[iЯ никого не призываю заниматься самолечением, я лишь рекомендую к назначениям врачей относиться с головой.
У меня есть все основания не доверять врачам. Начиная от смерти деда. Его, после инсульта, человека с больными сосудами поместили в барокамеру. Знающие поймут, что этого делать категорически нельзя. В итоге двусторонний инсульт и летальный исход. Далее смерть отца, кому скорая попросту не оказала должного внимания, в первый день с жалобой на сердце отвезла домой, на следующий день и вовсе отказались приехать. Потом лечение меня от детской матки. Какая на... детская матка, если у меня была беременность? Врач ответила, что Б попросту не могло быть. ДУРА! В итоге...операционный стол г.Екатеринбурга совсем с иным диагнозом и четыре года невозможности забеременеть. После нашего ГО в течении 3 мес пыталась восстановить организм, выпивая во время еды по 9 таблеток. Ими же посадила печень, заработала молочницу и дисбак. Период беременности вообще умора. На 6 неделях без каких-либо намёков пытаются уложить на сохранение, чтобы закрепить беременность, таковым было объяснение врача. Не пошла никуда, нафиг надо. С ПРОФИЛАКТИКОЙ фито-плацентарной недостаточности, назначают лечение как при угрозе прерывания. При моём добровольном покидании этого ужаса, мне вслед наговорили кучу гадостей. После родов тоже...Диакарб, Аспаркам. "Умная врач" Косова назначила Церепро. Видимо, чтобы заколбасило ребёнка и мы к ней же пришли лечить, тем самым подняв ей заработок. Всё это было из-за того, что в 6 мес ребёнок не сидит, а то что ребёнок в 6 мес весит 9кг никого, кроме хирурга не смутило. Хирург же сразу сказала, не ждите раньше 7 мес, тяжело ребёнку. В 2 мес выявляют низкий гемоглобин. Кто-то стал разбираться в его первопричине? нет, а зачем? Назначили Феррумлек и ещё подобные препараты. Одна ночь с поносом, вторая с запором и мы прекратили эти издевательства над ребёнком. Головой дошла, что в 2 мес процесс кроветворения далеко не совершенен и потому вполне предсказуемы сбои. узнала, что будучи на ГВ. маме можно принимать фолиевую кислоту и это поспособствует повышению гемоглобина и насыщению крови кислородом. через 1 мес гемоглобин был высокий.
Ограждала ребёнка от лекарств во время беременности и после. Не потому ли ребёнок не знал болезней до дет.сада(2 года)? Не потому ли обладает хорошим иммунитетом? Единственный раз лежали в больнице-"спасибо" огромное кухне 2 дет.сада, который умудрился заселить нам кишечную инфекцию. Ни одного осложнения с кашлем и прочим. Ни одного бронхита и что там ещё часто бывает у детей. Ну а далее... Частые лёгкие ОРВИ, без осоложнений и остального. Так, через 3 раза болезни начались проблемы с носом. Новосёлов высказался:"Недолеченный насморк". Хм, странно, а кто нам лечение назначал, кто нас наблюдал, кто пропустил этот момент? А назначения были и есть самые "лучшие"-Аквамарис и Називин. Запустив и добившись роста аденоидов ни одного совета по тому, как их уменьшить или остановить рост. При обращениях к нему же с вопросом того, что в носу у ребёнка что-то хлюпает, ответ простой:"Ребёнок крепкий снаружи-рыхлый внутри" Отличное объяснение.
Сейчас нашли своего врача, уже 3 насморка прошли так, как должны быть. Сопли текут, густеют и исчезают. Не перерос. Антибиотики не принимали. Просто нашли врача, который лечит и подходит к каждому дифференцировано. Мне, все 11 лет врачи не могли помочь с моей зависимостью от сосудосуживающих капель. Советы были самые простые-откажитесь, не капайте и всё ок. КАК??? Как, если дышать не могу, как, если начинает раскалываться голова, как, если ломит лоб и пазухи носа? умные блин. Сейчас нашла врача и 1 неделю прожила без капель. Врач всё тот же, что у ребёнка. но он сразу сказал, что отказаться не получится, ио без капель сосуды расширяются и дышать становится невозможно, кровь не насыщается кислорродом, отсюда головные боли. Надо помогать носу. Назначили лечение, банальное физиолечение и о чудо, я без капель. Потом сама простыла и сорвалась на капли
Часто ли тот или иной врач, при назначении лекарственных препаратов изучает ВСЮ мед.карту, дабы выявить противопоказания? Почему так много случаев, когда врач назначает-покупаешь-читаешь, а оказывается, что именно этот препарат противопоказан? Всех под одну. Отсюда нет опыта, что одно лечение на всех.
Нет уж, я слишком люблю своего ребёнка, мне крайне важно его здоровье, чтобы безоговорочно следовать назначениям врачей. Я лучше перестрахуюсь и голову включу. [/i]
Катишка, не от того ли дети болезненные, что их с внутриутробного развития залечивают таблетками, приучают их, садят на них, подобно наркоманов?