Полагаю, что вы отказались, а Вас попросили заверить отказ официально. Тут всё верно сделали. Вы взяли ответственность на себя, потому как Вам было предложено стационарное лечение, но не прошли вы его по собственной инициативе.
Почему отказываемся то? Кого винить потом? Врачам всегда достается, мол плохо уговаривали.
мы начали плохо какать, мало...1 раз в день Зачем ложится? Перед этим лежали 14 дней с дисбактериозом и с ним выписались, так одна знакомая ушла через 1, 5 часа, после того, как их положили из-за малокаканья. Смысл пить лекарства в тюрьме? Нам не разрешали ни купаться, ни гулять. Фортку не открыть - нельзя ни комп, ни радио, ни личных вещей. Но это мы были в ОПН (не в боксах)- хоть в туалет можно было по-человечески мне сходить, душ какой никакой принять, готовили для ляли медсестры, хотя тоже заказывать...как одолжение делали
УЗИ мы прошли и живота, и сердца.
кал мы и так сдали, амбулаторно. А теперь проблема в одном или в нескольких -
1)мы искусственники - в палате нужно мучится с кипятком, чайник не разрешают
2) туалет для матерей детей(не ОПН) вместе с детками
3)в конце "лечения" получить ответ "Она у вас такая, а кишки и желудок в порядке..."Мы все снимали на УЗИ.
Бондаренко помогла - намекнула про чернослив, правда и Ричард намекнул про пюре яблочное. Гастр дура, назначила дорогущие препараты...да еще сильнее крепят. кстати она гастр для взрослых, просто нет у нас в городе детского. Мне одна врачиха об этом сказала. И когда гастр мне ляпнула что она детский....я просто рассмеялась нескромно..ОНА ПОНЯЛА
Я понимаю, скорая помощь у нас хороша, а профилактика и простое лечение на уровне динозавров