Девочки, ну че вы, детки то все разные. На своих двоих могу сказать. С Мишей хоть как разговаривай, уговаривай, показывай на брате,все равно будешь долго бегать за ним, в итоге все делается, когда я его зажму :lol: , а Егор без разговоров- сам подходит, ротик открывает, в носик дает капать, пытается сморкаться, все без сопротивлений, уговоров, объяснений. (весь в маму)
Во, а у нас с точностью до наоборот. Говоришь На витаминку - рот мигом открывает:lol: Началось все с Эспумизана ("вкусный сиропчик") и витамина д3 ("Витаминка"):lol:Мой наоборот, даже витамины(сладкий сироп)не будет пить, если сказать, что это вкусно и сладко, что это не лекарство, а витамины. говоришь "давай выпьем леарство2сам выпивает и ложку облизывает. Хотя лекарства для нас огромная редкость. Началось всё с бактериофага.
Я сама пила Эдас, он ооочень сладкий.Мы лекарства на дух не переносим, так же как и врачей, уговоры не действуют, примеры на себе тоже, может согласится только плюшевому зайцу в нос покапать, а себе ни за что. Но купила седативное ср-во эдас 306 пьет сам и просит еще сверх нормы... сама попробывала ничего вкусного там нет.
Скажите, после болезни сколько должно проити времени, что поставить прививку?
я этого не заметила, валерьянка ощущается.Я сама пила Эдас, он ооочень сладкий.
я этого не заметила, валерьянка ощущается.
да, разный название только эдас дальше делятся по номерам.может он конечно разный))
Вредина, ты вроде говорила у вас на Цефекон сыпь была? Когда и как она проявилась? Я седня обнаружила у нашей небольшую сыпь по всему телу, последнюю свечку ставили больше суток назад. Из нового в еде-питье только детский чай с шиповником вчера чуток выпила.
У нас сейчас на груди-спине просто красные как прыщики небольшие, на висках и на лбу. Цефекон давали зимой один раз, ничего не высыпало, в этот раз 3 свечки ставили с большим интервалом с воскресенья и высыпало только щас. Нам вчера врач сказала что на чай может быть аллергия. Завтра придет, спрошу что такоео да...Было это где-то в промежутке 5-8 месяцев. Держалась высокая температура 3 суток. Больше никаких признаков болезни небыло. Купили Цефекон, ставили по инструкции, т.е. не превышая допустимую норму. На 4 день температура резко исчезла, а лицо, голова и плечи покрылись краснями пятнами, много, обширно и достаточно пугающе. На след. день эти пятна сильно посветлели, а сыпь опустилась на руки, грудь и живот. На 3 день на голове и плечах почти исчезли, на животе, руках и груди посветлели, но обсыпало попку и ноги. Так через 2 дня ребёнок стал совершенно здоровым, без признаков сыпи. :lol: Врачи списали на аллергию, но аллергия ТАК быстро и непонятно не исчезает. Я списала всё на Розеолу(заболевание). Если сыпь небольшая совсем, то возможно и на Цефекон(он часто даёт аллергию) и на шиповник, там много витамина С.
У нас сейчас на груди-спине просто красные как прыщики небольшие, на висках и на лбу. Цефекон давали зимой один раз, ничего не высыпало, в этот раз 3 свечки ставили с большим интервалом с воскресенья и высыпало только щас. Нам вчера врач сказала что на чай может быть аллергия. Завтра придет, спрошу что такое
Девочки, а от соплей может быть рвота?
Да, у нас клык последний лезет. Рвало 2 раза ночью, первый раз через 2 часа посое ГВ второй раз через 10 минут. Думаю, что-то с моим молоком? Или захлебнулась сопельками? (((
:angry: вряд ли. наблюдайте за обильностью и частотой. Рвота говорят на зубы может быть,а вот сопли на зубы точно могут быть
Да, у нас клык последний лезет. Рвало 2 раза ночью, первый раз через 2 часа посое ГВ второй раз через 10 минут. Думаю, что-то с моим молоком? Или захлебнулась сопельками? (((
Утром рвоты не было. Последний раз- в первом часу ночи. Клык нижний. Жидкого стула нет.Утром была рвота? Наблюдайте за ребёнком, если рвоты после ночи небыло, не поднимайте панику. Возможно зубы. Молоко здесь ни при чём-это 100%. Клык нижний или верхний? Обычно верхние зубы на сопли, глазки и ушки влияют, а нижние на ЖКТ. Так же возможно послабление стула. Но тоже надо наблюдать частоту и консистенцию.
Утром рвоты не было. Последний раз- в первом часу ночи. Клык нижний. Жидкого стула нет.
Второй раз была обильная рвота моим молоком. Утром ребёнок был вялый, хныкала, сейчас вроде весёлая, немного гречки на воде поели и выпила целый стакан чая.Фонтанирующая рвота? Кусочки пищи были в рвоте? Как ребёнок сейчас себя ведёт? вялый, весёлый, аппетит? Я бы на Вашем месте не поднимала панику, а наблюдала за ребёнком. у моего тоже было такое. Вырвало утром рано из-за винограда(шкурки съел), врач сказала ничего с этим не делать:angry:
Второй раз была обильная рвота моим молоком. Утром ребёнок был вялый, хныкала, сейчас вроде весёлая, немного гречки на воде поели и выпила целый стакан чая.