Лечим наших деток.

Юльчонок

Пользователь
у нас гораздо хуже, чем у многих деток! просто запичкали уже таблетками и решили разгрузку сделать и посмотреть как эффект от менее сильных лекарств будет! (мы не глицин, а глицерин даём)

извините, не могу не спросить: а беременность у Вас как протекала? и сами Вы по характеру какая? :)

чуча

Новичок
извините, не могу не спросить: а беременность у Вас как протекала? и сами Вы по характеру какая? :)
почти всю беременность угроза выкидыша была!скорей всего и родилась раньше, поэтому проблемы с внутречерепным давлением(((

Doza

Местный
хотелось бы узнать, а вы у наших нервопатологов лечитись?мы столкнулись с этой проблемой, пришлось рыскать по двум областям

чуча

Новичок
хотелось бы узнать, а вы у наших нервопатологов лечитись?мы столкнулись с этой проблемой, пришлось рыскать по двум областям
из наших врачей мы ходим только к педиатру, и то если бы не прививки стависть, к нему бы тоже не ходили! а так ездим в челябинск и свердловск!!! специалисты там лучше и лечение соответсвенно...

ксюндель

Новичок
к Ричарду обратитесь, он по методу Громады лечит, кстати мне он лично помог, даже очень, мой больной ребенок опередил в развитии здоровых ребятишек, хотя у нас были серьезные проблемы, например отсутствие некоторых важных рефлексов

чуча

Новичок
к Ричарду обратитесь, он по методу Громады лечит, кстати мне он лично помог, даже очень, мой больной ребенок опередил в развитии здоровых ребятишек, хотя у нас были серьезные проблемы, например отсутствие некоторых важных рефлексов
спасибо, но лучше к Громаде съездим!!!

ксюндель

Новичок
у Громады один плюс, хорошая диагностика, у который есть хорошая современная база, что нет в нашем городе, поэтому более точный диагноз ставится

НоваяМама

Новичок
ну благо это первичный такой случай, а вообще признаки сотрясений известны. Сейчас вопрос о синяках. т.к. на лбу нормальный синячок показался. И кроватка ниже не опускается:huh:

чуча

Новичок
ну благо это первичный такой случай, а вообще признаки сотрясений известны. Сейчас вопрос о синяках. т.к. на лбу нормальный синячок показался. И кроватка ниже не опускается:huh:
вь принципе любой, даже самый незначительный удар по голове-это уже сотрясение!!!раз ребёнка ничё не беспокоит, значит всё хорошо! синяк же, если его не трогать-болеть не будет, а дня через 3 уже сходить начнёт)))

ксюндель

Новичок
у меня когда ребенок упал с кровати вниз головой нас сразу отправили на УЗИ, рентген, выписали лекарства

ксюндель

Новичок
я считаю. что правильно, во-первых лишний раз убедиться что всё слава богу обошлось, во-вторых: просто обследует своего ребенка

Сверху