Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
вика. она много чего знает. и про болячки тоже.кто расскажет?
вика. она много чего знает. и про болячки тоже.кто расскажет?
вика помогла только с дисграфией и дислексией. вот про зеркальность и синдром 1го класса там ничего нет, гугль с этим делом тоже не особо помог..вика. она много чего знает. и про болячки тоже.
С этим надо к невропатологу. Знаю ребенка, которого очень серьезно лечили и у него были именно такие симптомы. Подробностей в виде диагноза не знаю. Но на самотек не стоит пускать.Заинтересовало ещё одна болячка..хоть и не уверен что это так можно назвать. собсна суть такая - человек видит мир не совсем таким как он есть, иногда получается что смотрит сквозь предметы или просто в никуда. иногда получается что "выбывает из реальности" и длится это не очень долго, буквально несколько секунд. человек левша.. связано-ли это как-то или такое бывает не только у левшей?
а еси ребенок это дело запустил?) лет так на 10)С этим надо к невропатологу. Знаю ребенка, которого очень серьезно лечили и у него были именно такие симптомы. Подробностей в виде диагноза не знаю. Но на самотек не стоит пускать.
любые седативные травки заваривать и пить, а лучше к невропатологу на прием, потому как это все серьезно(самое главное, чтобы это не было связано с употреблением алкоголя, бывает такое, человек каждые выходные "просто так с друзьями пивко выпивает, за компанию", в итоге организм не выдерживает перевозбуждается через неделю-другую, потом появляется нарушение сна(при этом выпивать много и не нужно, у каждого своя норма))Подскажите кто-нибудь я уже месяц если не больше сплю по 2-3 часа либо вообще немогу уснуть=(
слышала что можно попить травы подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?!
спасиболюбые седативные травки заваривать и пить, а лучше к невропатологу на прием, потому как это все серьезно(самое главное, чтобы это не было связано с употреблением алкоголя, бывает такое, человек каждые выходные "просто так с друзьями пивко выпивает, за компанию", в итоге организм не выдерживает перевозбуждается через неделю-другую, потом появляется нарушение сна(при этом выпивать много и не нужно, у каждого своя норма))
Уехать из города!Они тут все заодно!Кстати,а какой именно?что делать, если не нравится врач?
Отвар семян укропа мне помогает!Давление рушит-спать хочется!Утром чай с лимоном(с целым лимоном!)-и весь день ничего не есть,а пить пить и пить!!!Соки сладкие и с витамином С,чай,кофе и т. д. и т. п.Как за 1 ночь вылечить ОРЗ или хотя бы значительно улучшить самочувствие??? Нельзя таблетки, нельзя алкоголь, молоко и мёд.
клюкву пить!ночью в туалет побегаешь,утром будет намного легче.она очень богата витамном С!!!и выводит всю болезнь с организмаКак за 1 ночь вылечить ОРЗ или хотя бы значительно улучшить самочувствие??? Нельзя таблетки, нельзя алкоголь, молоко и мёд.
от насморка эффективно помагает мазь вишневского, 3 раза в день поставить турундочки в нос она вытянет всю слизь и дышать станет намного легче. один минус пахнет не оченьКак за 1 ночь вылечить ОРЗ или хотя бы значительно улучшить самочувствие??? Нельзя таблетки, нельзя алкоголь, молоко и мёд.
объясни в чем проблема?какие больные?Ищу людей с паронормальными способностями!Для вылечивания брошенных медиками больных!
участковый Степанов- два дня работала с 39 температурой, только потом дал больничный, выписал через семь дней, когда еще еле передвигала ноги и два месяца температура была 34, а ведь это было воспаление почек.Уехать из города!Они тут все заодно!Кстати,а какой именно?