Inesperado
/sarcasm mode: ON
теоритически можно =)
Можно!еслу у меня поднялась температура, но я не принимаю антибиотики, можно ли мне кормить грудью дитенка??? :huh:
В аннотации ни слова про лечение насморка (Витаон беби) :huh:Я детю мазала для профилактики, когда куда-то идти надо было. смачивала ватный жгутик и в носик. не капать)) Вообще самой взрослый Витаон (Люкс) оч.нравится
а разве в аннотации не написано сколько раз можно мазать? я не помню. думаю раза 3-4 будет достаточно. увлекаться не стоит
применять можно если у ребенка на что-нить из состава нет аллергии. попробуйте сначала один раз с утра, посмотрите. по крайней мере обычный Витаон сразу давал эффект "чистого носа"В аннотации ни слова про лечение насморка (Витаон беби) :huh:
Нет ,алергии нет, уже несколько раз мазала в носике.применять можно если у ребенка на что-нить из состава нет аллергии. попробуйте сначала один раз с утра, посмотрите. по крайней мере обычный Витаон сразу давал эффект "чистого носа" :huh:
насчет закапывания не уверена что можно. просто везде обычно как раз смазывание Витаоном упоминается.Нет ,алергии нет, уже несколько раз мазала в носике.
Может от того что у нас запущенный насморк нет такого эффекта(((( вот недавно помазала, и снова сопли бегут(( У меня желание закапать)))) может так протечёт дальше и будет более эффективно? Можно-нет?
Нам курсы лечения назначал Ричард Галиулович.
Таких курсов мы прошли 2 или 3. Но в итоге сами прекратили лечение. Деть стал старше, поспокойней и было жаль пичкать его столькими таблетками.
ПРичём , лечить нас взялся только он ,остальные врачи пожимали плечами - "Такой просто ребёнок у вас..."
Никогда не забуду ,как во время первого курса лечения деть мой был такой спокойный! (не вялый, а именно спокойный)Было так не привычно! Я подумала - так вот ты какой!)))))
А лечились Диакарбом, Мемонтином (уже на 2 курсе лечения), Гопантенат кальция...
Есть у нас в городе детский аллерголог???? У ребёнка сухая кожа на икрах ног, дерматолог толком ничего не находит и говорит, что это норма! Я уже и аллергены все убирала из меню ребёнка, и кремом каждый день увлажняла, и фенистил давала и увлажнитель дома включен постоянно...толку 0. Может кто сталкивался с такой проблемкой?
В нашем городе есть аллерголог - Карпенко, принимает во взрослой поликлинике. Записываешся на прием в детской, карточку уносят во взрослую. Врач хороший.
У моего ребенка тоже кожа на икрах сухая, ходили к детскому дерматологу (она же врач в мужском кабинете, она же взраслый дерматовенеролог) сначала она сказала снять валенки и перейти на ботинки, непомогло. Тогда она сказала снять вязанные носки, ходить без них и это все зимой, непомогло. Потом она сказала перейти на синтетические вещи и дала кучу анализов (платных) включая инфекции передающиеся половым путем (итого в Мидеи 4800руб). А, и дала кучу мукулатуры про атопический дерматит. В конце концов назначила мазилки гормональные. По неопытности ноги намазали гормонами, в результате кожу вообще испортили. Пошли к аллергологу, показали список анализов которые надо сдать. Она сказала, что это вымагательство денег (видимо, за каждое направление на кровь врачу отстегивают процент). В итоге аллерголог посоветовала сдать один анализ называется "Общий анализ иммуноглобулина Е". Он показывает есть ли в организме аллерген. У нас он был отрицательный, надо было просто правильно подобрать детский крем. Не все жирные крема подходят маленьким детям.
а где этот анализ сдается??И сколько стоит??В итоге аллерголог посоветовала сдать один анализ называется "Общий анализ иммуноглобулина Е". Он показывает есть ли в организме аллерген. У нас он был отрицательный, надо было просто правильно подобрать детский крем. Не все жирные крема подходят маленьким детям.
Мы сдавали в Мидеи, стоит около 200 руб, в результате даже расшифровку напишут, можно без врача все понять. Говорят в детской тоже такой берут, но нам ниразу не давали. Мы привыкли по платным клиникам и анализы здаем только в независимых лабораторияха где этот анализ сдается??И сколько стоит??
так он врач или парикмахер?А уж настоятельная рекомендация «профессионала» обрить ребёнку голову, чтобы потом волосы гуще росли, вообще идиотизм редкостный.
Inesperado, так вам товарищ Р. хоть помог в плане рвоты или только лекцию по грудному вскармливанию прочитал?
[/quote
Только лекцию про кормление и хождение в садик.
Понятно дело, заставили не только в 6 утра встать, но еще и за бесплатно работать
А чем закончил я уже написала.
Вот потом подумала, а какую бы песнь о ГВ он бы пел, заплати я ему за прием?
Ой, девочки, а ветрянка она заразная??? у старшей в группе в детсаду уже 4 человека заболели. Я вроде в детстве ею переболела. И в каком возресте лучше переболеть, это я насчет младшего...?
а беременным ничем ветрянка не грозит?Ветрянка она на один раз =) Очень заразная. Чем раньше переболеет, тем лучше. Но специально заражать лично я бы не стала )
а беременным ничем ветрянка не грозит?