Лечим наших деток.

НоваяМама

Новичок
Не рентгеном, а УЗИ. Нам сделать УЗИ головы будет стоить больших нервов, ибо удержать на кушетке орущего ребёнка ооочень сложно!!! Да и неделю назад только сделали узи после ушиба подбородком. ЛОЛ. а если после каждого падения ходить на УЗИ, то можно сразу поселиться в кабинете объследования:huh:

Kapral

Пользователь
Мой тоже часто падал с кровати B)
Ни рентген, ни УЗИ по этому случаю не делали, но до сих пор переживаю - как бы не сказалось(((( Мозг ведь вещь оч. хрупкая ,достаточно будет малейших повреждений(((

ксюндель

Новичок
лучше подстраховаться, я однажды в детстве упала очень сильно: у меня была рвота и даже понос-мама моя никуда не обращалась, теперь умираю когда меняется погода, вплоть до обморочного состояния,

чуча

Новичок
лучше подстраховаться, я однажды в детстве упала очень сильно: у меня была рвота и даже понос-мама моя никуда не обращалась, теперь умираю когда меняется погода, вплоть до обморочного состояния,
это в любом случае было сотрясение!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON

После удара головой ребенка главное сразу спать не укладывать (даже если по режиму уже надо), понаблюдать некоторое время.

НоваяМама

Новичок
А я своего уложила спать через минут 30-40 после падения. Наблюдаю весь день-отличный, спокойный, весёлый ребёнок с красным пятном на лбуB)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну 30-40 то нормально, если будет сотрясение, то за это время можно увидеть неладное.
Я имею ввиду прям вобще упал-уложили

Я как-то давным-давно легла спать после сильного удара головой, когда проснулась и описала свои ощущения, срочно повезли в больницу и поставили диагноз сотрясение мозга. А ребенок то не все сможет словами описать...

НоваяМама

Новичок
Есть у нас в городе детский аллерголог???? У ребёнка сухая кожа на икрах ног, дерматолог толком ничего не находит и говорит, что это норма! Я уже и аллергены все убирала из меню ребёнка, и кремом каждый день увлажняла, и фенистил давала и увлажнитель дома включен постоянно...толку 0. Может кто сталкивался с такой проблемкой?

ChertEnok

Пользователь
Есть у нас в городе детский аллерголог???? У ребёнка сухая кожа на икрах ног, дерматолог толком ничего не находит и говорит, что это норма! Я уже и аллергены все убирала из меню ребёнка, и кремом каждый день увлажняла, и фенистил давала и увлажнитель дома включен постоянно...толку 0. Может кто сталкивался с такой проблемкой?
Я сталкивалась, а потом поняла, у нас на мороз аллергия, вот когда не гуляли, пока болели, все чисто, как только гулять начали щеки красные, руки и ноги сухие, может и у вас так же, а еще можно попробовать масла сразу после ванны помазать, вдруг поможет

НоваяМама

Новичок
у нас и летом было так и осенью. Щёчки после улицы всегда румяные, но чистые. Перед каждой прогулкой смазываю щёки бепантеном и губки гигиенической помадой Нивея. От дерматолога честно не в восторге.

ChertEnok

Пользователь
у нас и летом было так и осенью. Щёчки после улицы всегда румяные, но чистые. Перед каждой прогулкой смазываю щёки бепантеном и губки гигиенической помадой Нивея. От дерматолога честно не в восторге.
У нас в городе вообще только один аллерголог, я знаю ее дочку, в принципе если надо могу спросить

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А мне дерматолог нравится,у нас ребенок тоже аллергенный и советовала нам,то что считала самым лучшим.Пусть очень дорого,но купили все лекарства,через неделю кожа почти чистая стала.Потом долгое время ничего не применяли,т.к. всё было хорошо.Сейчас что-то съели,лечимся.. :lol:

НоваяМама

Новичок
В том то и дело, что ребёнок т-т-т не аллергик. Дерматолог говорит, что это не аллергия, т.к. нет покраснений и сухость кожи только на ножках. Но и ничего другого не говорит.

Kapral

Пользователь
Кто пользуется Витаоном при лечении насморка? Как им пользоваться - мазать в носике? капать? Как часто?

Demon&Lenka

Пользователь
Кто пользуется Витаоном при лечении насморка? Как им пользоваться - мазать в носике? капать? Как часто?
Я детю мазала для профилактики, когда куда-то идти надо было. смачивала ватный жгутик и в носик. не капать)) Вообще самой взрослый Витаон (Люкс) оч.нравится
а разве в аннотации не написано сколько раз можно мазать? я не помню. думаю раза 3-4 будет достаточно. увлекаться не стоит

Кыся

Новичок
еслу у меня поднялась температура, но я не принимаю антибиотики, можно ли мне кормить грудью дитенка??? :lol:

Сверху