Я за, седня чуток поиграл, забавно.версус надо собраться сыграть завтра :huh:
Ага, это жесть. B)седня нас вертолет ваще жестко обдурил на карте Карнавала :huh:
Лично мне самой атмосферной кампанией показалась Мрачный Карнавал... жутковато местами, музычка прикольная....На мой взгляд эпизод с заводом самый атмосферный.
Атракционы опять же веселые ))Вот и первый патч:
- Исправлены проблемы с производительностью игры, проявлявшиеся при отображении большого количества деколей, особенно при стрельбе по Танку из дробовиков;
- Исправлена проблема с RCON, отвечающим что он не работает на выделенных Linux серверах;
- Исправлена проблема с системой подбора игроков, направлявшая игры со сложностью мастер или эксперт;
- Исправлена ошибка, из-за которой игрок за Громилу мог отсоединяться от сервера или постоянно переподключаться к нему;
- Исправлена ошибка, из-за которой панель с результатами режима Сражения обрезалась во время смены экранов статистики в не английской версии игры;
- Исправлена ошибка, из-за которой отображались неверные иконки у выбранных предметов;
- Исправлена ошибка, из-за которой выборку игровых режимов в главном меню невозможно было произвести с клавиатуры ;
Ага, это жесть. :huh:
Лично мне самой атмосферной кампанией показалась Мрачный Карнавал... жутковато местами, музычка прикольная....
Ты тогда для начало кинь адресс на свой профиль или в друзья добавься. http://steamcommunity.com/id/Darth_Nihilus - яменя пригласите как соберетесь? :huh:
У тя лицензия?Пишите адресс, кто будет создавать сервер...
даУ тя лицензия?
Кидай ссыль на профиль. Я тя френдю, и погамаем. Нас тут уже 5 лицензионщиков.
какой профиль ещё....я н асломанной лицензаа играю...без всяких стимовКидай ссыль на профиль. Я тя френдю, и погамаем. Нас тут уже 5 лицензионщиков.
Ну так и говори что у тя пиратка. Нет с пиратками мы играть не сможем. Протоколы разные.какой профиль ещё....я н асломанной лицензаа играю...без всяких стимов
Вообще-то у меня нормальная лицензия, просто я её сломал одной программой, точнее сказать разархивировал и установил в обход стима, а если ставить нормально, то там идёт честная лицензия....так что насчёт протоколов это большой вопрос...Ну так и говори что у тя пиратка. Нет с пиратками мы играть не сможем. Протоколы разные.
Дело в том что у нас разные версии. На Steam уже вышло несколько патчей. А вообще если ты купил лицензию т оя не понимаю нафиг ты этим мазахизмом занимаешься?Вообще-то у меня нормальная лицензия, просто я её сломал одной программой, точнее сказать разархивировал и установил в обход стима, а если ставить нормально, то там идёт честная лицензия....так что насчёт протоколов это большой вопрос...