
обновы качать, интересно сколько они по весу придутся?

IronMan

Ultimate
я слишал что то про таких зомби, типо с их трупов можно оружия брать но точно не помню,

P.S. щас только что купил заветнуюю леценьзию игры вечеров седня или завтра поиграю, ведь надо
обновы качать, интересно сколько они по весу придутся?
Можешь скачать у факза резервную копию и не парится.

faktZ

Коренной житель
да там окозалось мало качать минут через 10 уже играл)))
мне кажется для игры народ то наберется на лицках, я знаю 3 кто скорее всего будут, я, Ironman, ну и мб faktZ
Нас больше лицушников... ;)

4*4 для версуса даже набрать можно...

А так если собрешся играть зови, по возможности.

Slavik

Dexter's Mod -_-
это надо заранее делать, можно договориться да и сыграть всем вместе.

я седня поиграл с FaktZ прошли компанию :)
можно и завтра поманьчится после 7 думаю всех устроит ну или в 7 ровно, как сказал FaktZ желаюших хоть отбовляй завтра и посмотрим

Slavik

Dexter's Mod -_-
то-то вы в 2 играли :)

ну хоть в 2 а то боты жутко тупые, седня мы с faktZ видели случай как Рошель сказала впереди ведьма фанари офф, и сама же её привлекла
это оч. умно :)
ну короче завтра ждем народ надеюсь не будем о5 в 2 играть, ну и то хорошо было

faktZ

Коренной житель
Желающих хоть отбавляй я не говорил.
Я говорил цитата: "4*4 для версуса даже набрать можно..."
А так я знаю как минимум 7-8 лицушников в городе есть с лефтом 2, а может и 10 и более... :p
Да завтра поиграем, в вдвоем то точно. Надеюсь IronMan завтра сможет, еще может кто..

это надо заранее делать, можно договориться да и сыграть всем вместе.
Depts давай с нами, завтра часиков в 19-20..

ну хоть в 2 а то боты жутко тупые, седня мы с faktZ видели случай как Рошель сказала впереди ведьма фанари офф, и сама же её привлекла
это оч. умно :)
Рошель это тяжелый случай :) ...

Боты всегда говорят подобные фразы , но на их поведение это не влияет, сказать то сказала но осторожности и ума это ей не прибавило...
Вот есть еще пример боты орут не идите в слизь плевалы и сами же по ней топчутся :) .. И такое постоянно...

Сверху