Лечим наших деток.

Kapral

Пользователь
Я детю мазала для профилактики, когда куда-то идти надо было. смачивала ватный жгутик и в носик. не капать)) Вообще самой взрослый Витаон (Люкс) оч.нравится
а разве в аннотации не написано сколько раз можно мазать? я не помню. думаю раза 3-4 будет достаточно. увлекаться не стоит
В аннотации ни слова про лечение насморка (Витаон беби) :huh:

Demon&Lenka

Пользователь
В аннотации ни слова про лечение насморка (Витаон беби) :huh:
применять можно если у ребенка на что-нить из состава нет аллергии. попробуйте сначала один раз с утра, посмотрите. по крайней мере обычный Витаон сразу давал эффект "чистого носа" :p

Kapral

Пользователь
применять можно если у ребенка на что-нить из состава нет аллергии. попробуйте сначала один раз с утра, посмотрите. по крайней мере обычный Витаон сразу давал эффект "чистого носа" :huh:
Нет ,алергии нет, уже несколько раз мазала в носике.
Может от того что у нас запущенный насморк нет такого эффекта(((( вот недавно помазала, и снова сопли бегут(( У меня желание закапать)))) может так протечёт дальше и будет более эффективно? Можно-нет?

Demon&Lenka

Пользователь
Нет ,алергии нет, уже несколько раз мазала в носике.
Может от того что у нас запущенный насморк нет такого эффекта(((( вот недавно помазала, и снова сопли бегут(( У меня желание закапать)))) может так протечёт дальше и будет более эффективно? Можно-нет?
насчет закапывания не уверена что можно. просто везде обычно как раз смазывание Витаоном упоминается.
Может причина в неэффективности как раз и запущенность. Витаон же там травы, ничего сильнодействующего.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Нам курсы лечения назначал Ричард Галиулович.
Таких курсов мы прошли 2 или 3. Но в итоге сами прекратили лечение. Деть стал старше, поспокойней и было жаль пичкать его столькими таблетками.
ПРичём , лечить нас взялся только он ,остальные врачи пожимали плечами - "Такой просто ребёнок у вас..."
Никогда не забуду ,как во время первого курса лечения деть мой был такой спокойный! (не вялый, а именно спокойный)Было так не привычно! Я подумала - так вот ты какой!)))))
А лечились Диакарбом, Мемонтином (уже на 2 курсе лечения), Гопантенат кальция...

Я правильно понимаю, что в городе есть один Ричард с труднопроизносимым отчеством?
Я, \ненормативная лексика\ негодую и почти в гневе.
Что бы я еще раз после этого случая упоминула этого Ричарда хоть каким-то цензурным словом?

А случилось примерно следующее: Ребенка ночью начало рвать. Сделали глупость вызвали скорую. Хотя опыт был и до утра можно было подождать, что бы вызвать педиатра. Приехала скорая изрекла: "Поехали в инфекцию доктор посмотрит, решит что с вами делать, но скорее всего с этим не положат в больницу, маловато симптомов для ОКИ."
Поехали (это я сама дура, надо было сразу отказаться :) )
Медсестра вызывает по телефону: Ричард Га..блаблабла(не расслышала) к вам тут ребеночка привезли с рвотой. Ну, думаю, класс, ща приедет чудодей Ричард и исцелит нас наложением рук.
Приезжает сам доктор и вкратце что он нам сказал: "Да вы чо психи? В два года кормить грудью нефизиологично! Это мамаши для того чтобы геройство свое показать понтуются. Я вот своих двоих в 9 месяцев ЖЕСТКО отрывал от груди и разговор окончен (тут у меня чуть не вырвалось "бедолаааги..." авт.) И Чо вы теперь всю жизнь с ним дома сидеть будете??? Почему до сих пор не в садике??? Он же у вас уже старый и дикий! Вон как в незнакомом месте ревет (а ребенка тошнит, ребенка рвет, тут и иной взрослый заплачет. авт.) Короче полежите тут две недели, хоть от груди отучитесь"
И ушел. Домой дальше спать.
Послав всех местных врачей в жопу, я написала отказ и поехала с малышом домой ждать нормального, знакомого, а главное вменяемого педиатра.

Ежели чего, не против и процентов. Потому что десятиминутным приемом этот дядька меня конкретно взбесил.

mamant

Новичок
Есть у нас в городе детский аллерголог???? У ребёнка сухая кожа на икрах ног, дерматолог толком ничего не находит и говорит, что это норма! Я уже и аллергены все убирала из меню ребёнка, и кремом каждый день увлажняла, и фенистил давала и увлажнитель дома включен постоянно...толку 0. Может кто сталкивался с такой проблемкой?

