КатюХа
Новичок
сироп солодки,теплое питье,полоскать горло содой и солью,что-нить да поможетосипшие связки))
сироп солодки,теплое питье,полоскать горло содой и солью,что-нить да поможетосипшие связки))
Соль сушит))А у меня итак сухое))Нужно увлажнять чем-нить)сироп солодки,теплое питье,полоскать горло содой и солью,что-нить да поможет
А каметон с ингалиптом уже вчерашний день?Соль сушит))А у меня итак сухое))Нужно увлажнять чем-нить)
Они эффективны лишь в начальной стадии, а девушка болячку подзапустила. Пейте больше теплой жидкости (кислые морсы, чай с лимоном), если не любите полоскать горло.А каметон с ингалиптом уже вчерашний день?
Покупай Биопарокс, если ещё не купила. лучшее средство - всегда выручает. Ну а если есть возможность, то сделай ингаляцию рта современными приборами такими, это-то точно спасёт, тем более что температуры нет.Расскажите пожалуйста как можно вылечить за недельку горло,нос и осипшие связки))Мне очень срочно нужно!))
Нет))Но им тоже пользуюсь)А каметон с ингалиптом уже вчерашний день?
лечит все равно,даже если горло запущено.ингалипт помягче.Они эффективны лишь в начальной стадии, а девушка болячку подзапустила. Пейте больше теплой жидкости (кислые морсы, чай с лимоном), если не любите полоскать горло.
фарингосепт с настойками для горла можно чередовать,в аптеке сборов много.Нет))Но им тоже пользуюсь)
Что-нибудь холодное..У меня сейчас таааак болит голова...... :mellow:
Она сейчас просто лопнет ....
Таблетки, анальгетики, спазмалгетики........не катят...
Две столовых ложки коньяка - нормализует давление, снимает спазмы.У меня сейчас таааак болит голова...... :mellow:
куда мне коньяк то пить..... :mellow: нельзя...Две столовых ложки коньяка - нормализует давление, снимает спазмы.
Если бы я не знала про беременность - прописала бы грамм 150 От двух ложек ляльке плохо не будет.куда мне коньяк то пить..... :mellow: нельзя...
меня в таких случаях мазь "доктор мом" выручала или "звездочка": намазать виски, переносицу - она маленько жжет, обезболивающий эффект, только лежа естесственноУ меня сейчас таааак болит голова...... :mellow:
если бы не второй день, я бы предположила, что это погода. обещают небольшое похолодание)2ой день высокая температура. В среднем держится 39.1-39.8. Один раз спала до 36.4 а затем все заново. Никто не знает что это.
троксевазин или троксерутинКто знает, как синяки быстро убрать? А то как кровь возьмут - так украшеньице на полруки, что не радует в любое время суток, а уж летом особенно.