lilu_kot
Пользователь
А у нас сегодня первый два зуба сразу вылезли! Вот тебе и набухание родничка и температура, а врачи толком не могли ничего сказать!!!
А у нас сегодня первый два зуба сразу вылезли! Вот тебе и набухание родничка и температура, а врачи толком не могли ничего сказать!!!
Поздравляем!!!У нас врачи вечно такие!!А у нас сегодня первые два зуба сразу вылезли! Вот тебе и набухание родничка и температура, а врачи толком не могли ничего сказать!!!
Поставь Виферон.А в нос ИРСом пшикни!!Нам помогает.Хотя все дети разные!!
Это Ваше право,я его вам ненавязываю!!!но я против ИРС 19
Как у Ромки здоровье???Виферон знаю что хороший, но я против ИРС 19
Как у Ромки здоровье???
Ее многие нахвалиают.Сама скоро воспользуюсь т.к. знаю что в садик многие детей водят с соплями!!!(только меня это очень не устраивает )Кто-то что-то слышал на счёт мази Виферон?
Ее многие нахвалиают.Сама скоро воспользуюсь т.к. знаю что в садик многиедетей водят с соплями!!!(только меня это очень не устраивает )
У меня сынок сам рот открывает для ложечки афлубина, говорю что вкусны полезный сиропчик. А Тнтум-верде готов брызгать каждые 5 минут. Пустой флакончик как игрушка, он несет его мне, я "брызгаю", он уносит на место, и так ...дцать раз. Он же сладенький.Была врач. Горло ей не понравилось, ну и зубы "помогли". Назначила Тантум Верде и Афлубин. Вот я теперь озадачилась как это все моей дать, если она даже от безобидного прослушивания трубкой рыдала по-дикому
Больше всего переживаю, что пьет очень мало, уж мы что только и какими только способами не предлагали. От голода пошатывает
Афлубин то вкусный?)) Полезный не спорю, но ребенку это не объяснить. сейчас из пипетки капала через силу и ор. Тантум-верде себе брызгала когда болела, помогло отлично, но мне совсем невкусно, напомнил прокисший арбуз. У меня дочь такая, что любое подобное посягательство не переносит, будь хоть вкусно хоть нет. Сейчас если чуток попьет чего-нить, уже радостьУ меня сынок сам рот открывает для ложечки афлубина, говорю что вкусны полезный сиропчик. А Тнтум-верде готов брызгать каждые 5 минут. Пустой флакончик как игрушка, он несет его мне, я "брызгаю", он уносит на место, и так ...дцать раз. Он же сладенький.
А когда нас врач "слушает" он тоже орет. Боится.
Афлубин то вкусный?)) Полезный не спорю, но ребенку это не объяснить. сейчас из пипетки капала через силу и ор. Тантум-верде себе брызгала когда болела, помогло отлично, но мне совсем невкусно, напомнил прокисший арбуз. У меня дочь такая, что любое подобное посягательство не переносит, будь хоть вкусно хоть нет. Сейчас если чуток попьет чего-нить, уже радость
афлубин можно добавить в питье.Афлубин то вкусный?)) Полезный не спорю, но ребенку это не объяснить. сейчас из пипетки капала через силу и ор. Тантум-верде себе брызгала когда болела, помогло отлично, но мне совсем невкусно, напомнил прокисший арбуз. У меня дочь такая, что любое подобное посягательство не переносит, будь хоть вкусно хоть нет. Сейчас если чуток попьет чего-нить, уже радость
я в сок добавила. просто дело как раз в том что дочь почти не пьет сейчас.афлубин можно добавить в питье.
Видимо у нас еще не тот возраст чтобы объяснить. Нет и все. Даже пример мамы не помогает. Сейчас даже на предложение попить или что-нибудь съесть (просто предложение на словах) реакция - плач
Объяснить Говори прямо, что это лекарство. Мой только на лекарство ротик и открывает Объясняй, что НАДО брызнуть/выпить, чтобы можно было делать что-то, что дочь очень люит, но что нельзя во время болезни.
Незнаю я не пробовалаАфлубин то вкусный?)) Полезный не спорю, но ребенку это не объяснить. сейчас из пипетки капала через силу и ор. Тантум-верде себе брызгала когда болела, помогло отлично, но мне совсем невкусно, напомнил прокисший арбуз. У меня дочь такая, что любое подобное посягательство не переносит, будь хоть вкусно хоть нет. Сейчас если чуток попьет чего-нить, уже радость
Видимо у нас еще не тот возраст чтобы объяснить. Нет и все. Даже пример мамы не помогает. Сейчас даже на предложение попить или что-нибудь съесть (просто предложение на словах) реакция - плач
лечимся вообще-то первый разПросто объяснять всё нужно с раннего возраста, ведь не первый раз лечитесь С первого раза-толку не будет.
Да, моя видимо вся в меня :lol: Мама говорит, что я вообще никак ничем не давалась в детстве лечитьсяДевочки, ну че вы, детки то все разные. На своих двоих могу сказать. С Мишей хоть как разговаривай, уговаривай, показывай на брате,все равно будешь долго бегать за ним, в итоге все делается, когда я его зажму :lol: , а Егор без разговоров- сам подходит, ротик открывает, в носик дает капать, пытается сморкаться, все без сопротивлений, уговоров, объяснений. (весь в маму)