МОРОЗКО
Активный пользователь
для спины :angry: (надо было сразу уточнить)Если зубки, то камистад
для спины :angry: (надо было сразу уточнить)Если зубки, то камистад
не отказалась бы, просто сразу не купила, а сейчас уже смысла нет, покупать не на долго, а на время я бы взяла, написала в личку, спасибо)Могу одолжить рюкзак
мазь то подскажите, пожалуйста, кто-нибудь :angry:
муж то массирует как может, только легче не становится :angry: а за название мази и за упражнение спасибо! попробую )Попробуй Кетонал крем.
А вообще вечерком нужно попросить мужа спинку помять аккуратненько и самой руками обхватить ноги и покататься на спинке.
И не носиться как электровеник, а чаще отдыхать в горизонтальном положении )))
мазь то подскажите, пожалуйста, кто-нибудь :angry:
спасибо :angry:Бальзам Дикуля для спины. Мне при беременности помог.
Тоже им лечила, только не спину, а колени, наползалась со своими зимой!Бальзам Дикуля для спины. Мне при беременности помог.
благодарю :angry:Тоже им лечила, только не спину, а колени, наползалась со своими зимой!
Кетонал - хорошее обезбаливающее, оно есть в таблетках - кетанов, помогает при различных болях.
Мужу спину мажу мазью "диклофенак акос", она не только хорошо обезбаливает, но и снимает воспаление!
Для меня универсальное средство при мышечных болях - иппликатор, привязываю и хожу(больно, но можно привыкнуть)!
У большинства мазей такого плана противопоказаны при ГВ, так что если вы все еще кормите грудью, то лучше воздержаться от подобных мазей, хороший профессиональный массаж, вот выход в этой ситуацииПопробуй Кетонал крем.
А вообще вечерком нужно попросить мужа спинку помять аккуратненько и самой руками обхватить ноги и покататься на спинке.
И не носиться как электровеник, а чаще отдыхать в горизонтальном положении )))
У большинства мазей такого плана противопоказаны при ГВ, так что если вы все еще кормите грудью, то лучше воздержаться от подобных мазей, хороший профессиональный массаж, вот выход в этой ситуации
большое спасибо, девочки, но мы не на гв)Да. Я отрыла дома инструкцию. Там написано, что ГВ является противопоказанием.
мы тоже недавно мучались с соплями. наше лечение состояло из промываний "Аквамарисом", отсасывании соплей аспиратором "Отривин Беби", также мазала пазухи "Доктором Момом", на всякий случай давала лук понюхать, мазью по Вишневскому совсем чуточку смазывала в носике.люди, помогите пож...сопли у Сони до плеч, лечили акволором - больше истерики у ребеныша, чем пользы...боюсь сжечь слизистую всякими називинами
шо делать?
девочки, вешь отличная! одела, вес ребёнка не чувствуется! спину не тянет, руки свободны, доча довольна! если за вторым пойду обязательно приобрету себе!!! Спасибо Кисюша!!!!!Могу одолжить рюкзак
Мы тоже с рюкзаком гуляем, не спит в коляске. А в нем везде смотрит и молчит, и все довольны!!!)))))девочки, вешь отличная! одела, вес ребёнка не чувствуется! спину не тянет, руки свободны, доча довольна! если за вторым пойду обязательно приобрету себе!!! Спасибо Кисюша!!!!!
плавно перейдём в тему "чем мы пользуемся" )))))))Мы тоже с рюкзаком гуляем, не спит в коляске. А в нем везде смотрит и молчит, и все довольны!!!)))))
люди, помогите пож...сопли у Сони до плеч, лечили акволором - больше истерики у ребеныша, чем пользы...боюсь сжечь слизистую всякими називинами
шо делать?
а лучше сопельки отсасывать аспиратором "отривин беби", моя когда перед сном бывает плачет, сопельки наплакивает), я отривином отсасываю, чтоб легче уснуть было), мне нравиться.Если Називином 2 раза в день дня 3 покапать ничего не сожгете. Аквалор или Аквамарис - практически одно и то же. Отсасывать нужно почаще грушей, но очень плавно и аккуратно.