Лечим наших деток.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Как у Ромки здоровье???

т-т-т вроде всё ок. Спасибо :) Но Виферон всё же куплю и проставлю. В группе холодно, детей становится больше, дома холодно, потому если сейчас всё будет ок, то будет как профилактика :)
Кто-то что-то слышал на счёт мази Виферон? По типу оксолинки действие? есть у нас? Цена? Помогает ли?

ну я как всегда...сама спросила-сама нашла ответ :)
Как раз о действии мази в сложные периоды детей.
http://www.interferon.su/php/content.php?id=491

Вредина

Новичок
Заблокирован
:)
Ее многие нахвалиают.Сама скоро воспользуюсь т.к. знаю что в садик многиедетей водят с соплями!!!(только меня это очень не устраивает :) )

Тоже считаю, что пока есть возможность лучше банальные сопли пересидеть дома,, это же для самого ребёнка лучше. Именно поэтому 2 недели назад не стала ждать других проявлений простуды в садике и спокойно пересидели дома. Но тут же некуда деваться, если только только вышла на работу, да ещё и на новую :)

теперь вот думаю, что же купить...свечи или мазь...

Ленка

Новичок
Была врач. Горло ей не понравилось, ну и зубы "помогли". Назначила Тантум Верде и Афлубин. Вот я теперь озадачилась как это все моей дать, если она даже от безобидного прослушивания трубкой рыдала по-дикому :)
Больше всего переживаю, что пьет очень мало, уж мы что только и какими только способами не предлагали. От голода пошатывает

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Была врач. Горло ей не понравилось, ну и зубы "помогли". Назначила Тантум Верде и Афлубин. Вот я теперь озадачилась как это все моей дать, если она даже от безобидного прослушивания трубкой рыдала по-дикому :)
Больше всего переживаю, что пьет очень мало, уж мы что только и какими только способами не предлагали. От голода пошатывает
У меня сынок сам рот открывает для ложечки афлубина, говорю что вкусны полезный сиропчик. А Тнтум-верде готов брызгать каждые 5 минут. Пустой флакончик как игрушка, он несет его мне, я "брызгаю", он уносит на место, и так ...дцать раз:). Он же сладенький.

А когда нас врач "слушает" он тоже орет. Боится.

PT_limited

весенняя палитра
а мне сегодня позвонил врач на работу, говорит Егор сопливый, давайте лечится будем, выписала аэрозоль для промывания и другой для закапывания и иммунитета.

Ленка

Новичок
У меня сынок сам рот открывает для ложечки афлубина, говорю что вкусны полезный сиропчик. А Тнтум-верде готов брызгать каждые 5 минут. Пустой флакончик как игрушка, он несет его мне, я "брызгаю", он уносит на место, и так ...дцать раз:). Он же сладенький.

А когда нас врач "слушает" он тоже орет. Боится.
Афлубин то вкусный?)) Полезный не спорю, но ребенку это не объяснить. сейчас из пипетки капала через силу и ор. Тантум-верде себе брызгала когда болела, помогло отлично, но мне совсем невкусно, напомнил прокисший арбуз. У меня дочь такая, что любое подобное посягательство не переносит, будь хоть вкусно хоть нет. Сейчас если чуток попьет чего-нить, уже радость

Вредина

Новичок
Заблокирован
Афлубин то вкусный?)) Полезный не спорю, но ребенку это не объяснить. сейчас из пипетки капала через силу и ор. Тантум-верде себе брызгала когда болела, помогло отлично, но мне совсем невкусно, напомнил прокисший арбуз. У меня дочь такая, что любое подобное посягательство не переносит, будь хоть вкусно хоть нет. Сейчас если чуток попьет чего-нить, уже радость

Объяснить:) Говори прямо, что это лекарство. Мой только на лекарство ротик и открывает:) Объясняй, что НАДО брызнуть/выпить, чтобы можно было делать что-то, что дочь очень люит, но что нельзя во время болезни.

Я купила свечи и мазь Виферон. Носик будем в садик и на ночь мазать, свечи тоже на ночь стаивть.

Мама

Новичок
афлубин можно добавить в питье.

Ленка

Новичок
афлубин можно добавить в питье.
я в сок добавила. просто дело как раз в том что дочь почти не пьет сейчас.

Объяснить:) Говори прямо, что это лекарство. Мой только на лекарство ротик и открывает:) Объясняй, что НАДО брызнуть/выпить, чтобы можно было делать что-то, что дочь очень люит, но что нельзя во время болезни.
Видимо у нас еще не тот возраст чтобы объяснить. Нет и все. Даже пример мамы не помогает. Сейчас даже на предложение попить или что-нибудь съесть (просто предложение на словах) реакция - плач

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Незнаю:) я не пробовала:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Видимо у нас еще не тот возраст чтобы объяснить. Нет и все. Даже пример мамы не помогает. Сейчас даже на предложение попить или что-нибудь съесть (просто предложение на словах) реакция - плач

Просто объяснять всё нужно с раннего возраста, ведь не первый раз лечитесь:) С первого раза-толку не будет.

Ленка

Новичок
Просто объяснять всё нужно с раннего возраста, ведь не первый раз лечитесь:) С первого раза-толку не будет.
лечимся вообще-то первый раз :)
вечером в ходе дипломатических переговоров с ребенком удалось дать ей пол-дозы афлубина мирным путем :)

Doza

Местный
Девочки, ну че вы, детки то все разные. На своих двоих могу сказать. С Мишей хоть как разговаривай, уговаривай, показывай на брате,все равно будешь долго бегать за ним, в итоге все делается, когда я его зажму :lol: , а Егор без разговоров- сам подходит, ротик открывает, в носик дает капать, пытается сморкаться, все без сопротивлений, уговоров, объяснений. (весь в маму)

Ленка

Новичок
Девочки, ну че вы, детки то все разные. На своих двоих могу сказать. С Мишей хоть как разговаривай, уговаривай, показывай на брате,все равно будешь долго бегать за ним, в итоге все делается, когда я его зажму :lol: , а Егор без разговоров- сам подходит, ротик открывает, в носик дает капать, пытается сморкаться, все без сопротивлений, уговоров, объяснений. (весь в маму)
Да, моя видимо вся в меня :lol: Мама говорит, что я вообще никак ничем не давалась в детстве лечиться

Сверху