Лечимся

Ричард

ангельский генералиссимус
Так зуб болит или десна? Если десна - капюшон над зубом просто надрежут слегка, ничего страшного. Не спешите дергать зубы - они еще пригодятся))
А могут ещё и в больничку положить, если вспухло...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Так зуб болит или десна? Если десна - капюшон над зубом просто надрежут слегка, ничего страшного. Не спешите дергать зубы - они еще пригодятся))
Да там уж и зуба не осталось-умер он там :lol: ..болеть только сейчас начал-вот и дернут что осталось <_<
Зубы мудрости точно не пригодятся)))

Кыся

Новичок
у меня вот с зубами тоже проблемы, беременная, срок почти 15 недель, так за месяц уже 4 зуб летит.....прям по кусочкам крошатся, уже замучилась пломбы ставить.... <_<

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А могут ещё и в больничку положить, если вспухло...
нет не вспухло-просто его давно дернуть нужно уже было..мне просто интересно, потом как..Говорят и швы даж накладывают <_< ...может у кого что подобное было?

На всякий случай наелась сейчас,чтоб надольше хватило)))

Ричард

Ричард

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ну, маленькая квадратненькая, плоская с дренажиком положат на место разреза. Ты даже почти не заметишь, так что можешь даже не думать об этом)))
Ну всё-спасибо всем!Надеюсь с легкой руки Дружинина-буду чувствовать себя нормально <_<

КатюХа

Новичок
эт...а если меня постоянно клонит в сон,что это?ежедневно в течение дня хочу спать...хорошо,если это просто банальный недосып,а если хуже?ооу ;)

Репейка

Местный
И!Заболел зуб.Чем пока продержаться то до понедельника?Анальгин не предлагать.

Comedy_Club

Активный пользователь
Расскажите пожалуйста как можно вылечить за недельку горло,нос и осипшие связки))Мне очень срочно нужно!))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Расскажите пожалуйста как можно вылечить за недельку горло,нос и осипшие связки))Мне очень срочно нужно!))

пару страниц назад было) мне лично помогает помимо лечилок многомногомного горячего зелёного чая... но эт на вкус и цвет)

Comedy_Club

Активный пользователь
пару страниц назад было) мне лично помогает помимо лечилок многомногомного горячего зелёного чая... но эт на вкус и цвет)
У меня нет температуры))У меня осипшие связки))И просто от обычной простуды лечится по-другому!Так что жду помощи)

Сверху