Они не спасут совсем от болезней. Облегчат её течение, т.е. если болели простым 7дневным ОРВИ, то без них, возможно, болели бы затяжным и с осложнениями.По поводу ИРСа - эксперементировали в течении года - результата НУЛЬ!!!
Аналогично с имудоном и бронхомуналом. А также с вифироном.
Заболевали в период использования любово из этих иммунного препарата.
Выкуумные они такие с зеленой пластмаской пробирки из темного пластика.у нас брали в виктории, если четсно, то даже не помню чем, тоже стресс был =)
но вроде бы не шприцем...
У нас все ОРВ были длительные и осложненные, начиная с 2 месяцев.Они не спасут совсем от болезней. Облегчат её течение, т.е. если болели простым 7дневным ОРВИ, то без них, возможно, болели бы затяжным и с осложнениями.
Эти штуки испобовала при первой бе еще 5 лет назад.А такой штукой удобно попадать в вену? Прокол, как с шприцом возможен?
Посмотрела. тот же шприц, по сути Только сразу в пробирку кровь идёт.
ОНам сегодня тётечка говорит "Держите вот так ребёнка" я ей объяснила, что так мне неудобно и ребёнку больше свободы вырываться. ну сказали, так и держу. В итоге прокалывает кожу, лекарство через вторую дырку струёй, а она нам "Ну и засранец" И нифига не с доброй интонацией
Наследственность в этом плане имеется.А Вы не пытались первопричину искать?
Там промолчала(при ребёнке никакие разборки не устраиваю). При последующем общении с нужными людьми обязательно вспомню этоО, я надеюсь, ты не промолчала?
мы в Медее сдаем постоянно на гормоны. ниче так, проблем особо не было, ну может держать чуть покрепче приходилось.у нас брали в виктории, если четсно, то даже не помню чем, тоже стресс был =)
но вроде бы не шприцем...
Вот и мой уже понимает. Заходим в кабинет, а он "Нет. не надо мне уколы"мы в Медее сдаем постоянно на гормоны. ниче так, проблем особо не было, ну может держать чуть покрепче приходилось.
вот в 4 года как раз таки труднее, тут он уже понимает что к чему, что сейчас колоть будут
Старшей в стационаре кололи ношпу внутремышечно, как обычный укол, в соповождении с другими препаратами литической смеси.Кто имеет опыт инъекций но-шпы при гипертермических судорогах? Скорую не навызываешься каждый раз.