Лечим наших деток.

sun

Пользователь
Да это еще кто как терпит. Я вот ради того чтобы вылечиться, делаю обычную процедуру: солено-содово-йодную водичку ноздрюшками втягиваю. Жуть как противно :wub: Или полощу такой смесью горло.
А когда кому было приятно лечиться?! :rolleyes:
насморк почти прошел,а с кашлем как быть??

Kapral

Пользователь
Отдам Вигантол(вит. Д, годен до 03.2012) и препараты, которыми мы лечили повышенное внутричерепное давление и тонус ножек(позже конкретно напишу). Может кому пригодится.Жалко выбрасывать...

чуча

Новичок
Отдам Вигантол(вит. Д, годен до 03.2012) и препараты, которыми мы лечили повышенное внутричерепное давление и тонус ножек(позже конкретно напишу). Может кому пригодится.Жалко выбрасывать...
поконкретнее можно про внутречерепное давление! помогло вам? и что именно?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Вигантол - масляный или водный?

AQUA

в каждом из вас
насморк почти прошел,а с кашлем как быть??
у нас постоянный кашель был...чуть сопли..так сразу бранхит...лечили черная редька+мед...помогает отлично...
..а насчет капель с морковкой...туда кроме воды нужно капельку масла добовлять...так же это касается капель с алое и свеклой(свекла нужна только тем детям у кого аденойды)...просто насморк лечить ей не стоит

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
у нас постоянный кашель был...чуть сопли..так сразу бранхит...лечили черная редька+мед...помогает отлично...
..а насчет капель с морковкой...туда кроме воды нужно капельку масла добовлять...так же это касается капель с алое и свеклой(свекла нужна только тем детям у кого аденойды)...просто насморк лечить ей не стоит
Редька с медом для деток, старше 1 года, т.к. он является сильным алергеном.

Kapral

Пользователь
поконкретнее можно про внутречерепное давление! помогло вам? и что именно?
Нам курсы лечения назначал Ричард Галиулович.
Таких курсов мы прошли 2 или 3. Но в итоге сами прекратили лечение. Деть стал старше, поспокойней и было жаль пичкать его столькими таблетками.
ПРичём , лечить нас взялся только он ,остальные врачи пожимали плечами - "Такой просто ребёнок у вас..."
Никогда не забуду ,как во время первого курса лечения деть мой был такой спокойный! (не вялый, а именно спокойный)Было так не привычно! Я подумала - так вот ты какой!)))))
А лечились Диакарбом, Мемонтином (уже на 2 курсе лечения), Гопантенат кальция...

чуча

Новичок
А лечились Диакарбом, Мемонтином (уже на 2 курсе лечения), Гопантенат кальция...
диакарб это же мочегонное, поэтому и разгружался мозг! а вот 2 других это что???нам диакарб посоветовали заменить более слабыми мочегонными

Kapral

Пользователь
диакарб это же мочегонное, поэтому и разгружался мозг! а вот 2 других это что???нам диакарб посоветовали заменить более слабыми мочегонными
Мы начинали с более слабых - не помогало((
Про действие других лекарств не могу счас сказать - не помню уже)) всё забывается, как страшный сон))
Могу найти аннотацию, если надо, прочитать
Мемонтин акатинол - может по второму названию слышали о нём?

чуча

Новичок
Мы начинали с более слабых - не помогало((
Про действие других лекарств не могу счас сказать - не помню уже)) всё забывается, как страшный сон))
Могу найти аннотацию, если надо, прочитать
Мемонтин акатинол - может по второму названию слышали о нём?
вообще не слышала такого названия!

Kapral

Пользователь
сначала тоже диакарбом, а теперь невролог из челябинска глицерин назначил, не всегда, когда головка болит или погода меняется!!!
А, ну значит у вас не всё так плохо, как обычно при повышенном вчд
Глицин можно давать всем деткам, в особые периоды. Мы вот его счас пили, пока к садику привыкали.

чуча

Новичок
А, ну значит у вас не всё так плохо, как обычно при повышенном вчд
Глицин можно давать всем деткам, в особые периоды. Мы вот его счас пили, пока к садику привыкали.
у нас гораздо хуже, чем у многих деток! просто запичкали уже таблетками и решили разгрузку сделать и посмотреть как эффект от менее сильных лекарств будет! (мы не глицин, а глицерин даём)

Сверху