sun
Пользователь
А морковный сок надо разводить водой?А что от кашля хорошо помогает?первый раз слышу
морковный сок пробовали закапывать? я как то против сосудосуживающих капель.
А морковный сок надо разводить водой?А что от кашля хорошо помогает?первый раз слышу
о не мучьте ребенка морковным соком! это ж дико щиплет! я помню как вырывалась в детстве, капать не давалась его)) а помогать не помогал)первый раз слышу
Некоторые еще свекольным или луковым соком лечатдевочки, я думала вы прикалываетесь насчет морковного сока! :lol:
первый раз про такое "лекарство" слышу
да-да, свекольный еще жестче чем морковный щипет, по собственному опыту говорю)) ни за что ребенку не буду это капать! луковый на мне слава богу не пробовали, знакомая себе в сознательном возрасте капала, говорит можно потерпеть, и ей помогло. единственный плюс кому эти средства помогают - то что никакой химии, но это оч. и оч.неприятно!Некоторые еще свекольным или луковым соком лечат
а я и не мучаю,он уже достаточно взрослый чтобы понять что это для его же пользы.И ничего не щиплет!! От Витаона в 9 мес.дико орал! А насморк от морковки (немного конечно разбавила водой)прошел за 1 деньо не мучьте ребенка морковным соком! это ж дико щиплет! я помню как вырывалась в детстве, капать не давалась его)) а помогать не помогал)
Витаоном детским не пробовали нос смазывать ляльке? по крайней мере взрослый витаон от насморка вещь №1. из сосудосуживающих единственные капли для малышей насколько я знаю називин.
удивительный у вас ребенок)а я и не мучаю,он уже достаточно взрослый чтобы понять что это для его же пользы.И ничего не щиплет!! От Витаона в 9 мес.дико орал! А насморк от морковки (немного конечно разбавила водой)прошел за 1 день :lol:
кашель счас лечим грудным сбором.
А грудной сбор просто завариваете и поите?Наверное я тогда тоже попробую морковным соком покапать(сколько раз в день вы им капали?).а я и не мучаю,он уже достаточно взрослый чтобы понять что это для его же пользы.И ничего не щиплет!! От Витаона в 9 мес.дико орал! А насморк от морковки (немного конечно разбавила водой)прошел за 1 день :lol:
кашель счас лечим грудным сбором.
Зато помогает,а что делать лечится надо!!удивительный у вас ребенок)
а щиплет еще как, особенно если в горло попадет
А вы его водой разбавляли?Я слышала что надо немного водой разбавлять!Пробовали капать морковный сок трехлетнему ребенку, орет, вырывается, держали втроем, один голову, другой руки, третий ноги, четвертый капал. Ребенка жалко, она еще минут 40 ходила на всех обиженная, больше ничем таким капать не буду.
Разбавляли, орет. В аптеке купили капельки, детские, не помню как называется, они на основе эвкалиптового масла, как эмульсия, вот это переносит спокойно, и ночь прошла спокойно, нос дышал. Вот тока 6-ти месячному это капать нельзя.....А вы его водой разбавляли?Я слышала что надо немного водой разбавлять!
А от кашля что даете?Разбавляли, орет. В аптеке купили капельки, детские, не помню как называется, они на основе эвкалиптового масла, как эмульсия, вот это переносит спокойно, и ночь прошла спокойно, нос дышал. Вот тока 6-ти месячному это капать нельзя.....
Тантум верде брызгаем, на ночь молоко с медом, и ингаляция там всякие, с ромашкой например.А от кашля что даете?
Тантум верде-нам не помогает.А на мед реакции не будет?А ромашку просто завраиваете и даете пить?Тантум верде брызгаем, на ночь молоко с медом, и ингаляция там всякие, с ромашкой например.
А аллергии не мед нет? Если нет, то и реакции никакой не будет. Можно еще молоко с маслом сливочным попробовать, но это жутко противно, наша пить не стала. Да, просто завариваем и пьем.Тантум верде-нам не помогает.А на мед реакции не будет?А ромашку просто завраиваете и даете пить?
Просто мед еще ни разу не давала(боюсь аллергия будет).Спасибо за совет!Будем лечитьсяА аллергии не мед нет? Если нет, то и реакции никакой не будет. Можно еще молоко с маслом сливочным попробовать, но это жутко противно, наша пить не стала. Да, просто завариваем и пьем.
Скорейшего выздоровления, малышуПросто мед еще ни разу не давала(боюсь аллергия будет).Спасибо за совет!Будем лечиться
Большое спасибо!!Надеюсь,что скоро выздоровим(благодаря вашим советам).Скорейшего выздоровления, малышу
так это не конкретно от морковного сока, а от самой экзекуции! У нас тоже так было до недавнего времени. Счас говорю "Ваня, пойдем носик закапаем!" Ложится на спинку, я -раз в одну ноздрюшку, сморщился, "побежал", я говорю "Ванюша, а во вторую ноздрюшку то!" он обратно ложится.Пробовали капать морковный сок трехлетнему ребенку, орет, вырывается, держали втроем, один голову, другой руки, третий ноги, четвертый капал. Ребенка жалко, она еще минут 40 ходила на всех обиженная, больше ничем таким капать не буду.
удивительный у вас ребенок)
а щиплет еще как, особенно если в горло попадет
Некоторые еще свекольным или луковым соком лечат