В нашем городе есть аллерголог - Карпенко, принимает во взрослой поликлинике. Записываешся на прием в детской, карточку уносят во взрослую. Врач хороший.
У моего ребенка тоже кожа на икрах сухая, ходили к детскому дерматологу (она же врач в мужском кабинете, она же взраслый дерматовенеролог) сначала она сказала снять валенки и перейти на ботинки, непомогло. Тогда она сказала снять вязанные носки, ходить без них и это все зимой, непомогло. Потом она сказала перейти на синтетические вещи и дала кучу анализов (платных) включая инфекции передающиеся половым путем (итого в Мидеи 4800руб). А, и дала кучу мукулатуры про атопический дерматит. В конце концов назначила мазилки гормональные. По неопытности ноги намазали гормонами, в результате кожу вообще испортили. Пошли к аллергологу, показали список анализов которые надо сдать. Она сказала, что это вымагательство денег (видимо, за каждое направление на кровь врачу отстегивают процент). В итоге аллерголог посоветовала сдать один анализ называется "Общий анализ иммуноглобулина Е". Он показывает есть ли в организме аллерген. У нас он был отрицательный, надо было просто правильно подобрать детский крем. Не все жирные крема подходят маленьким детям.

Svetik-sun

Новичок
В итоге аллерголог посоветовала сдать один анализ называется "Общий анализ иммуноглобулина Е". Он показывает есть ли в организме аллерген. У нас он был отрицательный, надо было просто правильно подобрать детский крем. Не все жирные крема подходят маленьким детям.
а где этот анализ сдается??И сколько стоит??

PT_limited

весенняя палитра
Inesperado, так вам товарищ Р. хоть помог в плане рвоты или только лекцию по грудному вскармливанию прочитал?

mamant

Новичок
а где этот анализ сдается??И сколько стоит??
Мы сдавали в Мидеи, стоит около 200 руб, в результате даже расшифровку напишут, можно без врача все понять. Говорят в детской тоже такой берут, но нам ниразу не давали. Мы привыкли по платным клиникам и анализы здаем только в независимых лабораториях

Я считаю, что товорищ Ричард просто вымагатель денег.

Bestiya

Attagirl!
К вопросу о ричардах. Какому лекарю отдаться, конечно, личное дело родителей. Но если врач убеждает, что «ваш ребёнок постоянно мучается головными болями, а весёлый весь день, потому что терпит» и отправляет покупать для младенца препараты, которые применяются для (цитирую)
симптоматического лечения синдрома деменции (в т.ч. первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы), сопровождающегося нарушениями памяти, мышления, способности к концентрации внимания, быстрой утомляемостью, недостаточностью побуждений и мотивации, аффективными расстройствами;
– симптоматической терапия хронических нарушений умственной работоспособности
– посттравматической энцефалопатия;
– церебрального атеросклероз;
– последствия энцефалита;
– задержки психического развития;
– цереброастенического синдрома;
- энцефалопатии у детей,

в том числе и для того, чтобы «ваш ребёнок в год говорил 1000 слов», мне, пусть и не имеющей проф.мед. образования, кажутся весьма и весьма странными.
А уж настоятельная рекомендация «профессионала» обрить ребёнку голову, чтобы потом волосы гуще росли, вообще идиотизм редкостный.

Inesperado

Inesperado, так вам товарищ Р. хоть помог в плане рвоты или только лекцию по грудному вскармливанию прочитал?
[/quote

Только лекцию про кормление и хождение в садик.
Понятно дело, заставили не только в 6 утра встать, но еще и за бесплатно работать
А чем закончил я уже написала.
Вот потом подумала, а какую бы песнь о ГВ он бы пел, заплати я ему за прием?

bestia_cat

Уже освоился
Мы вот тоже в 2 года в садик не ходим, и не вовсе не потому, что не хотим, а потому что в садике, который нам нужен (№13), мест нет. Правда грудью мы до трех месяцев всего пользовались...
Странно, раньше о Р. столько хороших отзывов было, а сейчас только отрицательное о нем слышу...деньги меняют человека здорово

Inesperado

Пришли из детской поликлиники.
Там на нас сразу же наругались, нафига мы вобще эту скорую вызывали. Сразу ехать в бокс на анализы и на прием к педиатру. Ибо Ричард уже впаял нам ОКИ, которого, вероятнее всего и не было никогда.

"Странно, раньше о Р. столько хороших отзывов было, а сейчас только отрицательное о нем слышу...деньги меняют человека здорово "
Пришлось мне сегодня еще зайти в ЖК, упомянула там по телефону имя Ричарда, пока девушка в кассе выписывала мне догоор. У нее тоже о нем только восторженные отзывы, цититрую: "я вот хожу к нему на платный прием"

Думаю, не стоит далеко развивать тему. Не он первый, не он последний...

Кыся

Новичок
Ой, девочки, а ветрянка она заразная??? у старшей в группе в детсаду уже 4 человека заболели. Я вроде в детстве ею переболела. И в каком возресте лучше переболеть, это я насчет младшего...?

Inesperado

Ой, девочки, а ветрянка она заразная??? у старшей в группе в детсаду уже 4 человека заболели. Я вроде в детстве ею переболела. И в каком возресте лучше переболеть, это я насчет младшего...?

Ветрянка она на один раз =) Очень заразная. Чем раньше переболеет, тем лучше. Но специально заражать лично я бы не стала )

Сверху