Лечим наших деток.

Вредина

Новичок
Заблокирован
отравление отравлению рознь.... а то, что курс Виферона - еще ни о чем не говорит... ведь только начали в садик ходить, адаптационный период... мы ваще первый год так ходили: 2 недели в садике, 2 недели на больничном... ни одного месяца, кроме лета, без больничного не обошлось...
если только отравление подозреваешь - давай уголь. 1 табл./10 кг веса. можешь несколько раз за день дать.

а если не хочешь прощаться с мечтой, на больничный можно и папу посадить... врачам все равно кто ухаживает за ребенком

Грешу на отравление. На завтрак была гречневая каша со сливочным маслом и бутерброд с ним же, которое как выяснила недавно, приказало долго жить дня так 2 назад :)

если папа сядет на больничный, то мы сядем потом на 1 гречу :D На больничный будем бабушку сажать. Безработная мама в декрете после 1,5 лет это как? Не имеют права отказать. если больничный, то бабушка :) До Дерябина дойду, до области, если будут свои противозаконные заморочки вклинивать в мою жизнь.

SimoNA

Активный пользователь

Грешу на отравление. На завтрак была гречневая каша со сливочным маслом и бутерброд с ним же, которое как выяснила недавно, приказало долго жить дня так 2 назад :)

если папа сядет на больничный, то мы сядем потом на 1 гречу :D На больничный будем бабушку сажать. Безработная мама в декрете после 1,5 лет это как? Не имеют права отказать. если больничный, то бабушка :) До Дерябина дойду, до области, если будут свои противозаконные заморочки вклинивать в мою жизнь.
там хитро с этими больничными... у вас же оформлен административно-родовой отпуск? тогда папу действительно могут не посадить... а если безработная, то не имеют права не дать папе... а бабушке - кажется только в случае совместного проживания... хотя, если биться лбом в стену, может удастся получить что-то, акромя шишек...

у нас тоже был случай. я сама была на больничном (а на работу вышла после декрета). ребенок заболел позже, так папе не дали больничный, мол, мама-то все равно дома... и пофигу было, что мне надо на перевязки ходить...

Вредина

Новичок
Заблокирован
там хитро с этими больничными... у вас же оформлен административно-родовой отпуск? тогда папу действительно могут не посадить... а если безработная, то не имеют права не дать папе... а бабушке - кажется только в случае совместного проживания... хотя, если биться лбом в стену, может удастся получить что-то, акромя шишек...

у нас тоже был случай. я сама была на больничном (а на работу вышла после декрета). ребенок заболел позже, так папе не дали больничный, мол, мама-то все равно дома... и пофигу было, что мне надо на перевязки ходить...

Нет у меня отпуска никакого. до Б не работала, ребёнку более 1,5 лет. В общем это уже второстепенное, мне иное важно... как быстро ухоядт симптомы отравления?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Сегодня днем появились сопельки - вот он результат сопливых детей в группе :)
Носик мажу Вифероном. Думаю еще проставить свечи (считаю что они действеннее), но мы за 10 дней до садика проставили курс. Не часто ли получится??

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сегодня днем появились сопельки - вот он результат сопливых детей в группе :)
Носик мажу Вифероном. Думаю еще проставить свечи (считаю что они действеннее), но мы за 10 дней до садика проставили курс. Не часто ли получится??

Не надо передозировку делать.

SviMik

Новичок
Вредина легкая стадия отравления проходит за 1-2 деня.

А мы вот со второника после садика выдали температуру 37,2, в среду врача вызвали температура была 37,5 врач сказала если температура не спадет, то на прием в пятницу прийти (но не вызывать) :) , в пятницу температура в 6 утра была 37,7, к 8 снизилась до 37,4 сходили ко врачу выписали лазолван, пришли после врача, поспали часик (итого прошло часов 5-6) встали - температура 38,7, к ночи 39,1 жаропонижаюшее не помагало (нурофен), оптирание уксусом тоже, вчера встали 37,8 - к вечеру опять 38,8. Посмотрим, что сегодня будет когда ребенок проснется.

Вредина

Новичок
Заблокирован
жидкого стула больше небыло. Температура с утра 37,5. Чувствует себя хорошо. Дала 1 капсулу Бактисубтила. Будем посмотреть:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Стул нормализуется. Аппетит хороший. Температура 37,4. Никаких иных симптомов болезни нет. лёгкая стадия отравления? стоит ли завтра оставаться дома? Какова вероятность того. что завтра Т не будет? :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ребёнок не горячий, весёлый и очень активный, никаких признаков заболевания, а градусник показывается 37,8 :) :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
а ты не себе проверь градусник, может сломался?

3-я градусниками мерили. он не электронный(муж говорит). В общем непонятная ситуация. Юрка на себе ща проверит:p Я в растерянности. Боюсь приведу в садик, а к обеду поднимется Т и меня сдёрнут:)

masana

Пользователь

если папа сядет на больничный, то мы сядем потом на 1 гречу :p На больничный будем бабушку сажать. Безработная мама в декрете после 1,5 лет это как? Не имеют права отказать. если больничный, то бабушка :D До Дерябина дойду, до области, если будут свои противозаконные заморочки вклинивать в мою жизнь.
Больничный дадут, но оплачивать его никто не будет. проверено

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мы без больничного бабушку завтра оставим, если конечно Т утром будет.

Больничный дадут, но оплачивать его никто не будет. проверено

Если дело дойдёт-проверим:p Просто бабушка как раз в системе ОМС работает глав. бухом:)

mamant

Новичок
Ребёнок не горячий, весёлый и очень активный, никаких признаков заболевания, а градусник показывается 37,8 :) :p
у нас такая фигня была 3 дня, на 4-ый темп-ра - 39, на пятый - 40, ни кашля ни соплей, врачи в растерянности, потом темпра 41 три дня была и появились язвы на гландах. курс антибиотиков и все мы здоровы.

SviMik

Новичок
у нас такая фигня была 3 дня, на 4-ый темп-ра - 39, на пятый - 40, ни кашля ни соплей, врачи в растерянности, потом темпра 41 три дня была и появились язвы на гландах. курс антибиотиков и все мы здоровы.
у на с 3,5 дня 37,2 - 37,7, потом сразу 38,8 на три дня сейчас спала до 37,1, в пятницу сходили на прием антибиотики выписали.

SimoNA

Активный пользователь
это нормально... у меня ребенок до 39 скачет, как молодой козлик, и пока градусник не поставишь или лоб не потрогаешь, в жизни не догадаешься, что у него 38.8...
к нам как-то педиатр пришла, тоже не поверила, заставила при ней померить... :)

bestia_cat

Уже освоился
Ирин, с вами то понятно все)) в смысле что у вас не врачебный диагноз "легкое отравление"
Я SviMik и Mamant имела в виду

Сверху