Left 4 Dead 2

Cartman

Активный пользователь
Ае. Только что рубились по сетке с одноклассником. Зверско. только у него вроде как лагало, когда толпа появлялась. А так нормально.

*d_64[fell]*

Новичок
Видно, что человек игры не выкачивает. у мя выкачана 2ух гиговая версия. после распаковки весит почти 8. Ещё вопросы?
да понятно ! начинал качать игру с другого сайта - 4 гига и скорость не блещет (1,2 или 4,5 ) ! :) увидел на форуме ссылку скорость 35-40 вот и спросил = )

romiko

O RLY?
патчи почти каждый день появляются..:wub: неплохо работают, или наоборот плохо?

faktZ

Коренной житель
Вышло обновление для игры Left 4 Dead 2. Список изменений следующий:

• Изменены правила размещения точек спауна Заражённых в режиме Сбора
  • Особые Заражённые теперь могут атаковать сидя
  • Кислота Плевальщицы в движущемся лифте теперь исчезает быстрее
  • Теперь можно вертеть камеру при нападении Громилы или Курильщика
  • Курильщик, притянувший Выжившего к себе, подсвечивается таким же цветом как Охотник или Громила
  • Исправлено падение движка, связанного с физикой
  • Обновлена зона поражения у Громилы
  • Обновлена зона поражения у Жокея
  • Обновлена зона поражения у Плевальщицы
  • Исправлена ошибка, из-за которой у игрока, сброшенного Громилой с большой высоты, неправильно восстанавливалось здоровье
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме Сражения после голосования на смену кампании не сбрасывались очки
  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было использовать дефибриллятор на игроках, которые были значительно ниже или выше вас
  • Исправлено розовое свечение у мёртвых Выживших
  • Исправлена ошибка, из-за которой возрастала точность стрельбы, если игрок лежал на земле, и была зажата кнопка приседания
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки, застрявшие в некоторых предметах, увеличивали свою скорость и получали урон от падения
  • Исправлена ситуация, из-за которой одновременно активировались триггеры победы и перезапуска раунда, если игрок упал в спасательном транспорте
  • Исправлена ошибка с анимацией помощи

патчи почти каждый день появляются..:wub: неплохо работают, или наоборот плохо?
Хорошо конечно, разработчики оттачивают свое творение... это только на пользу :D

blood14

Новичок
в стронге есть у кого то образ лицензионной, скачал, установил, но какая то ошибка на счёт стима, скачайте на cos хабе , в поиске введите left 4 dead 2 , и там вылезет, кто скачает, установит, отпишитесь в личку, как ошибка есть или нет!

maysini

Новичок
Вышло обновление для игры Left 4 Dead 2. Список изменений следующий:

• Изменены правила размещения точек спауна Заражённых в режиме Сбора
  • Особые Заражённые теперь могут атаковать сидя
  • Кислота Плевальщицы в движущемся лифте теперь исчезает быстрее
  • Теперь можно вертеть камеру при нападении Громилы или Курильщика
  • Курильщик, притянувший Выжившего к себе, подсвечивается таким же цветом как Охотник или Громила
  • Исправлено падение движка, связанного с физикой
  • Обновлена зона поражения у Громилы
  • Обновлена зона поражения у Жокея
  • Обновлена зона поражения у Плевальщицы
  • Исправлена ошибка, из-за которой у игрока, сброшенного Громилой с большой высоты, неправильно восстанавливалось здоровье
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме Сражения после голосования на смену кампании не сбрасывались очки
  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было использовать дефибриллятор на игроках, которые были значительно ниже или выше вас
  • Исправлено розовое свечение у мёртвых Выживших
  • Исправлена ошибка, из-за которой возрастала точность стрельбы, если игрок лежал на земле, и была зажата кнопка приседания
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки, застрявшие в некоторых предметах, увеличивали свою скорость и получали урон от падения
  • Исправлена ситуация, из-за которой одновременно активировались триггеры победы и перезапуска раунда, если игрок упал в спасательном транспорте
  • Исправлена ошибка с анимацией помощи
честно говоря я в игре заметил только 1/4 из того что ты назвал))

Jimbos

Пользователь
в стронге есть у кого то образ лицензионной, скачал, установил, но какая то ошибка на счёт стима, скачайте на cos хабе , в поиске введите left 4 dead 2 , и там вылезет, кто скачает, установит, отпишитесь в личку, как ошибка есть или нет!
Есть нормальная рабочая версия (тестили по сети). В стронге ищи L4D2.iso и патч L4D2UP v2.0.0.3R1.exe, либо сразу ищи у Jimb (у меня :) )

blood14

Новичок
Есть нормальная рабочая версия (тестили по сети). В стронге ищи L4D2.iso и патч L4D2UP v2.0.0.3R1.exe, либо сразу ищи у Jimb (у меня :lol: )
я скачал у тебя, устанавливается до 50 процентов и потом пишет каждые 2 минуты:
Can't copy
C:\WINDOWS\ogg_out
ОК
Но установка после нажатия окей идёт, только очень темп спал! Ну попробую так нажимать пока не распакуется вся!
потом отпишусь

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    156.2 KB · Просмотры: 23

Jimbos

Пользователь
я скачал у тебя, устанавливается до 50 процентов и потом пишет каждые 2 минуты:
Can't copy
C:\WINDOWS\ogg_out
ОК
Но установка после нажатия окей идёт, только очень темп спал! Ну попробую так нажимать пока не распакуется вся!
потом отпишусь
Ошибки вылетают из-за распаковщика. Звук ужат поэтому долго и устанавливается ... просто OK щелкай и все
PS патч нужно устанавливать для игры по сети...

Vanka

Новичок
Jimbos я у тебя скачал образ с патчем с р2р,всё сделал:-установил,патч поставил,потом при включённом Steam ролик идёт,потом загружается и когда показывает меню игра сразу вылетает,но там я ещё увидел окно(нажмите Shift+Tab для вызова Steam в игре),попробовал зайти без Steam,всё также только окно это непоказывает... одиночную играть можно.Тоесть мне на внешках уже непоиграть???

Jimbos

Пользователь
Jimbos я у тебя скачал образ с патчем с р2р,всё сделал:-установил,патч поставил,потом при включённом Steam ролик идёт,потом загружается и когда показывает меню игра сразу вылетает,но там я ещё увидел окно(нажмите Shift+Tab для вызова Steam в игре),попробовал зайти без Steam,всё также только окно это непоказывает... одиночную играть можно.Тоесть мне на внешках уже непоиграть???
стим то нада было включить перед первым запуском ... щас не знаю сможешь или нет играть во внешке (у меня нет стима) Попробуй запустить IniGen.exe а потом запустить игру через Start Left 4 Dead 2.bat ( в папке с игрою)

Cartman

Активный пользователь

ц. запускать не left4dead.exe надо, а Start Left 4 Dead.bat.
+Jimbos не дописал, ещё нужно перед включением игры включить файл Inigen.exe... Ничего толком не произойдет, но так надо. Если уж у вас не заработает после этого, значит где-то касячнули. Все работает, сам этот образ ему кидал и с ним сидел через хаб. Также через этот образ играл с одноклассником по локалке.

Сверху