Танюсик
Активный пользователь
Спасибо за поддержку! Будем наблюдать..Молоко ни при чём! Я не врач, но считаю, что всё-таки это на зубы. если будет ещё рвота-вызовите врача.
Спасибо за поддержку! Будем наблюдать..Молоко ни при чём! Я не врач, но считаю, что всё-таки это на зубы. если будет ещё рвота-вызовите врача.
Спасибо за поддержку! Будем наблюдать..
У нас такое было когда зубы лезли!!!Да, у нас клык последний лезет. Рвало 2 раза ночью, первый раз через 2 часа посое ГВ второй раз через 10 минут. Думаю, что-то с моим молоком? Или захлебнулась сопельками? (((
"аквалор бэйби", аэрозольНу вот пока ждали очередь в садик заболели.Температура 38,1=(
Чем нос лучше промывать??
да может просто акклиматизация... тут такая холодрыга как вы вернулись...а мы тоже заболели, скорее всего в поезде продуло. сопли ручьем и горло красное. в садик нас врач не пропустил. капаем ксилен, аквамарис, аквалор, пьем анаферон и гликодин. :angry:
так бы все трое так отреагировали, ан нет одна только... :angry:да может просто акклиматизация... тут такая холодрыга как вы вернулись...
ты про Женьку? я почему то на среднего подумалатак бы все трое так отреагировали, ан нет одна только... :angry:
неее, Темыча в садик взяли, а ее врачи вывели. :angry:ты про Женьку? я почему то на среднего подумала
можно ли ребенку повысить гемоглобин немедикаментозно? например какие-нибудь овощи фрукты
такое может быть когда зубы растут...жевательные...Ну вот и мы видать отметили своё первое подобное заболевание.
За сегодняшний вечер ребёнок(2 года) 3 раза( в 17.30, в 19.50 и в 20.30) сходил в туалет жидко, т.е. кашицеобразно. К вечеру, к 21.00 поднялась температура 38 ровно. Ребёнок активный, весёлый,не капризный. Животик мягкий. Домашнее меню не менялось от привычного. Своё меню не менялось(ребёнок на ГВ) Садиковское-неизвестно. Дала в 20.30 1 капсулу Бактисубтила, в 21.00 жаропонижающее Детский Панадол. На что похоже?
такое может быть когда зубы растут...жевательные...
возможно просто ОРВИ так проявляется... главное - сама не нервничай, ничего страшного, так часто бывает... завтра вызываешь врача, у вас берут анализ, а садишную группу закрывают на карантин по КИНу вот и мы видать отметили своё первое подобное заболевание.
За сегодняшний вечер ребёнок(2 года) 3 раза( в 17.30, в 19.50 и в 20.30) сходил в туалет жидко, т.е. кашицеобразно. К вечеру, к 21.00 поднялась температура 38 ровно. Ребёнок активный, весёлый,не капризный. Животик мягкий. Домашнее меню не менялось от привычного. Своё меню не менялось(ребёнок на ГВ) Садиковское-неизвестно. Дала в 20.30 1 капсулу Бактисубтила, в 21.00 жаропонижающее Детский Панадол. На что похоже?
возможно просто ОРВИ так проявляется... главное - сама не нервничай, ничего страшного, так часто бывает... завтра вызываешь врача, у вас берут анализ, а садишную группу закрывают на карантин по КИ
ну а если серьезно - растолки таблетку угля и дай с водичкой.
если жидкий стул будет повторяться, то, чтобы избежать обезвоживания, надо давать регидрон - такой порошок разводится в воде.
отравление отравлению рознь.... а то, что курс Виферона - еще ни о чем не говорит... ведь только начали в садик ходить, адаптационный период... мы ваще первый год так ходили: 2 недели в садике, 2 недели на больничном... ни одного месяца, кроме лета, без больничного не обошлось...А вообще, если это пищевое отравление, то оно быстро проходит?