Лечим наших деток.

Demon&Lenka

Пользователь
первый раз слышу
морковный сок пробовали закапывать? я как то против сосудосуживающих капель. :rolleyes:
о не мучьте ребенка морковным соком! это ж дико щиплет! я помню как вырывалась в детстве, капать не давалась его)) а помогать не помогал)
Витаоном детским не пробовали нос смазывать ляльке? по крайней мере взрослый витаон от насморка вещь №1. из сосудосуживающих единственные капли для малышей насколько я знаю називин.

PT_limited

весенняя палитра
девочки, я думала вы прикалываетесь насчет морковного сока! :rolleyes:
первый раз про такое "лекарство" слышу :lol:

Demon&Lenka

Пользователь
Некоторые еще свекольным или луковым соком лечат :rolleyes:
да-да, свекольный еще жестче чем морковный щипет, по собственному опыту говорю)) ни за что ребенку не буду это капать! луковый на мне слава богу не пробовали, знакомая себе в сознательном возрасте капала, говорит можно потерпеть, и ей помогло. единственный плюс кому эти средства помогают - то что никакой химии, но это оч. и оч.неприятно!

sun

Пользователь
Подскажите что хорошо помогает от насморка и кашля??А то я ребенка заразила :rolleyes:

Юльчонок

Пользователь
о не мучьте ребенка морковным соком! это ж дико щиплет! я помню как вырывалась в детстве, капать не давалась его)) а помогать не помогал)
Витаоном детским не пробовали нос смазывать ляльке? по крайней мере взрослый витаон от насморка вещь №1. из сосудосуживающих единственные капли для малышей насколько я знаю називин.
а я и не мучаю,он уже достаточно взрослый чтобы понять что это для его же пользы.И ничего не щиплет!! От Витаона в 9 мес.дико орал! А насморк от морковки (немного конечно разбавила водой)прошел за 1 день :rolleyes:
кашель счас лечим грудным сбором.

Demon&Lenka

Пользователь
а я и не мучаю,он уже достаточно взрослый чтобы понять что это для его же пользы.И ничего не щиплет!! От Витаона в 9 мес.дико орал! А насморк от морковки (немного конечно разбавила водой)прошел за 1 день :lol:
удивительный у вас ребенок)
а щиплет еще как, особенно если в горло попадет :rolleyes:

sun

Пользователь
а я и не мучаю,он уже достаточно взрослый чтобы понять что это для его же пользы.И ничего не щиплет!! От Витаона в 9 мес.дико орал! А насморк от морковки (немного конечно разбавила водой)прошел за 1 день :lol:
А грудной сбор просто завариваете и поите?Наверное я тогда тоже попробую морковным соком покапать(сколько раз в день вы им капали?).

а щиплет еще как, особенно если в горло попадет :rolleyes:
Зато помогает,а что делать лечится надо!!

Кыся

Новичок
Пробовали капать морковный сок трехлетнему ребенку, орет, вырывается, держали втроем, один голову, другой руки, третий ноги, четвертый капал. Ребенка жалко, она еще минут 40 ходила на всех обиженная, больше ничем таким капать не буду.

sun

Пользователь
Пробовали капать морковный сок трехлетнему ребенку, орет, вырывается, держали втроем, один голову, другой руки, третий ноги, четвертый капал. Ребенка жалко, она еще минут 40 ходила на всех обиженная, больше ничем таким капать не буду.
А вы его водой разбавляли?Я слышала что надо немного водой разбавлять!

Кыся

Новичок
А вы его водой разбавляли?Я слышала что надо немного водой разбавлять!
Разбавляли, орет. В аптеке купили капельки, детские, не помню как называется, они на основе эвкалиптового масла, как эмульсия, вот это переносит спокойно, и ночь прошла спокойно, нос дышал. Вот тока 6-ти месячному это капать нельзя.....

sun

Пользователь
Разбавляли, орет. В аптеке купили капельки, детские, не помню как называется, они на основе эвкалиптового масла, как эмульсия, вот это переносит спокойно, и ночь прошла спокойно, нос дышал. Вот тока 6-ти месячному это капать нельзя.....
А от кашля что даете?

Кыся

Новичок
Тантум верде-нам не помогает.А на мед реакции не будет?А ромашку просто завраиваете и даете пить?
А аллергии не мед нет? Если нет, то и реакции никакой не будет. Можно еще молоко с маслом сливочным попробовать, но это жутко противно, наша пить не стала. Да, просто завариваем и пьем.

sun

Пользователь
А аллергии не мед нет? Если нет, то и реакции никакой не будет. Можно еще молоко с маслом сливочным попробовать, но это жутко противно, наша пить не стала. Да, просто завариваем и пьем.
Просто мед еще ни разу не давала(боюсь аллергия будет).Спасибо за совет!Будем лечиться

Юльчонок

Пользователь
так это не конкретно от морковного сока, а от самой экзекуции! У нас тоже так было до недавнего времени. Счас говорю "Ваня, пойдем носик закапаем!" Ложится на спинку, я -раз в одну ноздрюшку, сморщился, "побежал", я говорю "Ванюша, а во вторую ноздрюшку то!" он обратно ложится.
Боюсь даже говорить, но насморк прошел. и соленую воду для промывки пипеткой капала, так по 5-6 пипеток получалось без слез и истерик. А чуть раньше тоже ногами держу его ноги, одной рукой голову, другой закапываю! Ору было!! :wub:
грудной сбор заварила кипятком,настояла, даю по треть кружки,немножко с сахарком. Тоже тьфу-тьфу! :D Выздоравливайте!!!

а щиплет еще как, особенно если в горло попадет :)

у вас какая то морковка наверно термоядерная. :) Сестра (кормящая грудью) себе насморк так за сутки вылечила, наоборот говорит, что морковку капать приятнее чем всякие капли-она сладкая! :D

Некоторые еще свекольным или луковым соком лечат :rolleyes:

Да это еще кто как терпит. Я вот ради того чтобы вылечиться, делаю обычную процедуру: солено-содово-йодную водичку ноздрюшками втягиваю. Жуть как противно :eek: Или полощу такой смесью горло.
А когда кому было приятно лечиться?! :)

Сверху