Ричард
ангельский генералиссимус
А могут ещё и в больничку положить, если вспухло...Так зуб болит или десна? Если десна - капюшон над зубом просто надрежут слегка, ничего страшного. Не спешите дергать зубы - они еще пригодятся))
А могут ещё и в больничку положить, если вспухло...Так зуб болит или десна? Если десна - капюшон над зубом просто надрежут слегка, ничего страшного. Не спешите дергать зубы - они еще пригодятся))
Да там уж и зуба не осталось-умер он там :lol: ..болеть только сейчас начал-вот и дернут что осталось <_<Так зуб болит или десна? Если десна - капюшон над зубом просто надрежут слегка, ничего страшного. Не спешите дергать зубы - они еще пригодятся))
нет не вспухло-просто его давно дернуть нужно уже было..мне просто интересно, потом как..Говорят и швы даж накладывают <_< ...может у кого что подобное было?А могут ещё и в больничку положить, если вспухло...
так если зуб мертвый его и небольно дергать будет)))Да там уж и зуба не осталось-умер он там :lol: ..болеть только сейчас начал-вот и дернут что осталось <_<
После удаления полощите почаще (соль, сода, йод, теплая вода)- заживет быстро.Да там уж и зуба не осталось-умер он там :lol: ..болеть только сейчас начал-вот и дернут что осталось <_<
Да какие там швы))) Дренажик только если поставят))нет не вспухло-просто его давно дернуть нужно уже было..мне просто интересно, потом как..Говорят и швы даж некладывают <_< ...может у кого что подобное было?
Хорош пугать человека <_< У Дружинина рука легкаяДа какие там швы))) Дренажик только если поставят))
А чем я пугаю-то??? Сказал же, что швы ставить не будут, просто резиночку наложат на место разреза и всё...Хорош пугать человека <_< У Дружинина рука легкая
Что ещё за резиночка <_< -за что зацепят -то?А чем я пугаю-то??? Сказал же, что швы ставить не будут, просто резиночку наложат на место разреза и всё...
Ну, маленькая квадратненькая, плоская с дренажиком положат на место разреза. Ты даже почти не заметишь, так что можешь даже не думать об этом)))Что ещё за резиночка <_< -за что зацепят -то?
Ну всё-спасибо всем!Надеюсь с легкой руки Дружинина-буду чувствовать себя нормально <_<Ну, маленькая квадратненькая, плоская с дренажиком положат на место разреза. Ты даже почти не заметишь, так что можешь даже не думать об этом)))
Дружинин исключительный специалист, вдобавок меломан и любитель ретро-автомобилей))Ну всё-спасибо всем!Надеюсь с легкой руки Дружинина-буду чувствовать себя нормально <_<
нужно положить кусочек сала))говорят,помогает,лично не практиковалаИ!Заболел зуб.Чем пока продержаться то до понедельника?Анальгин не предлагать.
Расскажите пожалуйста как можно вылечить за недельку горло,нос и осипшие связки))Мне очень срочно нужно!))
У меня нет температуры))У меня осипшие связки))И просто от обычной простуды лечится по-другому!Так что жду помощи)пару страниц назад было) мне лично помогает помимо лечилок многомногомного горячего зелёного чая... но эт на вкус и цвет)